Поцреотизм во всей красе

merab

 
С.Ю. Витте

«Черноморский берег представляет собой (как и многие местности Кавказа) такие природные богатства, которым нет сравнения в Европе. В наших руках это все в запустении, если бы это было в руках иностранцев, то уже давно местность эта давала бы большие доходы и кишела бы туристами. Но куда там! Для этого нужны капиталы и капиталы, наше же назначение капиталов – это война.

Мы не можем просидеть и 25 лет без войны, все народные сбережения идут в жертву войнам. Мы оставляем в запустении богатейшие края, завоеванные нашими предками, а в душе все стремимся к новым и новым завоеваниям оружием и хитростью. О каком благосостоянии можно при таком состоянии вещей серьезно говорить!»
 
Напомнило: :drunk:
"Тут старик медленно, деревянным движением, словно огромная кукла, поднял руку с колена и с деревянным стуком уронил её на стол рядом со своим бокалом. Рука была тёмная, с синеватым отливом, сведённые пальцы делали её похожей на куриную лапу. Рэдрик замолчал и посмотрел на него. В лице его что-то дрогнуло, и Нунан с изумлением увидел на этой конопатой хищной физиономии самую настоящую, самую неподдельную любовь и нежность.
— Пейте, папаша, пейте, — ласково сказал Рэдрик. — Немножко можно, пейте на здоровье… Ничего, — вполголоса сказал он Нунану, заговорщически подмигивая. — Он до этого стаканчика доберётся, будь покоен…"
 
А чьи руки в правом нижнем углу - Гиви? Я не опознал. Но толщина пальцев внушает ужас врагу, как и у Захарченко.
 
А чьи руки в правом нижнем углу - Гиви? Я не опознал. Но толщина пальцев внушает ужас врагу, как и у Захарченко.
Распухли от смолы там...?
Запамятовал, кто из них сделал головокружительную 2 ступенчатую карьеру от сперматозоида до мойщика машин , а затем сразу в ...фельдмаршалы и герои России?
Впрочем, судя по последним новостям / хочешь получить героя/ взорвись или сгори...
 
Последнее редактирование:
Распухли от смолы там...?
Запамятовал, кто из них сделал головокружительную карьеру от мойщика машин до ... фельдмаршала и героя России?
Тот, что в белых перчатках, естессно. В России все мойщики в таких работают.
Не, вот вы изгаляетесь, но девушка неплохо получилась. Видимо, взяли готовую резиновую из магазина +18.
 
Сверху Снизу