Половое, антропология, брак, "любовь", размножение

И не только сериал... И не только не видел...
Госпожа Си! Быв занят службой, давно не посещал благородное Собрание. Идя по вершинам стеблей бамбука, перебрасывая меч из десницы в шуйцу - покойно думать, что порядок под Небом. Увы нам!
Эти люди неспособны написать иероглиф "Дао", даже на рисовой бумаге, даже и беличьей кистью, хоть ты им приготовь тушь из сажи от кремации Истинно Мудрого.
Им невдомёк, сколь увлекался весь мир отведённое на то время "латиноамериканским романом". Где им знать, что Габриэлю Гарсия Маркесу дали "нобелевку" за, большей частью, "Сто лет одиночества". Где по белому написано: "...так за что воюем? Чтобы каждый мог спать хоть с собственной матерью!" - чего герои Маркеса бесперечь и делают. Наши со-форумники, по наивности, полагают, что "нобелевки" дают Арафату - ну, иногда, евреям за физику/экономику.
Я бы тоже не дал (Маркесу с Арафатом). Но дал бы самому европейцу из "латиноамериканцев" - Марио Варгасу Льосе. За культовый роман "Тётушка Хулия и писака". Где описывается феерический (и ни разу не платонический) роман молодого автора с сестрой мамы. И т.д..
Увы, мэм, Ваши недостойные собеседники будто родились вчера (во времени; содрогаюсь, думая - где в пространстве). Учинить фейрверк "облико морале" из Вашего "НЕ сплю с племянниками" - катастрофа Разума и призыв к бунту.
В следующем воплощении буду счастлив оказаться цветком ириса, мимолётно замеченным Вами. Может, тогда слабый луч света озарит камни, в которые обратятся Ваши критики. Слепые к лезущим в глаза кросс-кузенным отношениям.
Посмотреть вложение 96982
знаете, цветы на граффити просто фантастические.. и, какой шок: я даже поняла, почему. Шедевром их делает нежно-голубая обводка по контуру и еле заметный голубой цвет между центровім желтым и белім. Убери их - и цветы станут пошлыми как содержание ссілок NT00 в єтой ветке..
Я пожалуй что скопи3,14зжу фото и поставлю себе как фон рабочего стола как-нибудь под настроение.)
По поводу тетей и племянников. В постотличниковском периоде купила роман Грема Грина о пожилой леди, которая не стесняясь спит со своим негром-слугой. Написано от лица ее племянника, которого старушка приводит в шок и трепет своей британской єксцентричностью (не факт, что она англичанка, отложилось как ассоциация). Название не помню, сюжет тем более, но тогда я призадумалась, а смогла бі я примерить на себя ее роль хоть когда-нибудь..не знаю, куда потом подевалась худая книга в твердой бордовой обложке..
Позор, но про Марио Льосу слішу в первій раз. Жаль, что в свое время не попалось. Там можно смеяться, книга остроумная? Если да, то прочту.
Вот! Есть такой писатель, Чарльз Буковски, и есть его роман "Женщині". Старшая со своим парнем поделились лет 5 назад. Прочла с неожиданнім удовольствием.
А еще до єтого, в мой 5-летний период унесенной кріши, мі прочли всего Макса Фрая.
Нарочно нашла точную цитату из "Чужака", которую иногда вспоминаю:
Столичная мифология развивается исключительно в двух направлениях: запретная магия и сексуальные приключения моей молодости. Последний пункт вызывает особый интерес, поскольку вместо того, чтобы родиться в Ехо, как все нормальные люди, я приехал сюда из Кеттари. Почему-то здесь полагают, что в провинции, кроме ежедневного разврата, заняться абсолютно нечем.
За ирисі.. даже не знаю. Вот вам:
запись не очень хороша, но аудио здесь вроде не прикрепляются, поєтому лучше прослушать тут, 8 трек.