Поцреотизм во всей красе

Какая нах собственность,если ты её заработал?
Аполитично рассуждаешь.
Попробуй начать так - государство не просило вас рожать всемилойстивише позволило тебе всю жизнь работать. За жрат.
 
У нас тоже после моей смерти жинка сможет получать полную или часть моей пенсии.
Если ты военный,полицейский или на другой службе.Если гражданский-то впервые слышу о таком.У финнов-в гражданском секторе.
 
Поскольку всех тех благ для якутов был один только ясак - то и правда удивительно, чего уклонялись-то? То ли дело в центральной России - налоги, налоги... Народ от этих благ куда только не забегал... Прадед от такого счастья свалил из Одессы аж в Аргентину (правда то ли не доехал, то ли там где-то затерялся, семейная история умалчивает)...
 
Товарищи, будем бдительны! Выявим врагов народа среди популярных деятелей культуры и искусства

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - США с помощью российских деятелей искусства, политиков и медийных личностей стремятся разрушить цивилизационную идентичность россиян, заявил заместитель министра обороны Андрей Картаполов.
"Нашими партнерами во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, "независимых" изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей и представителей культуры и искусства. При этом основные усилия направляются на разрушение цивилизационной государственной, идеологической культурной, религиозной и тому подобной идентичности", - сказал Картаполов в четверг на заседании "круглого стола" в Госдуме.
Он также выступил с утверждением о том, что РФ окружена сетью центров на территории стран НАТО, цель которых - "прямая дискредитация России, позиционирование ее как авторитарной страны с диким невежественным населением и властью, которая не считается с нормами международного права".
А прав
авторитарной страны.........и властью, которая не считается с нормами международного права
21 июля 2014 Андрей Картаполов, принимая участие в пресс-конференции Минобороны России, сообщил что он располагает данными о том, что незадолго до катастрофы Су-25 ВСУ летел на расстоянии 3-5 км от малайзийского Boeing [7]. По утверждениям, опубликованным на скандально известном сайте Беллингкэт, проведенная некими международными экспертами проверка показала, что данные, представленные Картаполовым были специально сфабрикованы и никаких украинских военных самолётов поблизости от Боинга в день катастрофы зафиксировано не было[8]. Министерство обороны Российской Федерации заявило о надуманности этих выводов.