Оффтоп-свалка (сюда будет сноситься всякий оффтоп). Вы сюда заходите на свой страх и риск

Ты тему не перепутал, зубожилый?
Чутка попутали те, кто постоянно закидывает сюда свои политические лозунги и взгляды. Тема для этого?
Критика по делу, это одно, а разводить здесь "клуб любителей Порошенко", совсем другое.

Тебе лично - не позорься перед нашими израильскими друзьями, переходя на оскорбления, на радость запоребрикам. Добавь в настройках в игнор, если тебя раздражает, что я не поклонник петра лексеича.
 
Кем нужно быть, чтобы переходить на жен своих противников?.. Это мужчины, люди чести? ]:) Хотя, чему я удивляюсь... Каков ПОП - таков и приход...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=221624305478240&set=ecnf.100028920172983&type=3&theater
дык, теперь можно...
зезидент - публичная фигура, должен терпеть
 
Кстати, тот снимок Зеленской сделан при посещении ею мемориала Жертвам Голодомора в Канаде. Но той пиздоте, которая делает и распространяет подобные картинки, ей глубоко поебать на все, кроме отработки гроша спижженого их хозяином у тех самых зубожилых.

Наши информационные ресурсы полностью загажены потрохоботней. Даже под новостями про пролет метеорита возле земли, топ комментарии вот такие: "а в телескоп видно морду зели" "а давайте назевем его зебил" "отправте на него вовочку" и т.д.
Вы не представляете, как они зае... всех, кто не поддерживает "политику" ПОПа. И даже если человек не бот, а просто сторонник порошенко, нервы не всегда выдерживают. У нас не как в россии.

Хвала волшебной кнопке "Игнор". Давно нужно было воспользоваться.