Поцреотизм во всей красе

А кто вообще эти замечательные картины с нимбами рисует? а то если некоторые не в курсе существует целая наука что именно изображать и каким образом при написании святых. Поза, цвет, наличие определенного предмета - это все не с потолка взято.
 

Здесь Шепелин ‏@ilya_shepelin
Потрясающе.Один из бестселлеров года в России — "1984" Оруэлла. Продано в полтора раза больше экземпляров,чем распиаренная Обитель Прилепина
Книга «1984» британского писателя Джорджа Оруэлла в 2015 году попала в топ-10 самых популярных книг в России. За год россияне купили 85 тысяч экземпляров. Рейтинг составил РБК на основе данных крупнейших росийских издательств.
Первое место занял роман Бориса Акунина «Планета вода» про Эраста Фандорина (168 тысяч экземпляров). На втором месте по популярности среди россиян оказалась книга Энди Вейера «Марсианин» (107 тысяч экземпляров), фильм по которому вышел на экраны в 2015 году. Третье место со 103 тысячами экземпляров досталось роману Джона Грина «Виноваты звезды». Экранизация этой книги вышла в 2014 году.
В 2014 году роман Джорджа Оруэлла не входил в топ-10 самых популярных книг в России.
https://v1.std3.ru/c4/ce/1450877875-c4cef8493f3690269315294f92bae478.jpeg
 
Последнее редактирование:
Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными
План Берлиоза следует признать правильным: нужно было добежать до ближайшего телефона-автомата и сообщить в бюро иностранцев о том, что вот, мол, приезжий из-за границы консультант сидит на Патриарших прудах в состоянии явно ненормальном. Так вот, необходимо принять меры, а то получается какая-то неприятная чепуха.(c) Мастер и Маргарита
В Государственную думу внесен законопроект, запрещающий российским гражданам и компаниям общаться с зарубежными и международными ведомствами без санкции госорганов. Документ зарегистрирован в базе нижней палаты российского парламента. Его авторы – Сергей Гаврилов (КПРФ), Заур Аскендеров, Владимир Афонский (оба – «Единая Россия») и Андрей Свинцов (ЛДПР).

Карикатура 1958 года.
 
Сверху Снизу