Новые "Звездные Войны" - ну что, обсудим?

#21
ПС А как у них получился штурмовик негр, если все штурмовики клоны латиноса Баунти-Хантера из 2ой части или еще хуже, откуда взялась капитан штурмовиков фемина?

Джанго—Фэтта играл не латинос а маори, одно подразделение клонов оставили как личную гвардию Императора, а в корпус штурмовиков начали брать любого, прошедшего отбор.
 
#23
ЕМНИП, ФН в одном из эпизодов фильма упоминает, что служит чуть ли не с детского возраста. Т.е. нечто вроде то ли мамлюков, то ли кантонистов получается
 
#24
Hunter написал(а):
Походу ему и фемине (симпатичной, не спорю да еще и такой, что ей и многолетнее обучение не нужно что-бы форсом размахивать, телекинезом блистать и мозги компостировать) взявшим в руки саблю в первый раз все же Железная Маска должен был быть не по зубам.
Девка кстати до этого неслабо так махала шестом. Так что курс пустынного шаолиня закончила. ;)
 
#30
Есть тут спецы по световым мечам? Почему новые световые мечи стали больше в размерах и с кучей кнопок? У них выросла мощность и время работы?
Когда девка открыла ящик, я сначала подумал, что это термос или чья-то железная рука.
 
#31
Сходил в 4D. Посмотрел и таки смотреть можно. Но. Слабовато. Очень нежный новый "злодей",сладкий такой. Но Халливуд к этому последние годы питает слабость. Тонкая душевная организация и все такое. И эта.... Ну уже реально за@бали негры, которых из-за политкорректности всюду суют. Вся его роль в этом фильме... Вот как-будто после съёмок заставили доснять и вставить. Некоторые общие несостыковочки с классической линией, но это ладно. Оценка 4. С натяжечкой и благодаря 4D.
 
#35
Вообще, после джеймса бонда это довольно бодрый фильм. Харрисон Форд его тащил как мог. Не знаю, кто в следующей серии будет юморить.
А сюжет сильно напомнил 4й и 5й эпизоды. Захват имперцами посланца, одинокий робот в пустыне, беготня со срельбой Соло и Чуи по имперским кораблям, уничтожение звезды смерти.
 
#37
Этот смешной злодей в кудряшках, над которым все потешаются, внезапно отслужил почти 3 года в морской пехоте. Вот оно как!
Из них 2 года в Афганистане, призвался после 9/11.

P.S. В нём , оказывается , роста 1.89, а по фильму не скажешь.
 
#39
А ведь это - и впрямь сенсация, уважаемый Серый Волк! Ведь в начале фильма чётко говорится: "в далёкой-далёкой галактике". Автор же статьи проговаривается: "чудовищные тираны, терроризирующие нашу галактику"... Ведь это - контакт! Среди нас скрываются инопланетяне! Теперь мне многое становится понятным в событии последних десятилетий.