Новости углеводородицы

похоже я всех ввел в заблуждение : залез на сайт конгресса - санкции 2019 года поданы в конгресс и там зависли на первой стадии без движения
приношу извинения: действие обозначено но не принято.
 
СА богатела и отстраивалась при нефти по $15, с чего бы им беднеть при нефти по $25?
Все ещё впереди.
 
СА богатела и отстраивалась при нефти по $15, с чего бы им беднеть при нефти по $25?
Люди привыкли к хорошей жизни. Точно также, как в рф. А сейчас их бьют по карману. Даже за границей прекратили финансировать мечети, что 20 лет было обычным делом.
 
Иран не сдается.
 
Привет из солнечной италии!

Во втором квартале 2020 года счета за электроэнергию и газ резко упали: за электроэнергию -18,3% и за газ -13,5%. Arera (орган по регулированию энергетики и окружающей среды) сообщает об этом, объясняя, что для типичной семьи общая экономия составит 184 евро в год. «Сохраняющиеся низкие цены на сырье на оптовых рынках, связанные с сокращением потребления также из-за чрезвычайной ситуации Covid-19

Nel secondo trimestre 2020 bollette dell’energia elettrica e del gas in forte ribasso: per la luce -18,3% e per il gas -13,5%. Lo comunica l’Arera (autorità di regolazione energia e ambiente) spiegando che ci saranno risparmi complessivi di 184 euro/anno per la famiglia-tipo. «Le perduranti basse quotazioni delle materie prime nei mercati all’ingrosso, legate ad una decisa riduzione dei consumi anche a causa dell’emergenza Covid-19
 
https://rueconomics.ru/434724-rekordnaya-zakupka-nefti-u-rf-podtverdila-pozicii-kitaya-v-cenovoi-voine-er-riyada?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Китай совершил закупку рекордного объема российской нефти марки Urals, пользуясь низкой стоимостью и резким падением спроса на европейской стороне.

Согласно информации, опубликованной Reuters, как передает ТАСС, Пекин приобрел более 1,6 млн тонн в марте 2020 года, а также около 1,2 млн тонн в январе 2020 года.

Апокалипсические слухи распространялись достаточно долго, многие были уверены в том, что Пекин откажется совсем, но на самом деле речь шла только об ограничении покупок нефти одной из китайских компаний из Сингапура, которая объявила тендеры на май-июнь 2020 года и не допустила к ним «Роснефть». Предполагалось, что это связано с опасениями введения санкций Соединенными Штатами Америки, но дело не только в этом», — прокомментировал сообщение энергоэксперт.
 
Не сыпь нам соль на спину.
А нам в Канаде думаешь по другому? :(
Пока цена была более менее, аборигены с левыми протестовали, не давали нефтепроводов, да вообще ничего строить. Теперь успокоились, да теперь никто и вкладываться не хочет. Кому теперь сдались эте пески и откуда деньги будут браться?
 

merab

 
Цена эталонной нефти марки Brent упала ниже 26 долларов за баррель в ходе торгов на Лондонский бирже ICE 27 марта 2020 года. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.
По состоянию на 10:25 по московскому времени стоимость майского контракта на поставку нефти опускалась до 25,98 доллара за баррель. Затем она отскочила до уровня выше 26 долларов. Стоимость майского фьючерса на американскую нефть WTI в пятницу, 27 марта, колеблется в диапазоне 22,7-23,3 доллара за баррель.

Рубль на открытии торгов на Московской бирже 27 марта падает. По состоянию на 10:04 по московскому времени курс доллара составил 77,93 рубля, курс евро был на уровне 86,05 рубля.
 
Тут всё непросто. Пророссийские нефтебандитские компании брали у Мадуро нефть в счет оплаты долга, и продавали ее в Индию. И только на днях Индия отказалась покупать эту жижу, опасаясь санкций США за работу с пророссийскими структурами ( Роснефти )

 

merab

 
Цена барреля нефти марки Brent упала ниже психологической отметки в 25 долларов, свидетельствуют данные торгов на лондонской бирже ICE.

На момент публикации фьючерсный контракт на баррель Brent с поставкой в мае торговался по 24,7 доллара. Снижение по сравнению с предыдущей торговой сессией составило 6,3 процента.

Баррель нефти американской марки WTI на момент публикации стоил 21,6 доллара, падение составило 4,6 процента.
 
Сверху Снизу