Новые "Звездные Войны" - ну что, обсудим?

#41
Поскольку Лукаса к этой серии не допустили, результат выглядит более профессионально, но зачем надо было вынимать из нафталина всех этих бездарей, Фишер, Хэмила, Форда, да ещё добавлять к ним в компанию новых, вроде Айзека? Ну и оркестр не затыкается ни на секунду весь фильм.
 
#42
Поскольку Лукаса к этой серии не допустили, результат выглядит более профессионально, но зачем надо было вынимать из нафталина всех этих бездарей, Фишер, Хэмила, Форда, да ещё добавлять к ним в компанию новых, вроде Айзека? Ну и оркестр не затыкается ни на секунду весь фильм.
добавляйте в конце-по моему мнению.А то звучит слишком безапеляцеонно
 
#45
я одного не понял. весь сюжет закручен вокруг поисков люка. вот надо его позарез найти, а то всем кирдык(которыйдля очень многих наступает в ходе поисков)
вопрос у меня такой - а это люк он чего? удалился от мира и бездельничает, пока империя или как там ее теперь называют беспедельничает, мучит, убивает.
т.е. он годы и годы, если не десятки лет, прохлаждается где-то там и не приходит на помощь. т.е. ему пофиг все (аргумент, что он не читает новости, не канает, потому что только подтверждает, что ему все пофиг)
и чего его тогда искать? в надежде уговорить вернуться? а не много ли чести? а не лучше ли его за преступное бездействие, стоившее жизни миллиардам, как-то наказать?
 
#46
Не, Люк будет новым Йодой, будут говорить в polish notation и обучать новое поколение падаванов. Правда я не знаю нафига их обучать, на примери главной Героини мы видим что люди, которым не мешают обучением обретают власть над силой куда быстрей рыцарей-джедаев.
 
#48
Фигню какую-то снимают,перед людьми стыдно.
Посмотреть вложение 37435
Не... Ну это кто бы говорил...тот,кто пытался сыграть всех, хоть и не заметили, бедолага. И тот, как рассказывал, как к жене своей относиться. Чистый анекдот и Бригада в помощь.
 
#51
Два випроса мучают народ, по поводу сюжета SWVII:
1. Кто такая Рей?
2. Кто такой Снук?
ИМХО ответ на первый вопрос не оч.важен, тут не много вариантов. Или она сестра Кайло Рена (доч Леи и Харрисона Форда) лбо каким-то образом дочь Люка, а вот Снук это интересно, ИМХО он инкарнация Люка Скайуокера....
 
#55
Посмотрел. До снятия маски главзлыднем смотрелось ничё,потом превратилось в кинокомедию. У принцессы Леи вставные зубы,из за которых она говорит с большим трудом.. детское кино,в которое всунули старых пердунов.
 
#56
так прав безруков или нет? пошла прибыль на спад? дело в том, что мне тоже не понравилось
 
#59
Ну,здесь всё таки штурмовики это не только статисты как в фильмах Лукаса-по приказу устраивают расстрел целой деревни и вообще,обьясняют,как их отбирают и подготавливают... но дизайн могли бы уже изменить,сегодня выглядит по дурацки,как если бы армию 21 века одевали в кирасиры, как то так..