Половое, антропология, брак, "любовь", размножение

Дарвин отмечал что выбор партнера может способствовать эволюции когнитивных способностей
„Человек скрупулезно изучает характер и родословную лошадей, быков и собак, прежде чем допустить их спаривание. Когда же речь идет о его собственном браке, человек редко проявляет такую предусмотрительность, а иногда и не проявляет ее вовсе.“
Чарлз Дарвин
 

Olam

 
@oblivion_lost,

пока Вы ищите ссылку, вот что я нашел:

ПЕРЕЧИТЫВАЯ ЧАРЛЬЗА ДАРВИНА «ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И ПОЛОВОЙ ОТБОР» (ДАРВИН КАК АНТРОПОЛОГ)

«Древние прародители человека, подобно всем другим животным, вероятно, тоже имели наклонность размножаться выше своих средств к существованию; поэтому они должны были подвергаться по временам борьбе за существование, а, следовательно, подлежать суровому закону естественного отбора» [Дарвин, 1927, с. 99].
Преимущество человека, убежден Дарвин, заключается в общественных инстинктах, которые научили его помогать своим товарищам и защищать их. Умственные способности и общественные привычки важнее для человека, чем биологические особенности. Общественность первых людей и даже обезьяноподобных прародителей человека была важной их особенностью. У общественных животных естественный отбор, влияя на отдельные особи, сохраняет те признаки, которые выгодны для сообщества.
Он спорил с А. Уоллесом, считавшим, что развитый мозг не мог возникнуть в результате действия естественного отбора. Речь развивается, по Дарвину, благодаря интеллекту. При этом развитие умственных способностей влияло на увеличение мозга. Развитие интеллекта связано, в первую очередь, с лобным отделом мозга.
В главе третьей и четвертой Дарвин исследует различия по степени развития умственных способностей человека и животных. Дарвин был категоричен: основной разницы в общем характере умственного склада между человеком и животными не существует.
Рассудочная деятельность у животных сродни разуму человека, считает он. Животное, как и человек, способно к умственному усовершенствованию. В эволюции данное свойство наблюдается в пределах группы.
Следующая цитата соответствует цитате моих слов, данной Вами:

Умственные и нравственные способности у первобытного человека в силу важности для жизнедеятельности должны были изменяться, по мнению биолога Дарвина, под действием естественного отбора.
А это прямо по теме

Половой отбор у человека затрагивает не только физические параметры, но и умственные особенности женщины, ее богатство и общественное положение. На выбор мужчин у женщин влияют общественное положение и богатство мужчин, которые зависят от ума и энергии последних.
 
Тема
и​
Классика
"Как часто старики кончают безрассудством свою честную, трудовую, добродетельную жизнь! -- подумал Рафаэль. -- У него уже ноги холодеют, а он волочится... "
-- Послушайте! -- крикнул он, останавливая торговца и подмигивая Евфрасии. -- Вы что же, забыли строгие правила вашей философии?..
-- Ах, теперь я счастлив, как юноша, -- надтреснутым голосом проговорил старик. -- Я неверно понимал бытие. Вся жизнь -- в едином часе любви.

 
В десятку
Студентка за негра замуж вышла
В итоге:
Поздно приходил, когда сумерки
Кажный день - секс
И антропогенно муж, то - выше, то, таки, чуть ниже
А через время подозрения, которые оправдались
Муж открыл 'доступ' многим и многим землякам
Заработал $$
 
Последнее редактирование:
А ты ее хоть раз видела ? :)
Как она нежно вибрируя перебирается с коленок с е выше и выше...
вспомнила, что кое-что забыла уточнить.. а по какой стороне коленок, передней или задней? :rolleyes: в игнлише есть такое смешное название для задней стороны коленок: kneepit; вроде так
 
вспомнила, что кое-что забыла уточнить.. а по какой стороне коленок, передней или задней? :rolleyes: в игнлише есть такое смешное название для задней стороны коленок: kneepit; вроде так
Я бы сказал- передне- внутренней,
Но, сначала, от ушка к коленке со спино- снаружи, затем наружно к попе пару пасов..
А вообще, зависит в каком состоянии дама- плюс в вертикальном или горизонтальном
 
Я бы сказал- передне- внутренней,
Но, сначала, от ушка к коленке со спино- снаружи, затем наружно к попе пару пасов..
А вообще, зависит в каком состоянии дама- плюс в вертикальном или горизонтальном
ну в общем, kneepit это не твой конек... ок :)
 
Сверху Снизу