Поцреотизм во всей красе

Такое россиянам нужно прикручивать в душе, когда планово:headbang: отключают горячую воду (например, в последние годы в Питере, это две недели в конце мая -- июне. И это в 21-м веке в огромном городе). Если не помоешься, так хоть проникнешься патриотизмом.
Центральное отопление и горячее водоснабжение - зло... Потому что цены ломят как взаправдашние, а качество услуг - увы... Горячая вода у меня автономная, от газовой колонки... А вот от центрального отопления избавиться не удалось к сожалению - не позволяют, гады...
 
Центральное отопление и горячее водоснабжение - зло... Потому что цены ломят как взаправдашние, а качество услуг - увы... Горячая вода у меня автономная, от газовой колонки... А вот от центрального отопления избавиться не удалось к сожалению - не позволяют, гады...
В соседнем с Питером Таллинне, и тоже в позднесоветских многоэтажках, горячая вода почему-то не отключается "на профилактику" (частные дома и современные многоэтажки я не сравниваю). Значит можно, если захотеть. И, кстати, в Питере был небольшой период (где-то в самом начале 2000-х), когда пару лет тоже не отключали горячую воду, обосновывая тем, что это советский пережиток. Но потом в Питере снова скатились к плановым отключениям воды летом.
 
Это не георгиевская и не гвардейская, а путинская.

Тема специальная есть.
Согласен, Семён, хотел поставить в кавычки, а потом подумал, поцреотам все равно похер, а остальные и так знают , а вот вымрет наше поколение и станет эта ленточка Георгиевской :(
 
а вот вымрет наше поколение и станет эта ленточка Георгиевской :(
Ты ета... Повежливее, и не спеши. Я, например, вызубрил: "Только после Вас!". Никогда не забываю вперёд пропустить...
После того, как: "Мы пришли навсегда!" - услышал в АП РФ в далёком 2004-м... С тех пор решил для себя: пока не разберёмся с "навсегдой" - никакой "никогды". Знаешь - качественно мобилизует. Уходить - только выполнив долг, с облегчением. Дети - ничем не напоминают родителей, но отвечают за них 100%. Внуки - ничем не напоминают детей, но отвечают за них 100%. Оно так? - слава Б-гу, можно дохнуть и удобрять почву щастливой улыбкой на остатках лица...
 
Городишко наш долго мыслил себя такой вот загогулиной конфигурацией. И все были довольны.
Russia as it is.jpg
Однако ж КрымНаш, анти-санкции сик транзит глория мунди. Осявсё.
the final cut.jpg
Фил, увы, аналитег. И теперь прогрессивной обчественности вынь и положь ответ: что первым скончался "Православный мир" (в предПасхальную неделю!) - это случайность? Или закономерность, и Господь недоволен не токмо парижской Бого/матерью?
 
Отрадно отметить, что коммерческое гейоргиевское победобесие в Москве и окрестностях пошло на убыль. Уже день рождения Ильича, а торговцев поцреотическим товаром - исчезающе мало. В 2014-15гг это была почти инновация, ленточки раздавали на дорогах бесплатно (сажали на иглу). В 2016-17гг. стали торговать коробейники. В 2018 атрибутика докатилась до серьёзных торговых сетей (дедовоевальческой йухнёй были завалены даже кассы недешёвой Биллы). А теперь как обрезало. Видимо, дошло до стадии, когда "умалишенные излучению не поддаются" (с).
 
Жителей Нижнего Новгорода приглашают присоединиться к всероссийской акции «Скажи миру Da!» по сбору подарков для пожилых людей к 9 Мая. Символом флешмоба стал «бабушкин платок». Об этом сообщают организаторы акции — волонтеры фонда «ДаДобро».
:wait:
It’s official – 2019 is the year of Babushka fashion
 
А теперь как обрезало. Видимо, дошло до стадии, когда "умалишенные излучению не поддаются"
Мне кажется, еще рановато для ленточек, хотя на прошлой неделе я уже начал их встречать в метро.
 
Мне кажется, еще рановато для ленточек, хотя на прошлой неделе я уже начал их встречать в метро.
В прошлом году стеллажи с "победными" товарами стояли в сетевых магазинах нашего околотка числа с 10го апреля. Потенциальные жертвы ДТП со своей мануфактурой уже тоже бегали. Сейчас пока не видел. Количество гвардейских и спасибодедных маффынок, правда, не изменилось. Но эта величина давно стабильна, как гравитационная постоянная.