Палестинская, пропалестинская и прочая антиизраильская пропаганда

https://www.20il.co.il/הטלוויזיה-הפ...ihz1G_Lg4soOE9-2ZmyKOJFarFGD2A-TNUQpI-XbXFq_E

В общем, короче, для неивритоязычных.
Палесранское телевидение представило архивные кадры из освобождённого американцами концлагеря Берген-Бельзен как "тела палестинцев, вырезанных израильтянами в 1948 году"

Суки.
 
1548936795751.png

В преддверии Международного Женского Дня палестинцы запустили онлайн-кампэйн "Мы все Марьям", посвященная борьбе палестинских женщин. Марьям - в честь девы Марии, которую почитают и в исламской традиции. Так выглядит карикатура, опубликованная в издании "Аль-Араби аль-Джадид" (прокатарское СМИ). Конечно же, для мастеров пропаганды палестинская женщина может быть лишь одним из двух - символом борьбы и жертвенности, или вечно молчащей женой и матерью. Закончила бороться с оккупацией? Марш на кухню. Приблизительно также в свое время случилось с алжирскими революционерками. Вначале о них снимали героические фильмы, вошедшие в пантеон арабского кино (например "Джамила из Алжира"), а как только кипиш закончился - вернули назад, на женскую половину дома, подальше от посторонних глаз. t.me/vostochnysyndrome/1190
Даже по Корану, Марьям еврейка.;)
 
Последнее редактирование:
А что ждать от палестинцев или европейцев, когда у нас самих вот такое происходит

https://news.israelinfo.co.il/politics/77840?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Оккупация развращает ! И это говорит старший офицер. А дурналистка израильтянка говорит, что мы посылаем на территории людей, а получаем назад животных.