Премия Дарвина. Соискатели.

Купаться надо раздетым:
1541059428200.png

Из комметов:
— В чем различие между похоронами и свадьбой?
— Похороны — это погребение одного человека.
Сразу видно, что в армии не служила.
Иначе бы понимала, что прыгать в таком платье в воду всё равно что приводняться с парашютом.
На будущее её совет такой: быстро–быстро обрезать все стропы штык–ножом
 
На ролике домашний крокодил. он не опасный. У меня есть друг- израильтянин, у него дома два крокодила, купил в бангкоке два яйца, а они оказались разных видов, трахатся не хотят межвидово, так и живут в бассейне. мы их пинаем как свиней, главное сбоку не стоять. Вбок они быстро могут дернуться.
Да ну нах такие атракционы
 
Да ну нах такие атракционы
Ужоснах, Нее, наши поменьше, метра 3. Если окажетесь на необитаемом острове и в процессе ловли крокодила он схватит вас за руку или ногу, нужно обнять его за морду, и прижаться к нему, для того что бы когда он начнет крутится что бы торзировать руку или ногу, крутиться вместе с ним. если он не добежит до воды, до того момента как вы ему проткнете моск чем нибудь острым, то у вас будет мяса на неделю. только не надо жрать жир, от него паяльник стоять не будет.
 
Вчерашний однозначный лауреат! Раньше всё как-то больше зайчиков и лисичек сбивали.
По-любому, шереметьевский САБ получает утешительный приз в виде бочки 314здюлей.

Пассажирский самолет сбил человека на ВПП Шереметьево
Пассажирский самолет сбил мужчину на взлетно-посадочной полосе московского аэропорта Шереметьево. Как сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию аэропорта, от полученных травм потерпевший скончался.
«В 20:10 мск было получено сообщение со стороны экипажа о столкновении самолета с неизвестным предметом»,— рассказала директор дирекции по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова. При последующем осмотре территории сотрудники Шереметьево обнаружили на ВПП тело человека, одежду и другие личные вещи.
По информации источника «Интерфакса» в экстренных службах, личность погибшего установлена: им оказался гражданин Армении, депортированный из Испании. Мужчина летел на родину с пересадкой в России. Он устроил дебош на борту самолета Мадрид — Москва, к борту пришлось вызывать правоохранителей. «После того как мужчина покинул лайнер в Москве, его судьба была неизвестна, границу России он не пересекал»,— сообщил источник агентства.
Сбивший человека самолет вылетел в Афины.
 
Последнее редактирование:
Отрывок по теме...:
.....,Сильнее чем толстяк, меня веселит только блондин в чёрном ботинке от Найк, у него есть "костюм-сауна", и он бегает в нём.
Не думал, что в век интернета ещё остались идиоты, не понимающие разницы между потерей жира, и потерей жидкости. Мечтаю однажды обнаружить его прямо посреди дорожки, умершим от теплового удара. Нет, я человек не злой, просто такое глупое ДНК потомкам желательно не передавать.
https://strravaganza.livejournal.com/190417.html