Новости спорта

Ну это ты сейчас сам придумал - а в таких случаях нормальные люди дописывают "ИМХО".

Во во - не ломал. А че тогда пишешь что ломали российские хакеры? Не знаешь - не говори. Рассуждай на основании имеющихся фактов - а факты таковы,что западные спортсмены (преимущественно США) принимают запрещенные разрешенные (или разрешенные запрещенные:drunk:) препараты. Один морфий или "дефицит внимания" чего стоят.
Постыдился бы уже лицемерить...
Гена, ну сунь себе уже свечку новокаиновую. может, она тебе уймет твою неизбывную печаль попоболь, и ты оставишь эту тему.. а то даже неприлично как ты в ней лажаешься.
 
Ну это ты сейчас сам придумал - а в таких случаях нормальные люди дописывают "ИМХО".
А че тогда пишешь что ломали российские хакеры?
"The World Anti-Doping Agency (WADA) confirms that the Russian cyber hackers, ‘Fancy Bear’ [aka Tsar Team (APT2:cool:] have leaked another batch of confidential athlete data from WADA’s Anti-Doping Administration and Management System (ADAMS)."

https://www.wada-ama.org/en/media/n...te-data-leaked-by-russian-cyber-hackers-fancy
 

Гена Бобков

Помножен на ноль
"The World Anti-Doping Agency (WADA) confirms that the Russian cyber hackers, ‘Fancy Bear’ [aka Tsar Team (APT2:cool:] have leaked another batch of confidential athlete data from WADA’s Anti-Doping Administration and Management System (ADAMS)."

https://www.wada-ama.org/en/media/n...te-data-leaked-by-russian-cyber-hackers-fancy
Ты в качестве доказательства привел мнение вада - что хакеры российские? А какими они по их мнению с учетом сложившихся обстоятельств могли бы быть - американскими?:giggle:

Тем более мнение ВАДА - ты бы еще мнение козла спрашивал - кто капусту в огороде сожрал:drunk:
Гена, ну сунь себе уже свечку новокаиновую. может, она тебе уймет твою неизбывную печаль попоболь, и ты оставишь эту тему.. а то даже неприлично как ты в ней лажаешься.
На ваши эмоциональные переходы на личности - можно я не буду отвечать?
 
На ваши эмоциональные переходы на личности - можно я не буду отвечать?
так ты уже ответил.. и где ты там нашел эмоции?
пока ты сильно пержуаешь, аж кушать не можешь, как ваших послали. скатертью дорога...
 
Пусть расскажет каким допингом является укол морфия.Или спортсмен выступал на Олимпиаде обколотый?
 

Гена Бобков

Помножен на ноль
Так, в анализах Симоны Байлз был обнаружен препарат метилфенидат, также известный под торговой маркой «риталин». Этот препарат в основном используется для лечения весьма «популярного» в последнее время, хотя и достаточно специфического заболевания СДВГ — синдрома дефицита внимания и гиперактивности. СДВГ, как правило, диагностируется у детей, хотя раньше обычно списывался по графе «ребенок подвижный, плохо слушается родителей и много бегает».

Большинство детей к подростковому возрасту избавляется от таких неопасных девиаций нервной системы и адаптируется ко взрослой жизни, так как СДВГ, строго говоря, — просто вариант развития нервной системы. В силу этого использующийся для лечения СДВГ метилфенидат, который вызывает привыкание и во многом похож на наркотик, запрещен во многих странах, в том числе в России.

Но не такова ситуация в США. Там с помощью метилфенидата детей «лечат» направо и налево, иногда до смерти, — и столь же активно ставят детям сам диагноз СДВГ. Что интересно, «американские спортсмены — те же дети». Ведь сами американцы с удивлением пишут, что какое–то время назад в МЛБ (бейсбольная лига) количество спортсменов с поставленным «детским» диагнозом СДВГ сильно превышало средний процент людей с таким заболеванием по стране. Ведь метилфенидат действительно достаточно сильно улучшает способности спортсменов, и оттого запрещен WADA.
Попытки WADA «спихнуть» свои внутренние проблемы на мифическую «руку Кремля» явно прослеживаются во всех пресс-релизах Всемирного антидопингового агентства. Уже в первом сообщении, размещенном на сайте агентства 13 сентября 2016 года, WADA безапелляционно обвинило в кибератаке на свои серверы русских хакеров, отнеся их к давно известной в IT-сообществе группе, известной под именем APT28.

Аббревиатура APT означает advanced persistent threat, что переводится на русский язык как «мощная постоянная угроза» или же «постоянно совершенствуемая угроза». Такое наименование обычно присваивается стабильным и долгодействующим хакерским группам, которые длительное время следят за жертвой и собирают шпионскую информацию о ней, часто маскируя и никак не проявляя свою разведывательную активность.

