Поцреотизм во всей красе

А что за фильм то?

Российский журналист вступился за Зеленского
Корреспондент.net, Сегодня, 09:29

Фото: кадр из трейлера фильма "8 лучших свиданий"
Российский журналист встал на защиту Зеленского
Российский журналист Матвей Ганапольский вступился за украинского артиста и шоумена Владимира Зеленского перед депутатом российской Госдумы Сергеем Обуховым.

Известно, что чиновник недавно обратился в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить новый фильм "8 лучших свиданий" с Зеленским в главной роли.
В ответ на это журналист Ганапольский опубликовал в своем блоге на "Эхе Москвы" запись.
 
А что за фильм то?

Если в прежнем стиле про Акиньшину и свидания легкая комедия.

А на самом деле

главную роль в картине сыграл украинский шоумен Владимир Зеленский, который «официально поддерживает АТО, а по факту геноцид русских, и деньги-то ему пойдут с этого фильма».
Скажите, а где этот фильм можно посмотреть в Израиле?
Если только с целью убить русских, не стоит. Обычная истерика. А предыдцщии свидания годны на один просмотр.
 
Доренкоo_O
У нас нет ничего! Ни экономической, ни научной, ни образовательной мощи... Но мы минимальными усилиями, как учил Лао Дзы, вращаем мир! И вращаем яйца Обаме! Мы держим мир за кадык! И все это благодаря трем гениям!
 

sergio

На губе
Скажите, а где этот фильм можно посмотреть в Израиле?
Зеленский в дерьме снимается для РФ (постсовковый идиотизм) - нормальных фильмов с ним нету, так что ничего не потеряешь в жизни, если не посмотришь... Тут читсо политический пиар. Лучше взгляни фильм Левиафан - это намного интереснее, тем более, что в РФ был скандальным.
 

sergio

На губе
Что это? Наркотики? o_O
10 лет назад был нормальным человеком, продавший свою идею и жизни в рабство за 30 сребреников! Когда-то ярый оппозиционер, при чем родом с Украины (Крыма) и фамилия украинского происхождения - продажная тварь!
 
Сверху Снизу