Поцреотизм во всей красе

Эгоист!, а не расист. Принцип LOD = Let Other Do (it). То есть кто-то должен сделать шаг по приближению к твоему генотипу. А ему, думаешь, легко было, чтобы в результате - мулатка?
А вот это мне не интересно. Проблемы плантаторов не волнуют евреев. Где то я читал, что при проверке нынешних афроамериканцев у 3/4 находят белых в предках. Но что любопытно, невозможно в фильмах увидеть черную девушку с белым парнем. Наоборот сколько угодно, особенно когда про бандитов. Вот на вскидку разве Шварц в командос вспоминается, но она явно с примесью и не жена. Единственый случай про 60е годы и фермера через верховный суд добившегося признания брака. Подчеркну, я не искал специально. Но такое ощущение.
 
А вот это мне не интересно. Проблемы плантаторов не волнуют евреев.
И что это за еврей, которого на всякий случай не волнуют проблемы даже эскимосов? Может, придётся и эскимоснуть? - как пойдёт...
Рассказывал старый друг, экс-сокурсник, 30 лет уже как житель Нью-Йорка. На работе (ныне исчезнувший Wyeth) подружился с молодой чёрной. Дружба чисто человечья, без эротики. Она ему объяснила: "Понимаешь, Алекс... (= Шурик) белые мужчины они такие блёклые... прости, но белый чел слишком напоминает труп чёрного чела... на самом деле нам не совсем приятно...". Она же ему объяснила обиду чёрных дам: чёрные мужики "западают" на белых дев (светлое обостряет чувство формы; см. мраморные статуи), это чёрным девам обидно.
Так что там тоже клубок чувств непростой...
А ежели рвануть на груди тельник - то да. С ужасом обнаружил, что вынь да положь мне нордических блондинок. И больше никого. Жжуткая расовая ограниченность, позорная... Расист - мягко сказано... Никакой толерантности, перед людЯми стыдно...
 
... Но что любопытно, невозможно в фильмах увидеть черную девушку с белым парнем. Наоборот сколько угодно, особенно когда про бандитов....
Это кажется "избирательное восприятие" называется по-научному. Полно таких пар в фильмах.
 
Полно таких пар в фильмах.
Навалом. Сняли даже "Harry & Meghan: A Royal Romance" - реальная история же.
А самый для меня крутой фильм про отношения между белым мужчиной и черной женщиной - оскароносный "Monster’s Ball" с Холли Берри и Билли Бобом Торнтоном.
 
Гидрогеологическое фэнтези. Трудно представить такую промоину посреди Красной площади. Там - приличное возвышение, а грунты - довольно прочные. Вот где-нибудь в районе Боровицкой или Китай-города ещё куда ни шло. Или в районе Александровского сада (когда подземный ТЦ провалится).