Палестинская, пропалестинская и прочая антиизраильская пропаганда

Еще один выедок

Как выглядит антисемитус вульгарис обыкновенный? Как спикер ливанского парламента Наби Берри. Давеча Берри решил рассказать своему собеседнику, американскому еврею Эллиоту Энгелю, как распознать еврея. «Бросьте к ногам беременной женщины золото. Если зародыш выскочит из утробы матери и схватит золото - это еврей». Знал ли Берри, что его собеседник- еврей, неясно, но это ничего по сути и не меняет.
Ссылка:https://www.israellycool.com/2019/05/31/lebanons-parl..
Фото оного не пощу.
 
http://www.newsru.co.il/world/12jun2019/global444.html

Яркий пример достоверности социологических исследований.
Уж.......
Рейтинг миролюбия строится по следующим критериям: как политическая и экономическая стабильность, уровень терроризма, полицейское насилие, участие страны в боевых действиях, экспорт оружия, соблюдение прав человека, уровень сплоченности общества.
 
Награда нашла героиню: вкратце - британская тупая пЕзда, сотрудница другого мудака по имени Фальк (Вики в помощь) приняла ислЯм способом животворящего самовыпила, после того как ее засняли на телефон во время пьяного дебоширства в самолете Air India

http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/265510
 
Ну это ж арабы. Они и убить могут других арабов. Никто не возмутится. Многие ли в курсе, что живущие десятилетиями в Ливане палестинцы не имеют права покупать жилье вне своих резерваций и работать по определенным профессиям? К примеру врач в ливанской больнице работать не может. Только в гетто. И никто не орет про апартеид.
 
Из Израиля депортировали испанского политика с палестинскими корнями
Служба безопасности международного аэропорта имени Бен-Гуриона задержала накануне Фуада Ахмада Ассади — испанского политика палестинского происхождения, который прибыл в Израиль для участия в конференции "Социалистического Интернационала".

Ассади, который является членом правящей Социалистической партии Испании, был задержан сразу по прилету и отправлен на допрос, после которого его департировали на родину.
Задержание испанца произведено по запросу Службы общей безопасности (ШАБАК) и обосновано "опасениями, связанными со сферой безопасности".

Форум, в котором намеревался участвовать Ассади, должен пройти в два этапа — в Рамалле и Тель-Авиве. Ассади, живущий в Испании уже более 40 лет, ранее неоднократно бывал в Израиле.
Как предположил сам политик, ему отказали во въезде из-за визита в Сирию, которую он недавно посетил, чтобы навестить родных. Политик добавил, что выступает за мир и создание независимого палестинского государства.
 
Премьер ПА: Израиль ожидает демографическая смерть
Если решение о двух государствах не будет достигнуто, Израиль ожидает "демографическая смерть", он не сможет существовать как демократическое государство, заявил во вторник премьер-министр Палестинской автономии Мухаммад Штайе (Mohammad Shtayyeh).

"Сегодня Израиль стоит перед большой проблемой - либо создание двух государств, либо демографическая смерть", - сказал Штайе в своем выступлении на собрании Социалистического Интернационала.

"Впервые с 1948 года демографический баланс склонился в пользу палестинцев. Между рекой Иордан и Средиземным морем проживает 6,8 миллиона палестинцев - 3 миллиона на Западном берегу, 2 миллиона в Газе и 1,8 миллиона в Израиле в границах 1948 года. Численность израильтян составляет 6,6 миллиона человек. Палестинцев на 200 000 больше, чем их". По его словам, для Израиля есть дилемма: "либо два государства, либо отсутствие демократического или еврейского государства".
 
Сверху Снизу