Поцреотизм во всей красе

Очень поцреотично:
Чиновники челябинского поселка Новосинеглазово организовали концерт для школьников ко Дню знаний, на котором музыканты исполнили песню Григория Лепса «Рюмка водки на столе» и композицию группы «Ленинград» со словами: «Наверное, был я бухой».
Видео опубликовано в YouTube-канале «Поселок Новосинеглазово».
На видео видно, как композицию про рюмку водки слушают девочки, которым на вид не больше 13-14 лет, а также дети помладше, в том числе дошкольного возраста.
В администрации населенного пункта URA.RU сообщили, что песни исполняла группа «Сентябрь», которую на праздник пригласил депутат Челябинской гордумы Виталий Паутов. В разговоре с изданием он сказал, что эти композиции музыканты сыграли «по просьбе молодежи» в конце мероприятия, когда большинство родителей с детьми разошлись.
 
Нет слов...
В Санкт-Петербурге сотрудники ОМОНа провели показательное задержание на школьной линейке. Об этом РБК сообщили в пресс-службе администрации Приморского района Санкт-Петербурга.

В пресс-службе объяснили, что школа № 540 провела праздничную линейку в форме выездного мероприятия, которое представляло из себя игру.

«В торжественной части общего построения участвовали сотрудники мобильного отряда особого назначения на транспорте ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, у этого подразделения есть группа, которая делает показательные выступления. И в рамках патриотического момента был разговор о героических мужских профессиях, о защитниках родины было показательное выступление, буквально одна минута. У них есть заготовка, с которой они выступают. Потом школьники пошли на мастер-классы по ушу и футболу», — сказали в пресс-службе. Там также добавили, что программа была заранее утверждена родителями.
 
А почему только задержание ? Где следственные эксперименты, допрос, ставки со свидетелями?
Дети должны представлять весь масштаб а не только фрагменты...

Напомнило :" а не замахнуться ли нам на вильяма нашего шекспира?" (C)
 
В петербургской школе ученикам в День знаний выдали автоматы
Со страницы «Официальная группа ГБОУ СОШ № 285 СПб» в соцсети «ВКонтакте»
Необычная линейка состоялась в одной из школ Петербурга на юге города: перед первоклассниками промаршировали ученики старших и средних классов, одетые в военную и морскую форму, с автоматами в руках.
Фотографии линейки опубликовали в официальной группе школы в соцсети «ВКонтакте».
«На линейку вместе с родителями пришли вчерашние дошколята, сегодня они стали первоклассниками! По стойке „смирно“ ребята встретили знаменную группу, торжественно прошедшую под встречный марш», — говорится в посте.
В самой школе не смогли никак прокомментировать марш школьников с автоматами в руках, предложив корреспонденту Znak.com перезвонить позже. 285-я школа, по официальным данным, не имеет кадетских классов и специализированных военных кружков. Старшеклассники, судя по соцсетям, после уроков заняты робототехникой и театральным кружком.

Согласно анонсу в группе, после линейки школьники отправились на урок памяти о блокаде Ленинграда и классный час, посвященный противодействию терроризму и экстремизму.
 
Ребятушки! Погодите. Дайте услышать ответ брома ( он тут был самый перец,когда я пришёл. Ну или хотябы кузя)
Ато вы все свои мысли выскажите, а он зайдёт через 2 дня,типа не видел,и начнёт вещать. У нас всё хорошо, надои растут.
 
Ребятушки! Погодите. Дайте услышать ответ брома ( он тут был самый перец,когда я пришёл. Ну или хотябы кузя)
Ато вы все свои мысли выскажите, а он зайдёт через 2 дня,типа не видел,и начнёт вещать. У нас всё хорошо, надои растут.
А кто это - Бром?