Палестинская, пропалестинская и прочая антиизраильская пропаганда

:D
Гугл: запиливает с карт "Палестина"
Мадонна (пршедшая реформисткий гиюр):
Посмотреть вложение 129085
Крупные западные интернет-гиганты убрали со своих карт "государство Палестина".

Об этом сообщает AS-Source News.

В частности, теперь "Палестины" не будет на картах Apple и Google. Единственная компания, которая сохранила данное "государство" – российский интернет-гигант "Яндекс".

Далее по ссылке:
➡
https://mignews.com/mobile/article.html?id=160720_93709_28604

Еще:
➡
https://ru.irna.ir/news/83860707/Палестинский-исламский-джиха..
1595262485750.png
 

MZ.

 
Че за вади такая? Не слыхал. Или это некое говорящее название?
А художник - молодец, вполне узнаваемо намалевал. Хотя, отдельные детали не учел.
 


Бриташки опять протестуют за террористов. Я смотрю они ополчились на Elbit, может хотят убрать конкурента?
 
Че та ржу
 
Че та ржу
Далпаепы, что тут сказать.
Вбухали бабла немерянно, а теперь палесранцы отвечаю им "благодарностью". Хотелось бы верить, что им это будет уроком, как помогать неблагодарным гавноедам, но...
 


ПА называет планы Израиля сделать Пещеру патриархов доступной для колясок инвалидов "военным преступлением"
Действия Израиля «равносильны разжиганию религиозной войны в регионе и во всем мире», - сказал палестинский судья Верховного шариата Махмуд аль-Хаббаш.


PA labels Israel’s plans to make Cave of Patriarchs wheelchair accessible a ‘war crime’


9 сентября 2020 г.

Планы Израиля сделать Пещеру Патриархов в Хевроне доступной для людей с ограниченными возможностями на инвалидных колясках, установив подъёмник, были осуждены палестинскими властями (ПА) как «иудаизация».


Верховный шариатский судья ПА Махмуд аль-Хаббаш пригрозил, что такая «агрессия» «будет стоить», предупредив, что «палестинцы готовы на все», описав действия Израиля в Пещере как «равносильные разжиганию религиозной войны в регионе и в мире».

После нескольких месяцев борьбы тогдашний министр обороны Нафтали Беннетт одобрил в мае строительные работы в Пещере Патриархов, которые сделают ее доступной для людей с ограниченными возможностями. В настоящее время к святому месту можно подняться только по длинной лестнице.

Palestinian Media Watch (PMW) процитировал сообщение официального информационного агентства ПА WAFA в августе, в котором со ссылкой на Аль-Хаббаша говорилось, что «репрессивное решение» является "усилением израильской агрессии и продолжением провокации чувств мусульман".

Аль-Хаббаш пригрозил, что Израиль «понесет последствия этого продолжающегося высокомерного поведения и что за агрессию по отношению к нашим святым местам придется заплатить».

Он также предупредил, что палестинцы «готовы на все», чтобы «защитить нашу религию и святые места и защитить их - независимо от цены и независимо от жертв».

Мусульманский религиозный лидер охарактеризовал попытку Израиля сделать это святое место легкодоступным для всех евреев и мусульман как «нападение на нашу религию и святые места». «Это будет иметь серьезные последствия и равносильно разжиганию религиозной войны в регионе и во всем мире», - предупредил он.

Аль-Хаббаш попытался разжечь международную конфронтацию, попросив Организацию Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) «вмешаться и остановить израильскую агрессию против мечети Ибрахими». Он сослался на резолюцию ЮНЕСКО от июля 2017 года, которую ПА интерпретирует как подтверждающую, что «мечеть Ибрагими является объектом чисто исламского наследия, и что никто не имеет прав на нее». В том же духе министр иностранных дел ПА Рияд аль-Малки назвал улучшение Израилем условий в Пещере Патриархов «военным преступлением».

Ежедневная газета ПА «Аль-Хайят аль-Джадида» в августе процитировала слова Аль-Малки, что действия Израиля «представляют собой военное преступление и нарушение всех международных законов», и, что Израиль «делает попытки усилить колониализм, оккупацию и фальсификации, которые он совершает над нашей землей, наследием и нашей историей».

Аль-Малки также призвал ЮНЕСКО проинспектировать «умышленное уничтожение Израилем ценностей мирового искусства, наследия и культуры на палестинских объектах».

Он призвал Международный уголовный суд (МУС) «поспешить с возбуждением уголовного дела против оккупационных лидеров, которые намеренно разрушают объекты палестинского наследия».

Адаптация Израилем святого места к потребностям посетителей с ограниченными возможностями побудила Ахмеда Тамими, члена Исполнительного комитета ООП и главу Департамента по правам человека и гражданскому обществу ООП, пригрозить развязать третью интифаду.

Он напомнил Израилю о «готовности палестинского народа пойти на самые крайние меры, чтобы защитить свои права и основные принципы».
 


ПА называет планы Израиля сделать Пещеру патриархов доступной для колясок инвалидов "военным преступлением"
Действия Израиля «равносильны разжиганию религиозной войны в регионе и во всем мире», - сказал палестинский судья Верховного шариата Махмуд аль-Хаббаш.


PA labels Israel’s plans to make Cave of Patriarchs wheelchair accessible a ‘war crime’
бесподобно. но наши упустят возможность вздрючить их на политкорректности.
 
Сверху Снизу