Премия Дарвина. Соискатели.

Говорят Газманов в Донецке ушел в подполье
но голос не дрогнул!
А вообще-то, артистам, поющим на сцене под фонограмму нужно платить деньгами, пущенными через XEROX:muscle:
)))))))


 
Говорят Газманов в Донецке ушел в подполье
но голос не дрогнул!
А вообще-то, артистам, поющим на сцене под фонограмму нужно платить деньгами, пущенными через XEROX:muscle:
Вообще-то случай совершенно не подходит к теме:
1. "Газманов" не самовыпилился, судя по сми
2. Газманов таки оставил потомство
3. Такое впечатление что не Газманов вовсе
 
Последнее редактирование:
Одним долбозавром на Рассеюшке меньше...
Место и контингент знакомые. Там и блины с лопаты на скорость есть будут, и петухов из говна строить - кто выше. Лишь-бы удаль показать, да нахаляву пожрать. А на миру и смерть красна. Кстати, там неплохая многопрофильная больница в 4-5км. Прекрасная общая хирургия. Знать, сильно обожрался. Брюхо лопнуло - как в байке Ломачинского.

Во Владимире во время масленичного конкурса по поеданию блинов, организованного на праздничной площадке у кинотеатра «РусьКино» в Добром, скончался мужчина

314здят чиновники. Ключевая фраза "организованных властями". На новоязе означает, что "не бейте нас - мы ему блины в глотку не запихивали - он сам помре"
А дежурить скорая на таких мероприятиях случайно не должна?
 
Если блинчики свежие,то это заворот кишок.Мне бабушка в детстве говорила -Не хватай горячее! На хлебзаводе мастерица говорила -Пацаны.не хватайте с печи! Скорая не довезет! Так что мужик помер от своей невежественности.А власти виноваты косвенно,потому как допустили халатность.
Любые подобные конкурсы опасны по определению.
 
Российские моряки берут пример с российских же летчиков!
Да ладно - скорость чуток разогнал - с кем не бывает. Был у нас шеф клуба - хороший профессионал (как лётчик) и легендарная в российских кругах личность. Непотопляемый авианосец - никакой Дарвин его не берёт. Но судьба у человека из серии: "что такое не везёт и как с этим бороться". В бытность комэской, умудрился выкатиться на Ту-22 с 4-километровой полосы. Разжаловали. Через полгода только-только восстановили в должности - пошёл делать сверхнормативные прыжки "за того товарища" (лишняя копеечка, да и просто уважал это занятие) - сломал 5 позвонков. Комиссовали. Постепенно всё срослось, год восстанавливался и вернулся в строй лишь через подпись главного хирурга флота. Только-только начал летать - в армии кончается керосин и разваливается Союз. Занялся бизнесом, встал на ноги. Хлоп - крысис 1998. Бросил торговлишку, организовал аэроклуб, развернулся, окреп. Бац - на взлёте падает самолёт. 2 трупа. Причина необъяснима техникой или ЧФ. Мозги по всей кабине, характерные повреждения остекления и ряд других признаков приводят к неофициальному выводу о выстрелах алкашей с дачного участка. Расследование блокируется."Оттуда" дана команда не муссировать тему бытовых обстрелов с земли - из-за недавнего теракта 911 и того, что примерно в одно время с этим случаем нашли пулевые пробоины в рейсовом домодедовском борте. Всех собак вешают на хозяина борта, клуб разорён. Через несколько лет человек снова встаёт на ноги. Приличное хозяйство, авиакомпания, 15 бортов в птичнике. Вскоре падает принадлежащий хозяйству учебный борт с курсантом (это уже на моих глазах было). Трое пострадавших и 3 "компресса" по 1му позвонку. Тут уже полный долпоепизм клубного инструктора. Обстоятельства таковы, что виноватая "фирма" сразу изгоняется из аэропорта, чем уничтожается окончательно. Шеф идёт гонять лёгкие одномоторники от новозеландского производителя в Россию (одномоторники, своим ходом, Карл!). Всё безаварийно, прекрасно, перспективы бизнеса звенят! Тут-же в России случается 2014г, крымнаш, победобесие и окончательное уничтожение частной авиации фсбшниками. Бизнес, естественно, рушится, а шеф переключается на европейский театр военных действий рынок. Кто-нибудь, предупредите Меркель!
 
Последнее редактирование:
И, главное, фамилия этого человека из морской авиации - Железняк.
В смысле:
Подсолнух высокий, и в небе далеко
Над степью парит самолет.
...А если он Меркель и вправду "Караул устал" скажет, то будет ему большое революционное спасибо. :hi: