Поцреотизм во всей красе

Последнее время считается, что причинно-следственные связи - не такая уж и самоочевидная штука. Вполне можно создать картину мира на иных постулатах, согласно которой метеорит падает в кратер лишь потому, что в веществе будущего кратера возникли некие подходящие возмущения пространственно-временного континуума. И вполне возможно, что эта теория будет описывать какие-то явления лучше существующих. А по поводу рождения именно с вашим собственным самосознанием это, наверное, величайшая философская загадка (из-за которой попадали в дурку, наверное, многие размышлявшие над возможностью телепортации люди)
Говно вопрос, ежели реальность одна. А вот если больше - всё, кранты. Андрей Лазарчук попробовал ("Солдаты Вавилона"), и крыша съехала. Главная проблема: если ответвления реальности могут множиться, значит, и могут дохнуть/вянуть? Каково жЫть в умирающем пласте реальности, который уже так, эскиз? ("Жестяной бор". Есть мнение, что умирающий пласт реальности - это и есть АдЪ). "Иное небо" приятно читать, добавь реальностей туда же ("Все, способные держать оружие...") - невнятица и тоска.
Чем-то мне Лазарчук напоминает Сида Баррета - увы, без группы поддержки прочих четверых...
 
О тракторах, так о тракторах.
Коле, бульдозеристу нашему из второй роты, местная бурятка не дала.
Коля своим бульдозером снёс им курятник.
Вскоре они поженились, а дело закрыли.
Бульдозер это не трактор, а средство нападения ландшафтных дизайнеров и оказывается еще и тамада.
Многофункциональная однако штуковина.
 
И уехали они в закат на бульдозере, к фаркопу к помощью бичевки были привязаны три пустых банки от тихоокеанской селедки.
Не по канону... По канону - к бульдозеру следует привязывать 200л бочки. Тонким тросиком (6-8мм)... Штуки три хватит, я думаю
 

nt00

 
Британская газета выяснила, что основатель и лидер группировки - "Норманнское копье" или "Римский волк" - является 46-летним американцем итальянского происхождения Ринальдо Наззаро.


Как оказалось, Наззаро живет в России и может быть связан с российскими властями.


Журналистам удалось выйти на след Наззаро благодаря источнику в "Базе", который назвал предполагаемый возраст лидера группировки, рассказал о его предыдущем опыте работы и итальянских корнях, раскрыл адрес его родственников, национальность его жены и количество их детей.


Подтвердить часть этих сведений удалось благодаря идее Наззаро о том, что члены "Базы" должны не только общаться в интернете, но и встречаться лично, проходя боевую подготовку в тренировочных лагерях.


В августе 2019 года антифашистское движение Eugene Antifa из штата Орегон сообщило, что "База" планирует организовать тренировочный лагерь в соседнем штате Вашингтон и что специально для этого лидер группировки купил участок земли в удаленной местности в округе Стивенс.


Слив этой информации привлек внимание журналистов, а затем и полиции. The Guardian с помощью официального запроса получил доступ к переписке шерифа округа Стивенс Брэда Мэнке с ФРБ и правозащитной организацией "Южный центр правовой защиты бедноты", которая помогает пострадавшим от преступлений на почве ненависти и собирает сведения о неонацистах. В одном из писем он упомянул, что "База" приобрела участок земли в соседнем округе Ферри.


База данных о регистрации собственности показала, что в декабре 2018 года компания Base Global купила в округе Ферри 12 гектаров неосвоенной земли за $33 тыс. (шериф Мэнке подтвердил, что это та земля, о которой он писал). В качестве адреса Base Global было указано почтовое отделение в Нью-Джерси. Но в связанных со сделкой налоговых документах стоял другой адрес компании. Он совпадал с адресом одного из старших родственников Наззаро, который журналистам The Guardian передал источник в "Базе".


Рассказав о покупке земли для тренировочного лагеря неонацистов в округе Вашингтон, антифашистское движение Eugene Antifa выложило фото лидера "Базы" и рассказало, что он из Нью-Йорка и живет в России вместе с женой и двумя детьми. Как пишет The Guardian со ссылкой на данные нью-йоркской базы регистрации браков, Наззаро женился в 2012 году. По документам, в то время он действительно жил в Нью-Йорке, на Манхэттене, и имел одного ребенка.
...
 
И уехали они в закат на бульдозере, к фаркопу к помощью бичевки были привязаны три пустых банки от тихоокеанской селедки.
Не по канону... По канону - к бульдозеру следует привязывать 200л бочки. Тонким тросиком (6-8мм)... Штуки три хватит, я думаю
Бульдозер, разумеется, кабриолет, бочки две минимум (на одной Just, на другой married), и, конечно, тросиком. "Бичовка" - это самка "бича"...
 
Господа, по-моему, я понял - в чём заключается глубинная психологическая проблема РФ. Всё нынешнее дееспособное население страны воспитывалось по вечерам покорным сторожевым псом, трусливым зайцем-ботаником, туповатой грязной свиньёй и вздорной птицей-падальщиком, которым кукловоды засовывали в жопы руки или палки. И о каком гражданском обществе можно после этого говорить?

1580058810802.png
 
Сверху Снизу