Поцреотизм во всей красе

Black Panther

Предупрежден
Тот, что в белых перчатках, естессно. В России все мойщики в таких работают.
Не, вот вы изгаляетесь, но девушка неплохо получилась. Видимо, взяли готовую резиновую из магазина +18.
Думаю эта «топота резина «очень популярна в ночных дискотеках Москвы
 
Как в сказке "Снежная королева" мальчик Кай выкладывал из льдинок слово "вечность", так и простая советская продавщица пытается выложить из консервных банок самое популярное русское слово...

Ну конечно, сразу грязь!
А может, она XXV съезд КПСС выкладывает?
 
Ну судя по тому, как Михалков Гимны переписывал- неудивительно.
"Нас вырастил Сталин..."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_СССР

На ходу товарищ "переобувался"...
И главное никакого упоминания о Интернационале- Гимне СССР с 1922-1943гг.
http://ttolk.ru/?p=10598

.....лучше бы Михаил Михалков не раздавал эти интервью и не писал книжки. На его примере очень хорошо видна сказочность, легендированность верхушки СССР и даже нынешней РФ. Они все путаются не только в мелочах и деталях своей жизни, но и в собственных ФИО и дате рождения. Нам неизвестны их настоящие родители, родной язык и прочие важные вехи биографии. Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Игорь Юргенс, Юрий Лужков, Сергей Шойгу, Сергей Собянин*** (краткое изложение версий их биографии см. по сноске в конце статьи) и пр. – мы даже о них ничего не знаем, а что уж говорить о втором эшелоне советско-российской элиты.

Взять того же Михаила Михалкова. Считается, что он родился в 1922 году. Но при этом родным его языком был немецкий, да до такой степени родным, что он в 1930-е в советской школе с трудом говорил на русском, и вынужден был год учить язык автохотонов, прежде чем был допущен к общеобразовательной программе. Чуть позже плохое знание русского сыграет с ним ещё одну злую шутку. Потом Михаил рассказывал, что якобы в семье их обучением занималась немка-домохозяйка.

Про семью Михаила тоже ничего толком не известно. По одной из версий, воспитывался вместе со своей семьёй. Не раз вспоминал, как его старший брат голодал и ходил в шинели – и всё ради того, чтобы кормить их. Михаил Михалков рассказывал и другую версию – что в 1930 году из Ставропольского края отец его отправил в семью тётки - Марии Александровны Глебовой, у которой было своих пятеро сыновей. «Лека позже стал писателем, Сергей - референт у Орджоникидзе, Гриша - помощник Станиславского, Федя - художник, Пётр - актер, народный артист СССР, талантливо сыгравший роль Григория Мелехова в фильме «Тихий Дон». В Пятигорске меня обучали дома, поэтому в Москве я сразу пошёл в четвёртый класс, где ученики были старше меня на два года», - рассказывал Михаил Михалков. В этой версии он уже не упоминает, что плохо говорил по-русски и отсиживался во вспомогательном классе.

Дальше легенд в жизни Михаила становится ещё больше. В 1940 году – в возрасте 18 лет, он умудряется закончить школу НКВД. Дальше дворянина и вундеркинда направляют на границу - в Измаил. Там он и встретил войну.

Михаил Михалков сдаётся в плен немцам в первые же дни войны. «Бои... окружение... фашистский лагерь. Потом побег, расстрел... Снова лагерь, снова побег и снова расстрел. Как видите, я остался жив», - так кратко он характеризует 4 года своей жизни во время ВОВ. В расширенной же версии дважды расстрелянный живописует настоящие чудеса. Тут надо давать цитаты прямо целиком из его книжки «В лабиринтах смертельного риска».


Клан Михалковых является прекрасной иллюстрацией, что такое идеальные приспособленцы. Пока Сергей Михалков пел оды Сталину, его младший брат Михаил (на фото вверху) служил во время ВОВ в СС, а позже в КГБ и у «гипнотизёра» Мессинга.

О Михаиле Михалкове заговорили только перед самой его смертью в 2006 году. Он неожиданно, 80-летним стариком, стал раздавать одно интервью за другим. Мизерным тиражом вышла его автобиографическая книжка на русском «В лабиринтах смертельного риска». Интересно, что этот опус был написан им ещё в 1950-е, но выпущен только за границей – во Франции, Италии и др. странах. Нет, она не была «самиздатом», запрещённой в СССР литературой. Напротив, к выпуску книги приложил руку КГБ, где тогда служил Михалков. Интервью с Михаилом Михалковым, где содержатся совершенно фантастические, на первый взгляд, данные, опубликовано на сайте ФСБ России......
http://ivand.livejournal.com/1161143.html


- Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн.
- Акафист? Или что?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:

Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.

- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…
 
Конечно найдут. У Сталина был свой интернет, задокументировано, что он несколько раз говорил Берии, курировавшему эту тему, что:
Посмотреть вложение 92674
По сабжу...:


https://gdb.currenttime.tv/16F2A76E-E551-4A4F-9482-2AA70D7E45D8_mw1600_q70_s.jpg
Самый известный эпизод «дебериизации» — редактирование Большой советской энциклопедии руками ее подписчиков. В 1954 году владельцам БСЭ разослали рекомендацию вырезать ножницами или бритвенным лезвием статью о Берии и его портрет в пятом томе, вышедшем двумя годами ранее. Фамилия казненного экс-министра не называлась — указывались лишь соответствующие страницы. Взамен нужно было вклеить полученные в том же письме листы с фотографиями Берингова моря.

https://vakin.livejournal.com/2461247.html
 
Старый Мазай распи$делся в сарае:

Обнимаясь и рыдая, сошлись вокруг трагического "Курска" богатый и бедный, татарин и русский, православный и мусульманин.

