Премия Дарвина. Соискатели.

Однажды я лежал в эндокринологии с одним дарвинистом, который решил проверить утверждение о твёрдости воды при ударе об неё плашмя. Для этого он прыгнул с моста пузом вниз. Оказалось, что ему не врали. Результат - потеря поджелудочной. Учитывая, что всё произошло в 80хх, когда стараниями передовой советской фармакологии граждане с манифестацией инсулин-зависимого диабета в юном возрасте на этом свете долго не задерживалась - чувак, наверное, уже давным-давно пропил свою премию в чертогах Одина.
 
Трагическая случайность оборвала жизнь 15-летней чемпионки России по панкратиону Ирины Рыбниковой
Девушка погибла от удара током в ванной, сообщает "ДС" со ссылкой на ТАСС.
Как выяснилось, Ирина Рыбникова принимала ванну, взяв с собой смартфон, который поставила на зарядку. Телефон упал в воду, в результате чего юная спортсменка погибла от удара током.
Трагедия произошла в городе Братск Иркутской области, в котором проживала чемпионка.
Весной Рыбникова победила на первенстве России по панкратиону в весовой категории 57 килограммов, что обеспечило ей место в национальной сборной России по этому виду спорта.
Панкратион - возрожденное древнегреческое олимпийское единоборство. Этот вид боевых искусств очень напоминает бои без правил, бойцы могут использовать как удары руками и ногами, так и борцовские приемы. Для снижения травматизма голову спортсменов защищает шлем, на руках одеты перчатки, а на ногах - щитки.
 
Телефон упал в воду, в результате чего юная спортсменка погибла от удара током.
Трагедия произошла в городе Братск Иркутской области, в котором проживала чемпионка
Братские спортсмены настолько суровы, что заряжают смартфон напряжением 380В.
P.S. К слову, многие мелкие звери исключительно нестойки к воздействию электротока. Для кошек смертельными могут оказаться даже 24В.