Ну что, обсудим PCC в IPSC в Израиле?

#21
Драконовость состоит в том, что реши человек уйти из Ипсика и будь у него любой спортивный ствол от Продакшен до Классик, он его может продать, и не спортсмену тоже. А вот РСС это попадалово
Вот так и рождаются "рабы лампы" (итахдута).
 
#24
Объясни мне для чего в спорте нужен длинный ствол.
А я этого нигде не утверждал, ты пытаешься спорить ради спора. Я утверждал, что на указаной длине патрон полностью раскрывает свои возможности, только и всего. А стоит ли ради прибавки нескольких м/с добавлять еще 10см длины - отдельная тема, в которую я не влезал.
 
#25
Кстати, на какие дистанции предполагается стрелять в этой категории? Пистолетные, как в израильском ипсике (подбежать и чуйством глубокого удовлетворения расстрелять картонки в упор), или все-таки подальше?
 
#27
В первую очередь, по дороге на стрельбище и обратно. Я терпеть не могу два ствола с собой таскать, а потом всё время следить за вторым, который не на себе.
А теперь расскажи это чиновнику МВБ :giggle:
 
#30
А тогда зачем это все затевать, если стрелять все равно негде?
Ну во первых я же спросил, а не утверждал. Во вторых если будут карабины то будут и стрельбища, но это не точно. Ну и есть галереи которые для 5,56 комплексных упражнений используються, там можно и для для ПП мутить, но они в ведении разных "Исраэль элит тактикул рак эцлену ямам спецназ ахид" курсах.

П.С. Пистоле-карабине как спорт наверное должен быть дешевле пистолетного?
 
#31
Кстати, на какие дистанции предполагается стрелять в этой категории? Пистолетные, как в израильском ипсике (подбежать и чуйством глубокого удовлетворения расстрелять картонки в упор), или все-таки подальше?
Скорее всего да. Иначе придется проводить отдельные соревнования исключительно для РСС, в то время как и обычные пистолетные проводятся с большим напрягом из-за проблем с тирами и нехваткой судей.

А в стране есть галереи которые позволят зделать сколько-нибудь интересные упражнения для ПП?
Есть, но по непроверенным данным они не хотят иметь дело с итахдутом и\или израильским ипсиком.
 
#33
Есть, но по непроверенным данным они не хотят иметь дело с итахдутом и\или израильским ипсиком.
То есть хотим спортивные стрелковые объекты для карабинов, шотганов и прочих снайперов - нужно увеличить процент вовлечённых в это дело граждан, а при нынешних ценах и законах это просто война с ветряными мельницами. Так что дадут в IPSC пистоле-карабине - щастье, через 30 лет и 5,56 разрешат, а потом ещё 30 и триган.
 
#34
Ты потому что не бухаешь с нами, вот и не знаком с шаблонами.
А я вапше за последний год в сумме выпил 10 литров пива и 1 литр Revel Stock Pecan, а ты про бухать - я и слово то такое забыл ;( Но предложение раздать "Маузер" всем от "цепного пса кровавого режима" рвет шаблон]:)
 
#39
для совершения противоправных деяний
По штатовской статистике длинноствол замешан в весьма малом проценте уголовки
Легальный длиноствол? Кто ваабще будет использовать своё оружие для криминальных дел? Только случаи по типу дедугана из Рамле или убийства жён/любовников.

Я в том смысле что я не вижу связи криминала с количеством легальных стволов(любого типа на руках у населения).

Из чего возвращаясь к нашим виртуальным пистоле-карабинам для IPSC в Израиле. Сейчас если на тебе не висит уголовки приходи в IPSC без проблем. Сколько щас курс IPSC стоит? И сколько будет для карабина стоить? Логика говорит что для карабина дешевле.