Быть может, точкой отсчёта, с которой начался рост государства Российского, следует считать катастрофу "Курска". Омытое слезами, сбережённое любовью, государство стало взрастать. Путин на базе подводных лодок, входя в Дом культуры, где собрались вдовы и сироты, окунулся в нестерпимое горе, в вопли и надгробные рыдания, принял на себя эту невыносимую боль и непомерные страдания. Именно тогда, в том Доме культуры, состоялось его помазание на пост президента.
И в конце опуса Проханов песню запел:

"Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает".


http://zavtra.ru/blogs/naverh_vi_tovarishi

пы-сы. Когда бомжи лезут воровать цветмет в трансформаторную будку под знак "Не влезай--убьёт!", а кабель их там ипанёт ампером, они тоже кричат--Всех, сука, не перебьёшь! И пощады у врага не просят. :muscle:
 
«...Не влезай, убьёт, мудила!» –
Ну конечно, влез... Убило.
Следом лезет обормот
С криком: «Всех не перебьёт!»
Что бы там не говорили –
Несгибаемый народ.

Запалили хату спьяну
И сидят... По барабану!
Стол покуда не горит,
А портвяшок уже разлит.

Лишь один тверёзый житель
Приволок огнетушитель.
Не тряси его, постой,
Ты же видишь – он пустой!
Вон, написано ж на нём...
Да гори оно огнём!


Тимур Шаов - "Частушки-Пофигушки"
 
Россия готовит ответ на «моральные войны»
В Совете федерации обсудили угрозу духовному суверенитету страны
Против России ведутся масштабные «моральные войны», к такому выводу пришли члены временной комиссии Совета федерации по защите государственного суверенитета. Причем корни событий на Украине, в греческом Афоне или Грузии участники обсуждения нашли «далеко за океаном». Инструментом для вмешательства, предупредили участники обсуждения, нередко становятся псевдорелигиозные организации, финансируемые из-за рубежа. Поэтому предложено «врага бить его же оружием», создавая некоммерческие организации в помощь РПЦ на ее канонической территории. Депутат Госдумы Сергей Гаврилов выступил с докладом о срыве Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) в Грузии. Он подчеркнул, что за скандалом стоит сознательно «спланированная провокация против России», которая, по его мнению, готовилась не менее года.
1562917782368.png
https://www.kommersant.ru/doc/4027364?from=four_strana
 
Пришел оформить советский паспорт, попал в Советский Союз, и не выбраться, и никакая полиция не придет на помощь. :drunk:
В Нижневартовске общество сторонников СССР насильно удерживало мужчину, который пришел сделать "паспорт Советского Союза".

- Действительно, в Нижневартовске есть такое движение, кружок по интересам. Это группа людей в возрасте. У них есть свое сообщество в социальной сети "ВКонтакте", его участники - жители Нижневартовска и Стрижевого (Томская область). Мы знаем об их деятельности с зимне-весеннего периода, - рассказала "РГ" начальник пресс-службы ГУ МВД по ХМАО-Югре Ольга Абмайкина.

Эти люди приглашают в свой "кружок", и предлагают добровольно оформить "паспорт СССР", заплатив "госпошлину" размером 300 рублей. Никакой юридической силы этот документ, конечно, не имеет.
- Мы устраивали неоднократные проверки этого движения, но так как на них нет жалоб, материалы отказывали. В их деятельности ничего противозаконного не было до вчерашнего дня, - сказала Абмайкина.
Накануне вечером в полицию обратился мужчина, рассказал, что его, якобы, насильно удерживали в помещении, где оформляют "паспорта".
Полиция устанавливает факт незаконного удержания.
https://rg.ru/2019/07/10/reg-urfo/v...wFCBVk4KlwWAPEQd75402-i3qksxRUVTMAaMTw9fnR7MM

 
Интересно, их любовь к СССР только в подделке паспортов заключается? Или в имитации советского образа жизни- 2 программы на ТВ, вареная колбаса и разливное Жигулевское в бидончике пару раз а неделю.
 
Россия готовит ответ на «моральные войны»
В Совете федерации обсудили угрозу духовному суверенитету страны
Против России ведутся масштабные «моральные войны», к такому выводу пришли члены временной комиссии Совета федерации по защите государственного суверенитета. Причем корни событий на Украине, в греческом Афоне или Грузии участники обсуждения нашли «далеко за океаном». Инструментом для вмешательства, предупредили участники обсуждения, нередко становятся псевдорелигиозные организации, финансируемые из-за рубежа. Поэтому предложено «врага бить его же оружием», создавая некоммерческие организации в помощь РПЦ на ее канонической территории. Депутат Госдумы Сергей Гаврилов выступил с докладом о срыве Межпарламентской ассамблеи православия (МАП) в Грузии. Он подчеркнул, что за скандалом стоит сознательно «спланированная провокация против России», которая, по его мнению, готовилась не менее года.
Посмотреть вложение 101654
https://www.kommersant.ru/doc/4027364?from=four_strana
Я им об этом в АП говорил в начале "нулевых", но их тогда увлекал только распил бабла. Со всем остальным, считали они, справятся группки психов в пару десятков человек, собранные на коленке за (и на-) месяцы. Я, как вы сами понимаете, не настаивал. Сегодня - опоздали, безнадёжно.