Впервые «Угроза №28» была описана FireEye в октябре 2014 года, когда компания выпустила в свет одноименный доклад. Что интересно, вся внутренняя структура доклада, пытавшегося привязать деятельность APT28 к России, базировалась лишь на двух установленных фактах: в программном коде шпионского программного обеспечения, разработанного группой АРТ28, в 57% случаев использовались русскоязычные установки программного компилятора (59 случаев из проанализированных 103 версий программы), оставшиеся же 43% случаев включали в себя английские (UK) и американские (US) установки компилятора. Исходя из такого разнобоя в языковых установках, FireEye сделала лишь осторожное предположение о том, что APT28 включает в свой состав как русскоговорящих, так и англоговорящих хакеров.
http://alex-anpilogov.livejournal.com/152456.html
 

Олег Грановский

Модератор
Команда форума
Чемпионат мира в Иране: шахматистки не хотят носить хиджаб:
http://newsru.co.il/sport/01oct2016/iran912.html

Шахматистки со всего мира оденут на Чемпионат мира хиджабы:
http://mignews.com/news/sport/011016_220754_18244.html

"Я не буду носить хиджаб и поддерживать угнетение женщин":
http://mignews.com/news/disasters/051016_142322_22048.html
http://newsru.co.il/sport/07oct2016/paikidze8004.html

Каспаров поддержал призыв не проводить женский чемпионат мира по шахматам в Иране:
http://newsru.co.il/sport/11oct2016/chess8008.html
 
Еще один нож в спину



Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер призвал отстранить российскую команду от участия в зимних Олимпийских играх в Южной Корее в 2018 году. Об этом пишет Frankfurter Allgemeine.
«Если все сказанное подтвердится, россиянам нужно предоставить олимпийскую паузу и исключить. Конечно, невиновных это тоже коснется, но ни в каких других мерах смысла не будет», — завил он.
По его словам, в этом случае у России «будет время подумать».
При этом Пихлер, который был тренером российской женской сборной по биатлону с 2011 по 2013 год, уверен, что его подопечные допинг не употребляли...
 
Ассоциация Национальных антидопинговых организаций (NADO) потребовала отстранения российских спортивных организаций от всех международных спортивных соревнований на неограниченный срок. Такое решение принято на основании второй части доклада Ричарда Макларена на третьем саммите лидеров NADO в Дублине, завершившемся во вторник, 10 января.
Представители 19 стран NADO потребовали запретить проведение международных спортивных состязаний в России - также на неограниченный срок.

http://www.dw.com/ru/антидопинговые-агентства-требуют-отстранить-рф-от-всех-соревнований/a-37083582
 
Сенаторы США обратились в Международную федерацию футбола (FIFA) с призывом лишить Россию права проведения Чемпионата мира по футболу 2018 (ЧМ-201:cool: из-за эксплуатации северокорейских работников.

Об этом идет речь в открытом письме президенту FIFA Джанни Инфантино от имени восьми американских сенаторов во главе с демократом Бобом Менендесом.

"Сенаторы призвали президента FIFA Джанни Инфантино рассмотреть вопрос о дисквалификации России как принимающей страны чемпионата мира 2018 года, если независимое расследование определит, что российское правительство или местный оргкомитет были соучастниками принудительного труда северокорейских строителей", - подчеркивается в сообщении.

В письме отмечается, что северокорейские работники, которые строят футбольные стадионы на России, сталкиваются с эксплуатацией, принудительной и неоплачиваемой работой.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/7573404.html
 
Новости спорта



Институт Национальных антидопинговых организаций (iNADO) на своей странице в Фейсбуке сообщил, что инициативу по отстранению России от участия в Олимпийских играх 2018 года поддержали еще 12 антидопинговых агентств. Первоначально инициатива iNADO была опубликована 14 сентября. Ее поддержали антидопинговые агентства Австрии, Австралии, Великобритании, Германии, Голландии, Дании, Ирландии, Канады, Новой Зеландии, Норвегии, Сингапура, США, Финляндии, Франции, Швеции и Японии.
В число агентств, которые присоединились к этому заявлению 18 сентября, вошли организации, представляющие Багамские острова, Барбадос, Французское сообщество Бельгии, Эстонию, Фландрию (Бельгия), Гватемалу, Исландию, Польшу, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Испанию и Швейцарию.


ОТСЮДА
 
Институт Национальных антидопинговых организаций (iNADO) на своей странице в Фейсбуке сообщил, что инициативу по отстранению России от участия в Олимпийских играх 2018 года поддержали еще 5 антидопинговых агентств. К призыву отстранить российских спортсменов присоединились Бельгия, Италия, Кения, Латвия и Люксембург.
Таким образом, общее количество стран, выступивших против участия России в Пхенчхане-2018, достигло 36.


ОТСЮДА
 
МОК отложил решение о допуске России на зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане


Международный олимпийский комитет на состоявшемся в субботу расширенном заседании постановил отложить до начала декабря принятие окончательного решения о допуске России на зимние Олимпийские игры - 2018 в Пхёнчхане (Республика Корея). Олимпиада стартует 9-го февраля.

Решение будет зависеть от выводов двух комиссий, изучающих практику широкомасштабного употребления допинга российскими спортсменами при пособничестве высших эшелонов спортивных и политических властей страны. Обе комиссии были учреждены более года назад.
 
Достали уже, так бесит что в спорте цепляются к России. Стольких лишили медалей еще и на ОИ 2018 допускать не хотят.