Половое, антропология, брак, "любовь", размножение

Mike

 
В видео в настройках ставятся русские (или какие хотите ) субтитры.
Я одного не поняла: зачем дама ставила 10 фейковых мужских аккаунтов? Почему бы не сделать 5 (10 лень) женских из своих субличностей: 1 -знающая японский 2 - работает на java 3 - любит фильм "Английский пациент" 4- чистокровная еврейка..
И по-моему целью должно было бы выяснить, не какие женщины предпочитают тот же тип мужчины, что и она сама; а ровно наоборот: каких женщин выбирают такие мужчины. И как-то изменить себя, чтобы войти в искомое множество..
Или это у меня паранойя мания с постоянным самокопанием и самоусовершенствованием..
 
Социальная дистанция добралась до древней профессии.

Немецкое телевидение показало инновационную разработку для работы проституток в период пандемии коронавируса.
 
Это можно назвать привлекательностью.
Вот когда на мужике рыжие клечтатые брюки, сверху меховое пальто женского покроя, на шее золотая якорная цепь, а на женщине супер короткая юбка в обтяжку, хотя перекормленная жопенция выплёскивает наружу, вздрагивающая пузень торчит на всеобщее обозрение и т.д. - это уже (на мой взгляд) крикливость, хотя всё это дело вкуса и подхода.
ммм... да не, все логично.
Проблемка вот в чем. Любой хорошо одетый человек привлекает к себе внимание. Я часто рассматриваю женщин, одетых хорошо/интересно, на мой взгляд. Иногда могу рассматривать и мужчин - правда чаще они одеваются безлично, то есть неинтересно; скучно. Женщины такие тоже есть ; и на тех и на других я трачу четверть секунды.
Одетых же плохо/дурно я рассматриваю, но ровно до тех пор, пока не пойму, что мне это неприятно и что именно мне не нравится. Скользну взглядом, остановлюсь на секунду, и если еще и поймаю встречный взгляд, могу сделать круглые глаза (в смысле: надо ж так вырядиться!) и на этом забываю напрочь.
Я теперь обдумываю, как синхронизировать обе системы координат).
Ещё думаю провести разные эксперименты в плане женских отношений, купить фаллопротез здесь , посмотреть к чему это приведёт!
И для меня это действительно важный вопрос; так как я априори смотрю на одежду не с точки зрения мужчин, которую я тем не менее хотела бы понять .
Есть люди которые намерено так привлекают внимание, а есть те кому так просто комфортно жить и ходить. Странно осуждать людей просто за их выбор одежды, ведь важнее то какие они люди. Это конечно, если вы хотите какого то человека видеть рядом с вами, то хотите и создать красивую картинку из него, чтобы не дискомфортить по этому поводу.
 
Битва амазонок, Александр Дейнека, 1947. Между прочим, полностью повторяет композицию его картины "Оборона Севастополя", где на "хорошей" (левой) стороне, заместо морячков в белоснежном - амазонки. Феминист?
Посмотреть вложение 95501
...
...
...
 
Тизер какой-то
Но "тяжёлый" в мегабайтах или неповоротливый по др.причине
p.s.)
В таком возрасте у них название есть "зажигалка"
Красноречивое)
Заработало....ну это как бы тема у не очень юных душителей черепашки.

"Женится тебе надо, отаку!"
 
Небольшое уточнение - ни что делает, а как смотрит. У моей начальницы, такие движения пальцами означают, что сейчас начнутся игрища, но понравятся они не всем.
 
Небольшое уточнение - ни что делает, а как смотрит. У моей начальницы, такие движения пальцами означают, что сейчас начнутся игрища, но понравятся они не всем.
Там была другая картинка :oops::rolleyes:
 
Сверху Снизу