Пистолет Глок

А что ты думаешь, видел я людей которые так стреляют.
Самым колоритным был майор Суховой, первый в моей жизни инструктор, руководитель секции пистолетной стрельбы при нашей военной кафедре.
Мог выползти на 25-метровый рубеж в никаком состоянии, и, держа Марголина именно так, сделать 5ю выстрелами большую дырку в центре мишени.
 
Он всегда так стрелял или только в никаком состоянии ?
Талант не пропьешь :)
Один из моих начальников - подполковник, постоянно находился в "подогретом" состоянии в любое время суток, такая загадка природы. А товарищ в звании капитана принципиально перед огневой принимал пол-стакана "на грудь" - тремор у него видишь ли.
Вобщем "особенности национальной охоты" :D
 
Трудно сказать. Налицо явная перегрузка. Но сомневаюсь, что просто перегруженый патрон мог такое сделать. Там еще, рядом, была фотка рамки Глока с засевшей 45 пулей, может оно и есть?
 
выпили водку в 60 градусов если не больше. взял свою мосинку и с расстояния метров 70 если не больше расскрошил здоровеную сосновую доску. но это было единственное попадание из 20 выстрелов)))
 
кстати насчет саппортед и ансапортед. я лично предпочитаю привыборе пистолетов брать тот вариант который был разработан изначально. то есть если Глок то только 9 мм пара. вот например Глок 22 уже не то. То же самое с Чзетками.
бытует мнение что в погоне за барышами многи производители не слишком позаботились о усилении конструкции в целом при наращивании калибра.
 
kaboom в натуре так сказать. жаль Глок. судя по всему первого поколения.
 
Глок ему жалко... А что со стрелявшим было - не упоминается?
после таких явлений обычно раненых не бывает. максимум руку поранит. легко. так что глок мне больше жаль чем его обладателя. )))
 

Adam Sniper

Администратор
Команда форума
после таких явлений обычно раненых не бывает
От, блин, академики-теоретики. Чувствуется многолетний опыт и огромная статистическая база. Обычно... ]:)
 
А вот мне представляется вполне вероятным серьёзное повреждение указательного пальца и кисти руки вобще, а также отлёт затвора прямиком в направлении фэйса стрелка. Но это всё теория ;-), на абсолютную истину в последней инстанции я, в отличие от Левана, не претендую...
 
Хм... в отдельно взятом проишествии отделались памперсом...
АФАИР. шас найдем описание.У Попенкера в ЖЖ висел o_O
 
ого, чего это вы взьерепенились? я слушал о таких случаях, и ни разу никто травмы не получил. я имею в виду треснувшие рамы. в рассказаном тут конкретном случае стрелок тоже не пострадал.
допускаю что ранения возможны но я не слышал. если кто слышал просвятите.
 
Сверху Снизу