Поцреотизм во всей красе

Тут простые хорошие русские люди после просмотра клипа певицы Чичериной задаются вопросами - а почему эти казённые патриоты в свой иконостас никогда Берию не включают? Маршал Советского Союза, между прочим, организатор работ по созданию русской атомной бомбы, Герой Социалистического труда. А где первый инициатор, организатор и идейный руководитель социалистической индустрии тайги и Севера Генеральный комиссар государственной безопасности Генрих Ягода? Где наркомвнудел товарищ Ежов с его ежовыми рукавицами? А пламенные революционеры Бела Кун и товарищ Землячка?
Прямо какая-то дискриминация.
 
Простые заграничные люди больше удивляются за кого собственно воевали Че Гевара с Фиделем и осетинами, осененные Лениным. За русский мир? А какое отношение к нему имеют. Ладно ее Сталин. Он известный любитель русского мира.
 
а почему эти казённые патриоты в свой иконостас никогда Берию не включают?
Берия ж либерал. Как вошдь скопытился, сразу какие-то указы нездоровые пошли, гулаг распустить, дела позакрывать, еще гермашку не хотел разделять, гад такой.
 
Берия ж либерал. Как вошдь скопытился, сразу какие-то указы нездоровые пошли, гулаг распустить, дела позакрывать, еще гермашку не хотел разделять, гад такой.
"Патриоты скажут, что я дал слабину,
Практически продал родную страну".
 

Семен Пегов: Ведь о роли Тель-Авива в гражданской войне в Сирии до сих говорится либо в крайне и глубоко конспирологическом контексте («Лидер ИГИЛ* Аль-Багдади – на самом деле агент «Моссада»), либо очень размытыми и туманными фразами.
Проклятые русские и Израилю все испортили
Семён Пегов
https://vz.ru/opinions/2018/4/19/918488.html
 
Не, не фотожоп. Реальное граффити возле посольства РФ. На следующий день закрасили.
Тогда, бляха-муха, я вообще не понимаю КАК? Вот 14 лет высотки нафиг, потому как в техническую сторону исполнения я просто не могу въехать.
 
Чичерина не одна такая. Набирает в свои ряды некогда мной уважаемых исполнителей
Бля, и Летов там же. Ну, деньгинепахнут...
п.с. смотрел без звука, а Чича на Охлобыстина похожа теперь.