ООН

Шчас этому бразильскому дипломату устроят...
https://news.israelinfo.co.il/world/81494
"Глас вопиющий в пустыне"



ООН требует от властей ПА прекратить учить детей антисемитизму
Палестинские школьники учат математику, подсчитывая шахидов


Так, в учебнике по математике для 4 класса детям необходимо решить задачу: "сколько шахидов было в двух интифадах, если в первой их количество составило 2026 человек, а в третьей – 5050". Задача сопровождается соответствующей иллюстрацией.

В 1 классе дети учатся писать арабскую букву "хей", переписывая слова шахид и атака.

В ряду примеров также песни, которые учат школьники, где проставляются подвиги шахидов, содержаться призывы к насильственному освобождению Палестины и уничтожению всех инородцев. Стена плача в палестинских учебниках значится исключительно как составная часть мечети Аль-Акса. Наконец, детям рассказывают о 72 девственницах, которые ждут каждого шахида после его "героической смерти".
Готовятся себя посчитать.
 
Последнее редактирование:

alexey_k

Помножен на ноль
Бабченко как всегда ярко про юную шведку.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=542560353164560&id=310311879722743

Добавлю немного
При всем уважении к шведам и японцам за их фантастическое умение утилизировать всевозможные отходы жизнедеятельности человека не могу не отметить, что на планете Земля не получают достаточное количество еды примерно 4 лярда человек.
Лучше бы всевозможные зеленые, борцуны с потеплением и прививками, и прочая коммунистическая сволочь озаботились бы этим вопросом.
ЗЫ
В этом году я посещал фотовыставку в Стокгольме, часть которой была посвящена загрязнению, а часть всяким войнам. Даже на такого гада как я эта выставка произвела впечатление, не то что на бедную малолетнюю шведку. И то, я там был достаточно короткое время, а они там постоянно живут
 
В Африке люди не доедают! Пусть пришлют мне все лишние бананы, на которые аппетита не хватило.
 

Эмден

На губе
«Мир нашел своего героя». Кто такая Грета Тунберг и почему все обсуждают ее речь в ООН https://nv.ua/world/geopolitics/greta-tunberg-chto-izvestno-o-shvedskoy-shkolnice-i-pochemu-vse-obsuzhdayut-ee-rech-v-oon-50044442.html
проект Сороса,вначале выступают такие вот девочки,потом начинаются запреты типа такого:

https://aussiedlerbote.de/2019/03/dizelnyj-zapret-bundestag-prinjal-novye-pravila/
 

Israel to UN: Uprooted Jews should be seen as refugees
Я не против троллинга, но, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда лучше помалкивать. Потому что, если ООН примет постановление, что евреи имеют полное право возвращаться в какую-нибудь Ливию или Афганистан и получать содействие туземных правительств, никому от этого не будет никакой радости. Особенно, если вторым пунктом будет идти указание, что Израиль должен содействовать "возвращению палестинских беженцев". :envy:
 
Я не против троллинга, но, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда лучше помалкивать
Не согласен. Против нас столько разных резолюций приняли, что еще одна ничего не изменит. А вот всякой ооновской сволочи в частности и миру вообще надо время от времени напоминать и про еврейских беженцев, и про черта в ступе.
 
Давно пора разогнать это сборище

Генеральная Ассамблея ООН приняла пять резолюций против Израиля, но при этом впервые 13 стран изменили свои позиции и поддержали еврейское государство.

Пять принятых антиизраильских резолюций входят в число 20-ти за который международный орган проголосует в ходе 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. При этом будет рассмотрено всего по одной резолюции по Ирану, Сирии, Северной Корее, Крыму, Мьянме и США (в связи с эмбарго на Кубу).
Германия, Чехия, Австрия, Болгария, Дания, Эстония, Греция, Литва, Нидерланды, Румыния, Словакия, Бразилия и Колумбия впервые проголосовали против антиизраильских резолюций. Ранее эти страны воздерживались при аналогичных голосовании.
Резолюция о «повышении осведомленности международной общественности о проблеме Палестины и необходимости безотлагательного мирного урегулирования вопроса о Палестине во всех его аспектах» была принята принят 87 голосами «за» при 23 «против» и 54 воздержавшихся.
Другие резолюции требовали, чтобы Израиль покинул Голанские высоты и предоставил информацию по «вопросу о Палестине».
Голосование по пяти резолюциям было проведено в связи с ежегодным празднованием Международного дня солидарности с палестинским народом в ООН 27 ноября.


ГА ООН призвала Израиль прекратить поселенческую ...
https://ria.ru › ...


ООН, 4 дек – РИА Новости. Генассамблея ООН приняла резолюцию, призывающую Израиль прекратить поселенческую деятельность, передает корреспондент РИА Новости. ... Генеральная Ассамблея
За резолюцию "Мирное урегулирование вопроса о Палестине", проголосовали 147 государств, против выступили 7, 13 воздержались.
Согласно документу, Генассамблея ООН подчеркивает необходимость уважения и сохранения территориальной целостности и единства оккупированной палестинской территории, включая Восточный Иерусалим.

Авторы подтверждают незаконность поселенческой деятельности Израиля и всех других односторонних мер, направленных на изменение демографического состава, характера и статуса города Иерусалим и оккупированной палестинской территории в целом, включая стену и связанный с ней режим. Резолюция призывает прекратить эти действия.

Кроме того, авторы призывают "обеспечить уход Израиля с оккупированной с 1967 года палестинской территории, включая Восточный Иерусалим", и соблюдать неотъемлемые права палестинского народа, прежде всего право на самоопределение и право на свое независимое государство.


Посленыши Гитлера с его юденфрай
 
Это – историческая и антисемитская несправедливость
Израильская делегация в Организации Объединенных Наций провела мероприятие, посвященное депортации арабских евреев


Вчера, 4 декабря, израильская делегация в Организации Объединенных Наций провела мероприятие, посвященное депортации 850.000 евреев из арабских стран и Ирана.
Мероприятие было проведено в рамках дипломатических усилий, направленных на то, чтобы включить проблему еврейских беженцев в международную повестку дня.
В качестве гостей на мероприятии присутствовали его соучредители – представители организации «Джимена», а также послы многих стран мира, включая делегации из Марокко и Йемена, должностные лица ООН и другие высокопоставленные лица.
Кроме того, с речами, обращенными к присутствующим, обратились посол Израиля в ООН Дани Данон, представитель администрации Белого дома по борьбе с антисемитизмом Илан Кар и бывшая «Миссис Ирак» Сара Идан.
В своем выступлении, Данон сказал, что «отрицание прав еврейских беженцев является попыткой вычеркнуть их из истории и является исторической и антисемитской несправедливостью».
После этого он объявил, что представит Генеральной Ассамблее резолюцию, в которой признаются права еврейских беженцев: «Я не вижу законных оснований того, чтобы члены ООН выступили против такого решения», - добавил Данон.
 
Сверху Снизу