Обнародование иранского архива и возможные последствия

Gerasim

Помножен на ноль
Отправьте Герасима уже к Муму.
И вам по теме сказать нечего с учетом претензий на анализ ?
Как то у вас тут все сообщения на понтах с уровня пивбара
- обсуждают только участников а не тему, согласно правил форума, за исполнением которых должен следить модератор.
 
И вам по теме сказать нечего с учетом претензий на анализ ?
Как то у вас тут все сообщения на понтах с уровня пивбара
- обсуждают только участников а не тему, согласно правил форума, за исполнением которых должен следить модератор.
видишь ли.. тему тут обсуждали.. обсуждать же всерьез бред настолько тупого тролля, что он не в состоянии отличить нефть от газа.. ты реально питаешь какие-то иллюзии насчет себя.
да, модератору можешь пожаловаться, вангую, что твое пребывание на форуме в этой инкарнации не будет долгим. по крайней мере, у тебя будут претензии к израильтянам чуть более реальные, чем те, что ты до сих пор выдвигал..
 
Вернёмся к теме:
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-5251526,00.html
Наш старый знакомец Кери развил бурную деятельность- пытается спасти ядерное соглашение.
Возможно, он уверен, что всё ещё при должности.
Что то мне это напоминает...
 
Команда президента США Дональда Трампа воспользовалась услугами израильского частного детективного агентства для сбора компромата на представителей администрации Барака Обамы, принимавших участие в переговорах по "ядерному соглашению" с Ираном, сообщает в субботу, 5 мая, газета The Guardian.
По информации издания, приближенные Трампа наняли израильскую фирму в мае минувшего года, чтобы с помощью добытых ею материалов дискредитировать Венское соглашение по иранской ядерной программе. Напомним, 1 мая, после выступления Нетаниягу по "иранскому архиву", Госдепартамент США распространил заявление по поводу возможного изменения "ядерного соглашения" с Ираном, в котором сказано, что госсекретарь Майк Помпео намерен обсудить с европейскими партнерами эту тему в свете опубликованной Израилем новой информации.
 
Однако в архиве все таки есть что серьезное. Иначе его не стали бы так широко раздавать.
Доставленный службой внешней разведки "Мосад" иранский ядерный архив был представлен Израилем руководству 22 стран. Об этом заявил глава национального совета по безопасности Меир Бен-Шабат.
Напомним, что 4 мая сообщалось, что глава израильского правительства Биньямин Нетаниягу провел телефонные переговоры со своими коллегами из Великобритании, Индии и Австралии Терезой Мэй, Нарендрой Моди и Малколмом Тернбуллом.
Основной темой телефонных бесед с лидерами трех государств являлся так называемый "иранский архив" и ситуация вокруг ядерной программы Ирана.
30 апреля, Биньямин Нетаниягу выступил со специальным заявлением в комплексе "Кирия" в Тель-Авиве. Он представил документы, свидетельствующие, по его словам, о том, что Иран лгал, ведя переговоры по венскому соглашению, подписанное ведущими державами с Тегераном. Биньямин Нетаниягу сообщил, что у Израиля имеются убедительные доказательства того, что Иран обманывает весь мир по поводу своей ядерной программы, и эти документы были переданы США и другим странам Запада.
Вскоре после окончания пресс-конференции в Тель-Авиве, президент США Дональд Трамп назвал неприемлемой ситуацию вокруг ядерной программы Ирана. Он сказал, что данные, представленные Израилем, доказывают, что его беспокойство по поводу соглашения с Ираном не было безосновательными.
 
Трамп красава не только выходит из соглашения, но и грозится ужесточить санкции..
Президент Трамп объявил о выходе США из "ядерного договора" с Ираном

Президент США Дональд Трамп объявил о выходе страны из иранской «ядерной сделки». Соответствующее заявление он сделал во время выступления в Конгрессе США.
«Это соглашение в интересах только одной страны, и его не надо было заключать», — резюмировал Трамп.
Кроме того, американский лидер заявил, что в ближайшее время подпишет указ о новых экономических санкциях против Тегерана «на высшем уровне»
Биньямин Нетаниягу поблагодарил Трампа за решение о выходе из соглашения с Ираном
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
Тайминг идеальный. Еще неясно, когда Биби с Воффкай встретится, кто у кого просить будет.

Но европейцы какие суки. Параллельно с Трампом выступила эта кошелка и полностью отгородилась от трамповского заявления.


Ну-ну...