Охота: правильная и неправильная

Нереальное зрелище.
Правда в комментах пишут, что это не Сургут, тем не менее.
Может быть. Но какая разница? Такие "паразиты" и "вредители" - крайне опасные соседи, и выход только один - стрелять. Можно, конечно, п...ть про то, как нехорошо делать такие свалки, но это все - дворянская наука, а реалии таковы, что рядом с городами ходят умные и агрессивные хищники.
Как мне один вертолетчик знакомый говорил, там большинство медведей заражены паразитами, мясо в пищу не пригодно, шерсть так себе, лицензия дорогая и их никто не бьет - расплодились и обнаглели.
 
Собако-волк привел с собой свою стаю.
Он сука был разведчиком.
Сейчас в парчечке напротив дома и через дорогу ( 100 метров на склоне горы) пришла стая.
Голов 8.
Бегал вечером, видел их. Ощущения.. .двуякие.
Ваад байт обратился в Ирию. Его послали нах ( "мы рассмотрим ваше заявление")
 
Вот такие кабаны водятся "у нас" в Лапландии...
Не знаю, ощущаются ли размеры сего зверя на экране, но в живую его огромадность доходила до небывалости:
Kaban.jpg
 
пытался узнать реальные советы как охотится на кабанов в Израиле, что нужно и что можно. вместо этого слезливый гринписовский стон на 40 страниц)))
погуглю на иврите, может что найду.
 
пытался узнать реальные советы как охотится на кабанов в Израиле, что нужно и что можно. вместо этого слезливый гринписовский стон на 40 страниц)))
погуглю на иврите, может что найду.
А ты уже получил лицензию?
 
Это волк
он был мне по колено в холке и около 45 - 47 кг
средненький, но уши прижимал и оглядовался внимательно
Я на счастье был без своего Йорктерьера-кровавого-убийцы-питбулей, потому мы тихо разошлись
Ты вес на глаз не очень хорошо определяешь. Волков такого веса как ты пишешь добывают в средней полосе России или в Канаде. Израильский подвид волка очень редко весит больше 30 кг. Обычно самцы 25-27 кг., самки 15-25.
 
это волк
Посмотреть вложение 68995
Это шакал
Посмотреть вложение 68996

может быть и помесь шакала с домашней собакой
То что у тебя на нижнем фото это африканский чепрачный шакал. У нас водится другой вид - шакал обыкновенный или תן זהוב. Он выглядит так:
תנים.jpg
 
Вот ведь.

И в ходовую ходил за животными, и стрелял гуманно, и сам разделал, и семью козлятиной для слоукукера очеспечил на месяцы вперед.

И наверняка все равно скажут что мол проклятый живодер убийца.

 
Malta is stepping stone for at more than 380 species of birds on their migrations between Europe and Africa, and it provides food and respite for countless birds on their amazing journeys. However, every year these birds also face a danger that is threatens their migrations every year, Hunting!

The first of September will see the beginning of the hunting season, in which more than 100,000 birds will be murdered. These beautiful creatures will meet their violent end at the hands of mankind’s selfish hands in the name of sport, leisure, embalming and tradition. Many species have been so ruthlessly hunted that they have become extinct from our islands.

However, hunting has its roots in a much darker evil. One in which our society sees the murder of animals, as acceptable and encouraged. We call upon those in barbaric tradition and to embrace wildlife in all of its beauty.

Hunting must stop! For the animals! For the environment! For our society!
 

Вложения

У вас нужна лицензия?
У нас они считаются вредителями и отстрел разрешен круглый год-лицензий не надо,более того,государство платило,(как во Вьетнаме)-за сданные уши-50баксов.
Но! Места их обитания хранятся в строгом секрете фермерами-раньше они разрешали охотиться за уши ,а теперь они чарджают по 100-200баксов,если хочешь поохотиться на вепря на их угодьях.
Проблема том,что эти твари вылазют ,когда стемнеет,а у нас охота разрешена только в светлое время суток
 
Последнее редактирование: