Президентские выборы в США 2020

Байдена опять поймали с телепромтером. Прямо на ""живом" интервью с идиотом "комиком"
У Трампа телепромптеры практически на каждом выступлении видны (два наклоненных прямоугольника по бокам от трибуны), но он даже их прочитать нормально не может частенько. Аэропорты захватили в девятнадцатом веке... :)
 
Неужели у демократов нет чуть менее дементных кандидатов? Этот же к концу четырёхлетнего срока может начать своё имя забывать.
Или так специально задумано..
 
Неужели у демократов нет чуть менее дементных кандидатов? Этот же к концу четырёхлетнего срока может начать своё имя забывать.
Или так специально задумано..
При том строе который нам обещают дерьмократы, не имеет значения какая кукла сидит на главном стуле. Главное, банда дерьмократов должна править и грабить без какого либо возражения и оппозиции. Однапартийная идея. Они не собираются побеждать на выборах. Тюрьмы НЙ на половину пусты - что преступники перевелись, закончились? Нет, они все на улице!
 
А кто то еще обижается, что дерьмократов называют дерьмократами.
 
В феврале 2020 было объявлено о заведении дела связанного с устранением главного прокурора Шокина, который занимался расследованием Буризмы. Угроза приостановления $1,000,000,000 (миллиард ) Украине, обещанные администрацией Обамы, сработала и и Шокина уволили. Также в феврале 2020, одним из обвинёных в этом деле был указан как высокопоставленный американец, чьё имя не было опубликовано. Украинский суд постановил, что имя должно быть озвученно. Это Джо Байдэн. Сам Зеленский назвал дело устранения прокурора Шокина, как измена и предательство.
 
Сверху Снизу