Поцреотизм во всей красе

Недальновидно. Если когда-нибудь Воронеж станет столицей междупланетного шахматного турнира и ему потребуется второй терминал, то как его назовут? Пётр-2
Почему бы и не Петр-2 Тот вроде ничем себя запятнать не успел... Где то в анналах истории есть ещё и третий...
 
Чичерину не отпускает, не хочет она с кокса слезать... предоставила пруфы негров на БТР



Свидомые украинцы никогда не умели воевать, у них нет ни одной победы за всю историю, только позорные поражения, предательство и садизм, они сразу сдаются и сдают своих товарищей, вместо них воюют неторопливые латышские биатлонистки, робкие грузинские легионы, гей-инструкторы из америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из «игил», французы всех цветов, вот она разношерстная армия кровавого кондитера, а сами укропы в это время воюют с российскими посольствами, памятниками и церквями.
Теперь смейтесь над своими «героями», возможно вы стираете белье в машинке убитой на огороде бабушки или погибшего на рабочем месте электрика, смех продлевает жизнь конечно, но качество жизни напрямую зависит от причин вашего смеха.
скажи водке и коксу нет!!!
кстати у меня тоже есть пруф:D
 
Михаил Боярский о том, почему поддерживает Владимира Путина и считает его «личностью номер один на земном шаре».

Синдеева: А как вы, смотрите, вы всегда поддерживаете Путина, вы его доверенное лицо. Вы его знаете с 1991 года, прямо знаете лично, да?
Боярский: Да.
Синдеева: Вы его всегда поддерживаете, везде.
Боярский: Да.
Синдеева: Публично, очень активно и так далее.
Боярский: Да.
Синдеева: А вот можете мне просто сказать, вот очень правильные слова — ум и совесть, у Путина есть эти все качества?
Боярский: На мой взгляд, да. В самом лучшем их выражении. Я не видел, вот сейчас только что собрались все главы стран в Париже, все-таки он впереди всех. И Трамп его побаивается, и Макрон, я уже не говорю про немцев, англичан. Нет, это личность номер один на земном шаре, потому что такого уважения, которое он приобрел, возглавляя нашу страну, не было ни у одного, с Петра I, вот так чтобы в рот смотрели, и каждый — ой, смотрите, он похлопал, он сделал вот так, то есть по деталям рассматривают поведение Путина, и это влияет на весь западный мир. Значит мы можем быть спокойны за своих детей и внуков, что мы в порядке, нас не тронут, а если тронут, то упаси бог. Это очень важно для любого мужика, я уже не способен на коне шашкой махать, а он может. И это безопасность наша, ваша, наших женщин, наших детей. Это как, знаете, в муравейнике, когда все муравьи знают, что внутри сидит что-то такое, что не позволит разрушить нашу страну. Что касается ума, попробуй кто-нибудь с ним поговори, начиная от самых интеллектуально развитых наших журналистов.
https://tvrain.ru/lite/teleshow/sindeeva/mihail_bojarskij_o_putine-476257/
Если ты дартаньян, это еще не значит, что ты не пидорас! :)
 
Недальновидно. Если когда-нибудь Воронеж станет столицей междупланетного шахматного турнира и ему потребуется второй терминал, то как его назовут? Пётр-2 или Пётр-1Б?
ходят слухи,что аэропорт в Омске назовут именем Егора Летова. неужели правда?
 
ходят слухи,что аэропорт в Омске назовут именем Егора Летова. неужели правда?
Я же на предыдущей странице отвечал.

Итоги голосования за переименование аэропортов: Летов и Кант оказались недостаточно великими

"Московский аэропорт Шереметьево получит имя Александра Пушкина, а Домодедово - Михаила Ломоносова. Аэропорт Владивостока назовут именем исследователя Дальнего Востока Владимира Арсеньева. Воронежскому аэропорту выбрали имя Петра I. Аэропорт Казани получит имя поэта Габдуллы Тукая, аэропорт Красноярска - оперного певца Дмитрия Хворостовского. "
Посмотреть вложение 87856
В ситуацию вмешался министр культуры РФ Владимир Мединский, который сперва заявил, что называть аэропорт в честь человека "при жизни" - это "дурная примета", а затем назвал поклонников музыканта "маргинальной аудиторией". В результате Летов не попал в итоговый шорт-лист: в нем оказались герой Великой Отечественной войны генерал Дмитрий Карбышев, авиаконструктор Андрей Туполев и театральный актер и режиссер Михаил Ульянов. После непопадания Летова в этот перечень в Омске и в Москве прошли акции протеста. А 28 ноября в честь музыканта назвали небольшой частный аэродром в Омской области. Что же касается итогового имени, то наибольшее число голосов (41%) было отдано за Дмитрия Карбышева.
 

Кирилл С.

По дороге на губу
предоставила пруфы негров на БТР
– А в Сибири – нет, в Сибири не проживешь. В Сибири вообще никто не живет, одни только негры живут. Продуктов им туда не завозят, выпить им нечего, не говоря уж «поесть». Только один раз в год им привозят из Житомира вышитые полотенца – и негры на них вешаются…
 
в честь музыканта назвали небольшой частный аэродром в Омской области
Это не аэродром, а совсем новая грунтовая посадочная площадка Поповка в 15км западнее города. И судя по упорству, с которым владелец сразу-же начал втюхивать в Инете прыжки и платные покатушки (дело совершенно экстремистское с точки зрения надзорных органов РФ), носить имя музыканта ей осталось недолго. Особенно, на фоне обычных для таких предприятий войн с местными фазендовладельцами.