Об изменении звания пургомет на более соответствующее

Изменить звание captain с зачетного пургомета на гавнюк


  • Всего проголосовало
    29
#1
Поскольку мне лично надоело, что наш замечательный captain регулярно называет Биби гавнюком, вежливо попросил найти приличные слова. Оппозиция оппозицией, левый правый - это все понятно, но слова надо выбирать. Ну как бы друг друга обзывать нормально, можно получить в ответ, да и администрация бдит. Якобы. Но вот Биби здесь не присутствует и выразить свое мнение можно и иначе. Приличными словами. Я ведь не называю долбоёбом Барака или Рабина с Пересом, хотя они этого безусловно заслуживают. Кстати Биби я тоже не особо люблю. Наш captain гордо ответил чтоб я шел в администрацию, а что захочет, то и скажет. Люди добрые, я не жалуюсь. На то кнопочка есть. Я просто предлагаю принимать соответствующие меры к зарывающимся хамам. Поэтому предлагаю голосование на тему изменения звания "зачетный пургомет". На "гавнюк". Если он считает нормальным называть пусть не нравящегося политика этим словом, значит оно приемлимо в качестве звания. И очень прошу при этом не выражать политическое отношение. Исключительно к поведению. Задавать идиотские вопросы можно ли Сталина Гитлером обзывать не надо. Это как вам хочется. Если чего и по этому поводу проголосуем. Демократия!
 
#3
Это голосовалка только для Израильтян, или вы планируете распространить те же правила на действующих политиков из других стран, которые тоже не читают этот форум: Путин-ху*ло, Обама/Трамп - чмо и пр.?
 
#10
интересно что лучше:
гавнистый Пургомет или пургометный Гавнюк?:D:D:D
Попробовал вначале мысленно, "про себя", обкатать на языке оба эти выражения в прямом сравнении, потом с озвучкой, на разной громкости, но не смог определить победителя.:sleepy: Как всегда, придётся обратиться за помощью, благо в доме есть инстинктивный, природный, ценитель... :)
 
#11
Как положено при демократии при отсутствии назойливой рекламы и денег от общечеловеков участие народа было вялым. Тем не менее 2/3 от участвовавших высказались за присвоение звание гавнюка. Правительство в виде нашей администрации, без переворачивания машин и кидания камнями отреагирует стандартно, попытавшись замести решение форума бод ковер. Но референдум состоялся и можно смело называть гавнюка гавнюком, реагируя на санкции в виде угроз и банов призывом к обращению к суду по правам человека. Да здравствует демократия!
 
#12
Против. К чему нарушать принцип бритвы Оккама,множить смыслы и плодить энтропию,приближая тепловую смерть Вселенной? Хотите называть некую личность говнюком-называйте. Но делайте это лично,а не путём административных реформ.
 
#13
Или вы не поняли, или я уж очень плохо написал. я НЕ хочу кого то называть гавнюком. Я считаю, что если этот кто то называет ругательными словами другого человека, не способного ответить на ругань, он вполне достоин услышать в свой адрес. Не больше и не меньше. И прежде чем обратиться к общественности и администрации, а обратился лично к кэпу с просьбой научиться вести себя прилично в обществе. Потому что есть все ж разница когда в запале спора оппонента посылают и постоянно, нудно и бессмысленно выражовываться лишь бы показать свой глубокий уровень воспитания. Меня не волнуют в данном случае его политические взгляды, как я не испытываю любовь к Биби. Я просто не люблю мелких пакостников, страдающих от безнаказности.
 
#16
Я дико извиняюсь, а нельзя ли в голосовалке кнопочку прикрутить "Мне пох",
а то я никак своё конституционное право использовать не могу.
Это о меня никак не зависит. Шаблон. Но вам ничто не мешает не выпендриваться, а походить мимо.
 
#17
Губерман всюду пишет "гАвно". А мне нравится Губерман и я ему верю.

По Фасмеру - говно́
укр. гiвно́, болг. говно́, сербохорв. го́вно, словен. góvno, чеш. hovno, польск. gówno, в.-луж. howno, н.-луж. gowno.

Правда, бабка моя говорила "гомно"...
 
#18
Зачетный оффтоп. Но некий смысл имеется, должна быть все же какая-то коррекция на выражепывание.
 
#20
Не надо вписываться за биби - он тебя круче в сто раз, если ему не нравится что кэп пишет - пусть сам приходит и требует сатисфакции.
Если мужик конечно. С яйцами.
Ну а если у него яиц нет (а их же нет, как мы знаем) то тем более нечего за лошару стоять насмерть.