Поцреотизм во всей красе

rosen

 
 
Скоро уже исчезнут последние федералы, помнящие хотя-бы это простое правило.

Намедни встречался с шефом некоей региональной эксплуатационно-контролирующей структуры. Как-бэ официальное лицо, ничем не выдающийся башмачкин, но имеющий под собой полукоммерческую субструктуру для окормления линейного персонала. Собственно, из-за которой и встречались. В процессе торга в ход пошли извечные аргументы насчёт "хорошо-бы борзыми щенками, времена нынче чижолые, кэша нема". Не в надежде изменить прайс, а чисто пожаловаться друг-другу на жизнь. Но мужика, внезапно, прорвало: мол, ни у кого в области нет денег, все и всем должны, кормимся набегами, как в феодальных княжествах, а эти твари (красноречивый жест в направлении Московии) никак не нажрутся. Далее прямой текст: "От Америки вас, сук, защищать. Дадите мне автомат - я вас, б**дей, защищу!". Человек ни в коей мере не оппозиционер и не либерал - вообще, далёк от вельтполитик . Крымнашу, поначалу, даже немного симпатизировал. Представляю, что случится с такими спящими диверсантами в случае малейшего повода для гражданской заварушки. Особенно учитывая, что в руках этих "завлабов" находится довольно критичный ресурс. А сколько их появится среди "слабовиков", когда "технари" отключат горячую воду и газ?
Я подумал эти разговоры мне одному кажутся. Заехал в гаражи, а там послушал разговор : Выдайте мне винтовку. Пойду этих пид...в стрелять в москве. Думаю хотел повторить подвиг этого на Лябянке который настелял.
 

nauua

На губе
всё время терялся в догадках, где оседают посылаемые падонковским напутствием "В Бобруйск, жывотное!"

 

ev_

 
Зима 41 г. сибирские дивизии спасают Москву от "фофыстов". Не забудем подвиг дидоф...
Мне было-бы интересно посмотреть что будет с этими гавриками если Трамп им на недельку даже не выключит а всего лишь понизит точность GPS по России до уровня "Selective Availability" 2000-ого года.
В качестве профилактики... - может начнут опохмелятся ?
 
Сверху Снизу