Поцреотизм во всей красе

Вы все злые и нехорошие люди, не ценящие градус жЫрности российских "силовиков". Это вам не заря советской космонавтики, когда за дороговизну фиг-вам-обезьян расплачивались дворняги - вечная им память и слава. Нонешний "силовик" , сыто отдуваясь, будет испытывать прочность авто - краш-тестом, окнА - камнем, головы - топором, как студент Раскольников.
Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва
https://www.rbc.ru/soci…/…/12/2019/5deccc6e9a7947c4d33a7e8e…
Кстати о студентах. Фото (снаружи в кабинку сортира, табличка над унитазом) сделано в окраинном филиале моёй акадЭмии. Каковой медленно деградирует до занюханного колледжа. Кто-то из "студентов" проверил дверь ударом кулака, а поскольку двери теперь - одна картонная видимость, то вот таков результат.
(Компетентно) Ядерный взрыв? - не выдержит! Экспэрт Фил, или где?...unitaz.jpg
 
Всё нормально. Было бы странно, если бы мы таких НЕ видели: это означало бы, что в наших представлениях зияет недопустимая дыра. "Умными фашиками" - это ты ему льстишь: техническая вменяемость - ещё не всё, а то реально руководил бы "Высший Совет Инженеров" (С).
Под "умом" я, в данном случае, понимаю не эрудицию или нравственность, а способность индивидуума совершать некие последовательные и осмысленные действия, планомерно приводящие его к реализации своих хотелок. Этот человек, в бытность свою адекватным, реализовал довольно многое и в различных областях. Не инженер Гарин, конечно, но... Потом, возможно, активировался какой-то прежде скрытый моральный дефект или пробел в образовании, спусковым механизмом для чего послужили "хохлы". А так - да, чем-то перекликается с представлениями о совершенном механистическом мироустройстве во времёна roaring twenties - тогда этих "высших советов" по всему миру было хоть 0.0 ешь.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу