Обсуждение Путина

#22
Путин еще раз доказал всему миру, что он великий правитель. Он еще раз показал, что он выше всего этого, всех этих ваших мелких земных страстишек. Он оказался на голову выше Трампа. Он просто не стал отвечать. Он знал, что он сильнее, и он смолчал, как настоящий мужчина, как настоящий воин. Его ударили по левой щеке, а он подставил правую. С усмешкой уверенного в себе героя, с величием Настоящего Человека. Как Иисус Христос. Он просто спас мир от Третьей Мировой...
(с)
 
#24
А чзх Александр Ларин? И почему цитаты из его религиозных текстов о Путине важны и приводятся здесь без ссылки на оригинал?
Это не Ларин, а Игорь Поночевный. И текст не религиозный, а стёбный, пародирующий ватно-скрепные тексты пропагандонов.
 
#29
Вот ссылка на фб Игоря Поночевного (там и этот пост от 13.04 найдёте), но я не понимаю, что Вам от этого станет понятнее? https://www.facebook.com/ponochevnyy
Что это за текст вообще... я (как ты заметил) вообще не понял, что это стеб и подумал что это какой-то Ленский т.к. первая ссылка в гугле при введении текста это его твитырь (а т.к. твиттер и ФБ на работе заблокированы зайти по ссылке с компа не могу) ... а так дал ссылку и все понятно :)
 
#31
Это показатель а) качественного стёба и б), конечно, чувства юмора читающего.
В любой другой ситуации я бы наверное соглалился, но в последние годы читая перлы российского официоза и адептов малорослого альфа-самца различимая грань между стебом и рельными высерами уже давно размылась.