Пистолеты и револьверы

Интересно бы пострелять 357 из Нешер а-Мидбар. Тебе на доводилось?
Мне доводилось . Не интересно. Весит раза в полтора больше револьвера такого же размера , отдача одинаковая ... Патронов в магазине больше и все ... А вот в 44маг. - совсем другой коленкор . В 44 "орел" намного приятнее любого револьвера . Мягко , как 0.45 аср из 1911 5" . Сказка !
 
Предыстория: На большинсстве УСМ спусковой крючок поворачивается на оси. Но УСМ Кольта 1911 - не таков. Там нечто подобное спичечному коробку и упирается в предохранитель-клавишу (что на местном ссленге зовут "Машбет"). Буль предлагает как сервис нейтрализовать рекомую клавишу. Да и иные спортсмены заматывают пластырь дабы держать клавишу посточнно нажатой.
Вопрос: К каким последствиям ведёт такая модификация конструкции?
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
В маловероятной, но нелулевой перспективе - к выстрелу в ногу. Предохранители на оружии придумали не просто так. А спорцмэнов за такое надо иппать. Это шо - ваще правилами разрешено?
 
Это шо - ваще правилами разрешено?
Специально не оговорено.
А спорцмэнов за такое надо иппать.
Это Буль предлагает. Конструктивные изменения в стандарте допускаются.
Load & be ready - загнал патрон в ствол, поднял предохранитель. Буль то какой то винт добавит. Кто проверяет? Всё по правилам внешне. Правда есть пункт об ответственности за исправность пистолета.
Но вопрос не только о безопасности, но и об изменении работы УСМ И влияет ли это на что либо.
Мы то не местныя С 1911 - 2011 знаком поверхностно, не владел.
 
Скажем так, учитывая, что у Булей 1911/2011 система 70, а не 80, т.е без предохранителя бойка, для повседневного ношения я бы так не делал. А спорцмэны, так они даже кобурами нормальными не пользуются. Практическая, аха.
 
Нет, оружие лет 10 лежало в сейфе, а потом 2 года носилось без чисток и извлечения из кабуры. А потом попало мне в лапы, к сожалению я не сфоткал ахтунг внутри. Но ржавчиной защёлка магазина прикипела(бил молотком) так что не нажималась. Затвор прержавел к раме, а курок к затвору( смог разобрать только после того как залил WD40).
 
Видимо клиент просто мыслил так "цельнометаллический, можно не стрелять, а просто раскрутить на веревке как моргенштерн".
 
Видимо клиент просто мыслил так "цельнометаллический, можно не стрелять, а просто раскрутить на веревке как моргенштерн".
Он мыслил не так, он мыслил что если из оружия не стреляешь то и чистить его не надо, и ваше доставать из кабуры только при виде террориста, а так безопаснее держать не вынимая из тряпичной фронтлайновской кабуры. Так два года и делал(с момента хидуша), утром встал - из сейфа кабуру с верным Коль.....тьфу Джерихо вешал в штаны и ехал пахать(работа физическая, с 5:00 утра до 21:00), а до этого ствол лежал в сейфе(ибо у клиента был свой магазин в Рамат-Гане пока не обанкротился). А тут нас было уточнение тохниет оперативиет, и игаён вышел временно из комы, начальство сказало что те кто приедет со своими стволами будут подписаны только на броники и каски, а магад попросил всех зделать прику перед заходом в аудиториум и вот тут то клиен и понял весь ахтунг(точнее он не понял, а малость взгрустнул после того как я с матами разобрал этот кусок чугуния - ибо это уже не оружие).
 
и то частичное... насчет прики- погорячился он. кстати, нарушил правила..
Это не он, это кцин бэтихут месный сказал магаду, а магад уже скомандовал усем - телефоны и оружие надо задавать на входе, но личный короткоствол оставлять в кане нельзя, по этому они там в эмдат прика даже повесили правила преки пистолетов. У них был случай когда милуимник с досланым патроном пролюбил пистолет в хедер яшивот(как я не знаю) и местная пкида-садирница нашла его и пока несла на выход пистолет слегка пульнула в потолок.....