Поцреотизм во всей красе

Только это не Ямал. Чаянда - это Якутия. Просто ГазпромдобычаНоябрьск там работает... Да, зачётные идиоты - не хуже ванкорских... Охранцам видать совсем трахать некого, так они решили хоть мозги работягам вы@бать...
 
А что значит пространственное развитие страны?
Страна не должна ограничиваться Москвой и еще парой центров.
Развитие регионов и городов должно обеспечить вклад в достижение ключевых национальных целей — экономический рост, рост качества жизни, повышение ресурсоэффективности и экологичности. Эксперты направления ЦСР Пространственное развитие анализируют, какие стимулы и поддержка необходимы для раскрытия потенциала регионов и городов, и как должна быть организована инфраструктура и интеграция в мировую экономику для раскрытия потенциала пространственного развития с учётом новых технологических возможностей.
 
Федеральный исследовательский центр «Информатика и управление» Российской академии наук (РАН) выиграл тендер на разработку системы контроля за блокировкой запрещенных сайтов.
Очень кушать хочется... Зато можно быть спокойным - хрен они чего заблокируют...
 
Большое живописное полотно, посвящённое Крымской весне 2014 года, представит глава Крыма Сергей Аксёнов в дни празднования пятилетия воссоединения с Россией в Госсовете республики, где картина в дальнейшем будет там экспонироваться на постоянной основе.
Об этом на своей странице в Facebook написал крымский художник Иван Кудрявцев. «Авторская работа «Крым 2014 Аллегория Референдум» масло, холст 200х150 см художник Кудрявцев И.И. Это полотно является беспрецедентным и не имеет аналогов ни по размеру, ни по теме», — написал художник.
 
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.
 
Косит под рожок правительственной связи. :D Боже ж ты мой, какая безвкусица.
Такое россиянам нужно прикручивать в душе, когда планово:headbang: отключают горячую воду (например, в последние годы в Питере, это две недели в конце мая -- июне. И это в 21-м веке в огромном городе). Если не помоешься, так хоть проникнешься патриотизмом.:D