Правые vs левые (Израиль)

Очень спорное мнение Амирама Левина
«Наш контроль над палестинцами ослабляет нас в социальном и военном плане и наносит ущерб памяти о Холокосте»


Бывший командующий Северным военным округом генерал-майор запаса Амирам Левин ратует за палестинское государство, полагая, что без независимости для палестинцев наносится ущерб памяти шести миллионов евреев, погибших в Холокосте.
Амирам Левин высказался таким образом:
«Воля шести миллионов в опасности. Не покончив с властью над палестинцами, ЦАХАЛу будет трудно выполнить волю «никогда больше», которую дали нам шесть миллионов жертв.
Никогда больше мы не пойдем, как овцы, на убой, и мы больше не будем полагаться на других, чтобы защитить себя. Мы полагаемся только на силу ЦАХАЛа и силу общества, построенного здесь, в Израиле.
Мы создали великолепное государство, самое мощное и передовое общество и армию на Ближнем Востоке.
Сегодня, когда мы сильны, и наше существование больше не вызывает сомнений. Сохраняющееся же господство над палестинским народом ослабляет нас в социальном и военном отношении и, следовательно, наносит ущерб велению «никогда больше» и памяти о Холокосте.
Сегодня мы понимаем, что немцы в нацистской Германии не были рожденными животными. Они были обычными людьми, но расизм и подстрекательство вынудили многих из них стать нацистами.
Мы были достаточно сильны, чтобы выдержать бремя «никогда больше», и мы должны быть достаточно сильными и смелыми, чтобы не бояться увековечить Холокост и этим уроком. И именно поэтому мы не такие, как они, и никогда такими не будем».
Клиника, не лечится.
При чем здесь Германия и немцы.
Разве что, сам хочет за дело Гитлера создать очередное арабское государство "юденфрай".
Еще и вместо Израиля. Посмотрел бы на карту - между Иорданом и морем нет места для арабского государства "юденфрай".

1556894425338.png
 
Руководство больницы Кармель в Хайфе издало директиву для своих сотрудников об удалении флагов и украшений, которые были повешены в департаментах к Дню независимости из-за боязни нанести ущерб чувствам арабского населения.
В пятницу администрация больницы направила руководителям отделений сообщение с просьбой убрать флаги и украшения к празднику, а также использовать более скромные украшения, чтобы не навредить арабскому населению города.
''Мы хотели бы убрать флаги в отделениях и уважать друг друга''
news.walla.co.il/item/3233961

1556966843470.png
 
Сегодня прочитал про это. Хайфа продолжает пробивать днище. Ладно бы какой то Тель Авив, но у нас то пролетариат. Это какой то позор, товарищи. Из за такой хуйни я начинаю стремительно праветь и становиться каким то радикалом.
 
Вообще то , больница "Кармель" принадлежит "Клалиту" . Было бы интересно послушать их мнение по этому поводу.
По ссылке все есть. Ваад больницы обломил администрацию с её заявами, пригрозив забастовкой, а Клалит по сути отморозился.
 
Вообще то , больница "Кармель" принадлежит "Клалиту" . Было бы интересно послушать их мнение по этому поводу.
מהנהלת "כללית" אליה משתייך בית החולים נמסר בתגובה: "בית החולים כמו גם מוסדותינו האחרים מכבדים את סמלי המדינה וגם השנה ימשיכו ויתלו את דגל המדינה בגאווה, תוך שהם מעניקים שרות רפואי סביב השעון לתושבי המדינה".

https://news.walla.co.il/item/3233961
 
По ссылке все есть. Ваад больницы обломил администрацию с её заявами, пригрозив забастовкой, а Клалит по сути отморозился.
Итак , руководство больницы Кармель , принадлежащей больничной кассе Клалит , что в Хайфе , приказало снять в больнице все символы Государства Израиля , установленные работниками в честь Дня Независимости
Причина ? Это оскорбляет чувства арабских пациентов и их родственников

Так вот у меня вопрос ?
У кого хватит личного возмущения , чтобы

1 нечленам кассы Клалит позвонить в Минздрав и потребовать прекратить финансирование этой кассы до того дня , когда руководство больницы будет уволено
https://health.gov.il/PniyotHazibur/Pages/Complaints...

2 членам этой кассы по всей стране позвонить в ее главное управление и уведомить его о том , что если руководство больницы Кармель не будет уволено , они покинут эту кассу
https://www.clalit.co.il/he/info/Pages/ombdsman.aspx#v2

Не истерики на тему " какие гады" или " куда смотрит правительство " , а конкретное личное действо , даже не поднимая кое что с дивана

Просто позвонить , послать факс или е мейл с коротким сообщением на любом языке в Руководство Клалит

" Если руководство больницы Кармель не будут уволено до Дня Независимости 9 мая 2019 года я и мои родственники перейдем в другую больничную кассу "

Или в минздрав и Национальное страхование , если вы не члены Клалит
" Я требую прекратить финансирование больничной кассы Клалит , если до 9 мая , Дня Независимости эта касса до Дня Независимости 2019 не уволит руководство больницы Кармель "

Надо добиваться не просто отмены запарета руководства больницы на национальную символику ( флаг , гимн Израиля) на территории больницы , а ИМЕННО увольнения этого руководства

Здравоохранение финансируется по ваучерной системе

Застрахованный в рамках национальной страховки здравоохранения выбирает одну из четырех касс , и фонд этой страховки оплачивает выбранной гражданином кассе его членство в этой кассе.

Если касса Клалит столкнется с угрозой массового исхода своих членов , то есть банкротства , тем более из за нарушения Национального закона , то это будет действенно

Марк Радуцкий. Facebook
health.gov.il
 
Идея хорошая, но нужны, как минимум, десятки тысячь отказников. Потому как уволить фюреров этой больницы будет стоить миллионы на каждого.
 
Потому как уволить фюреров этой больницы будет стоить миллионы на каждого.
Если уволить по статье (например – нарушение хок hалеом), то платить будут не им, а они. ИМХО
 
Эээ,не. Багац тут не при чём. В наших сми во время (по факту) войны , в вечернем прайм там берут интервью с территории противника. Та что особо удивляться не стоит. Наше прохрессивное сообщество хотело Уропу? Пусть теперь кушает родителей и детей шаидов стоящий в обнимку с теми, которых их родственники хотели убить.