Половое, антропология, брак, "любовь", размножение

Ошибается ученый. Будет одна страна под властью мужчин (правда, смугленьких). От Швеции до Марокко...
(Догадливо) т.е. Марокко до Швеции включительно? Был в Марокко, не худший вариант... Монаршая династия у них там адекватная, повезло...
 
«Все от того, что трудно устроиться на работу, нет денег даже чтобы сэкономить. Когда у вас есть кто-то, кто вам нравится, вы хотите инвестировать в этого человека, но это трудно»... Людям с минимальной оплатой труда $7 в час придется работать 7,5 часов, чтобы провести один вечер в компании симпатичного человека...
https://style.rbc.ru/life/5cd945759a794707a5493fc5?from=newsfeed
 
Ох.... таки female энергия... это НЕЧТО)))...:

.....После войны Мария сделала еще один резкий кульбит. Она закончила Высшую партийную школу при ЦК КПСС и стала парторгом киностудии Горького. В этом качестве ей удалось нажить немало врагов, поскольку неуемный характер заставлял совать нос в чужие дела.
Вот что пишет об этом киновед Сергей Капков:

«Мария Павловна активно вклинивалась во все дела киностудии. Одной из актрис изменил муж. Барабанова кинулась собирать на него компромат. Собрала, стала обдумывать наказание. В пылу борьбы подружилась с ним и стала помогать уже ему обустраивать его холостяцкий быт. Спустя годы они поссорились. И когда Мария Павловна узнала, что этот актер провел ночь в вытрезвителе в Ялте, полетела туда собирать на него компромат»…

Вообще неуемный характер Барабановой служил ей плохую службу.
https://ygashae-zvezdu.livejournal.com/66432.html
Никто не мог вытерпеть ее в быту. Актриса сменила шесть мужей
 
Полиция узнала ,что женщина живет без документов и ее увезли!!! просто так низа что!!!
Господа, я вас умоляю! С каких пор полиция - это половое? Только ЗДЕСЬ её нам и не хватало...
Именно. Только "военно-историчность" форума нас пока спасает от нашествия дамских альфа-парторгов. Явятся - и будет нам небо в овчинку... (Мрачно) лично по моим наблюдениям - количество возможных мужей существенно больше, чем количество жён, которых способны завести мы, сирые и хилые.
Исключение: мусульмане. Именно они вдохновляли Илью, топик-стартера (возлагая венок со скорбной мордой: отряд не заметил потери бойца...). Ибо сказано: "противники в войне уподобляются друг другу"...
Евреи и мусульмане, в данном случае...
Еврейство, передающееся по ЖЕНСКОЙ линии - это достойный вызов нам, господа. Нам надо доказать, что "всё, что не убивает - делает меня сильнее"...
 
1. У Вас странные представления о "людях творческого склада". И "рациональности".
2. У Вас ещё более странные представления о месте и роли Фрейда в России. Теория Фрейда изначально создана более на русском материале (см. об этом книгу "Эрос невозможного" А.Эткинда). В России изначально была принята "на ура". При большевиках была мейнстримом до конца 20-х (поэтому, не разобравшись, сюда и "свалила" из Германии одна из его учениц Б.В.Зейгарник). Считалось (фрейдо-марксистами), что Маркс выявил объективные механизмы социальности, Фрейд - индивидуальности, Юнг - фундаментальный символизм культуры. Это дело "придавил" Сталин, после его смерти оно опять начало развиваться.
3. Смешная идея, что некто, СУБЪЕКТИВНО не знающий Фрейда - устроен "не по Фрейду". А кто не знает физики - устроен "по магии"? Ницше = абсолютно фрейдистский персонаж, со всем своим творчеством.
У вас странные представления о психологах-бихевиористах (считающих человека устроенным "по Скиннеру", а фрейдистов - "магами", наподобие гомеопатов или астрологов:)).
 
Еврейство, передающееся по ЖЕНСКОЙ линии
Еврейство, как и любая другая национальность (в генетическом, а не в мистическом смысле) передается только по МУЖСКОЙ линии. Если убрать всю религиозно-мистическую чепуху, то евреем (генетически) является сын еврея. Арабом - сын араба. Французом - сын француза, и так далее.
 
В генетическом смысле национальностей не существует. Есть этнические группы (очень вольно определяемые), которых у евреев много разных.
Еврейство ("если убрать религиозно-мистическую чепуху"(с)) это не национальность, а "клуб по интересам", членство в котором передаётся так, как записано в "уставе клуба" :)
 
Ошибается ученый. Будет одна страна под властью мужчин (правда, смугленьких). От Швеции до Марокко...

Не будет - будет власть лиц неопределенного пола и плутократов, плюс мужские французские поцелуи. Все несогласные с этим будут уничтожены бандами убийц и толпой соглашателей, которые будут бубнить - ну что вы такие гомофобы, ну что вы такие расисты, весь запад летает в космос а вы все еще не на гей параде.
 

Не будет - будет власть лиц неопределенного пола и плутократов, плюс мужские французские поцелуи. Все несогласные с этим будут уничтожены бандами убийц и толпой соглашателей, которые будут бубнить - ну что вы такие гомофобы, ну что вы такие расисты, весь запад летает в космос а вы все еще не на гей параде.
Девушка с видео... показалось что подойдёт к теме 'эволюция'.... интересная внешность