Половое, антропология, брак, "любовь", размножение

Спасибобольшое, дорогая Сайфер за совет!
Если нужна фигня, которая бьет током , я всегда советую простой общедоступный способ: если в ваш дом кто- то лезет через окно или пытается открыть дверь , имейте на готове удлинитель с оголенным чёрным проводом вместо розетки , прикрученним к деревянной палке и нежно дотроньтесь до влазутчика лба или ручки двери , которую он Скрутит ( breaker , желательно в панель поставить Амппр на 30)
А , впринцыпе, хватайте любой прибор, вырывайте провод , убедитесь, что чёрный не дотрагивается к белому или голому/ земле (загните их назад) и защищайтесь им от нападающего !!!
РС. Забыл упомянуть 2 важных шага:
1. Перед вырыванием провода из прибора вытащите его из розетки.
2.Перед употреблением его от грабителя ( убийцы) всуньте другой конец обратно в розетку
насчет аккумулятора ноута ты был прав . Поставила новый - заряжается .
 

nt00

 
Иногда открываются ссылки сами
Аналогия с упавшей с полки книгой, которая произвольно (?).... открывает страницу...
Так и с этим жж...:

...С рождаемостью понятно - женщины уже не те. С личной жизнью трудоголизм тоже связан. Если самка не может получить от самца нужные ей материальные блага, социальный статус, восхищение подруг, то она переключается на удовлетворение иных, чисто сексуальных потребностей. Поведение самца должно её притягивать и возбуждать, а умение притягивать женщин очень плохо сочетается с трудоголизмом и работой ума, который не направлен на развлечение женщин и их сексуальное возбуждение. У трудоголика сил нет дарить женщинам иллюзии. Им нужны веселые разгильдяи, желательно с небольшими гипнотическими способностями, чтобы возбуждение возникло. Им не нужны трудоголики. Трудоголики - для семейной жизни с соответствующей зарплатой. Там подойдет как идеал трудолюбивый подкаблучник с затюканными как у деревенской, покорной лошаденки глазами. Пускай вкалывает и измены прощает. Современные женщины превращаются в идеальный инструмент для понижения производительности труда и уничтожения мотивации к креативности, пока речь не заходит о возможности урвать особо большие деньги. ...
...капиталистическое общество само создало себе проблемы и усугубило их цветущим либерализмом и политкорректностью. Через какое-то время придется вырабатывать иные правила морали, но это потом. Пока тренды не остановить. Пока идет процесс отупления элитки из-за отупления общества в целом
 

nt00

 
Чисто женская логика - уравнивает "не пилила" и "налево не ходила". Если "налево сходит" то получит не плюху, а развод.
Эх простота.
)))))
Супр.жизнь, довольно часто, это не совсем обычная жизнь. Зачастую это competition...
Бывает так, что с переменным успехом. Если 'стаж' немалый.
Это один лишь аспект. Есть и другие.
 

nt00

 
...15 тысяч ушло только на подготовку самой территории, а вот 3 - на строительство заведения. Такой домашний паб получил свое название "Трактир Собачья конура". Он настолько понравился супругу Джейн, что он с друзьями стал бывать только в нем и тем самым не покидал по сути своего дома.

Вм целом паб получился очень колоритным и располагающим на отдых. Таким образом женщина смогла сохранить свое семейное счастье и угодить своему мужу.
По теме)))))
 

nt00

 
Конкуренция в чем?
))))) по-разному.... as told Лев, наш, Толстой....
Если пара - коллеги... то в проф.среде высока вероятность.
А бывает по лидерству конкуренция. В этот тренд добавляет горючего новое веянье 'равенство-бл...))...-братство-феминизЬм'.
Это навскидку...
 

nt00

 
Патрисия Каас призналась, как еще в подростковом возрасте столкнулась с мужской жестокостью. У нее был знакомый, на несколько лет старше, с которым она флиртовала. Он хотел, чтобы их отношения стали более близкими, но она еще не была к этому готова. Однажды он сильно избил девушку, но она никому не решилась об этом рассказать. С тех пор Патрисия испытывала недоверие ко всем мужчинам.
Своей первой настоящей любовью Патрисия называет Сирила Приера, который стал ее продюсером. ...... Его поддержка тогда очень помогла Патрисии, но их отношения не были долговечными. «Мне не удалось гармонично прожить нашу двойную связь, любовную и профессиональную. Если вы орете друг на друга на работе, как можно вернуться домой и все забыть? Мы больше не будем парой, но будем вместе», – объясняла певица.
......

Одним из самых больших разочарований в ее жизни был роман с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Тогда она впервые поверила в возможность семейного счастья, но ее надежды были обмануты. В своей книге «Тень моего голоса» Каас рассказывала: «Мы начинаем совместную жизнь. Моя карьера не дает мне расслабиться, а он очень занят тем, чтобы наладить свою. Я его слишком балую теперь, когда у меня есть деньги. Он мой мужчина, это нормально. Некоторые замечают, что ему очень повезло, так как он живет рядом со мной. Я слышу намеки, но считаю их низкими. Я не хочу признаваться самой себе, что он со мной из-за того, что у меня есть и кто я такая. Эта мысль связана с еще более ужасной мыслью о том, что меня обманывают. В его карьере ничего не происходит, и он начинает концентрироваться на моей. Он старается изолировать меня от моих близких, а я отказываюсь видеть правду. У него нет своих денег, он злится. И я покупаю нам дом. В котором ничего не меняется».
После их расставания Бергман судился с певицей, претендуя на ее недвижимость и деньги, чтобы сохранить тот образ жизни, к которому она его «приучила». Именно после этого Патрисия заявила: «Я утратила доверие и веру. Мужчины меня разочаровали. И Бог, который забрал моих родителей, тоже. Я ненавижу любовь. И я презираю себя за то, что была слабой влюбленной идиоткой. Презираю мужчин. Я считаю их заносчивыми, меркантильными и трусливыми болванами. Предсказуемыми и инфантильными».
EB02E3CF-CB74-4509-B6BC-3DB1468E3C7D.jpeg
...
После всех пережитых потрясений она больше не верила в любовь и ни в ком не растворялась. Патрисия Каас говорила: «Я всегда боялась большой любви и того, что она может сделать со мной. Боялась отдаться страсти, потерять над собой контроль, сжечь себя и разбить свое сердце. Когда ты этого так сильно боишься, ты всегда спасаешься бегством от очередного возлюбленного... Мужчины упрекают меня за это. И за то, что я не отдаюсь полностью, не забываюсь. Да, я отдаюсь не отдаваясь. И всегда готова взять себя обратно…».
 

Вложения

Сверху Снизу