Премия Дарвина. Соискатели.

во всяком случае глядя на расфуфыренного мужика в буфах и разрезах с двухцветными "штанами" , внушительным гульфиком и увенчаным роскошным беретом с пером у воришки была одна мысль - быть незаметным
Германские ландскнехты? Те ещё звери...
 
Они и должны быть такими. Это ведь даже не обычные юные долбо*бы. Судя по шевронам и погонам, мы наблюдаем тут естественное созревание будущих эффекторных клеток иммунной системы - ничего более.
Холодная, жестокая, бесстрастная, белая полиция появлялась только тогда, когда нужны были решительные действия. Ее члены выбирались компьютером еще до Назначения. Они не получали Ключа, им не предоставлялся кредитный счет, они воспитывались и тренировались в специальном лагере под Девятым Уровнем — ниже комплекса неподвижных машин. Они никогда не поднимались на Поверхность, очень редко поднимались над заводами. Их вселенной было Большое Дикое Озеро, воды которого терялись в темноте неизведанных пустот. На его минеральных берегах они беспрестанно устраивали безжалостные бои друг с другом. Они дрались, спали, ели, ели, спали, дрались. Питание, которое они получали, трансформировало их неиспользованную половую энергию в боевую активность. Когда Совет в них нуждался, им вводили определенную дозу этого питания, и организм, подобно тому как он мобилизует фагоциты против фурункула, доводил их боевую мощь до максимума.
(с) Рене Баржавель
 
....а Дарвин каким боком?!!
Ну, связь можно надумать, конечно. Вставляют заглушки с иконками, надеясь, что Бог упасёт и сохранит,
вместо того, чтоб пристегнуться. Но то в юмор скорее нужно, а не сюда. Ибо заглушки вещь иногда полезная.
 
Пытался представить когда они могут быть полезными, не смог.
Да мало ли ситуаций. У меня поджопный датчик пассажирский два раза с ума сходил, цепь не размыкал.
Пока до официалов не доехал, пришлось слушать, поэтому купил на мойке заглушку и решил проблему.
 
Да мало ли ситуаций. У меня поджопный датчик пассажирский два раза с ума сходил, цепь не размыкал.
Пока до официалов не доехал, пришлось слушать, поэтому купил на мойке заглушку и решил проблему.
Ну разве, что для этого, причем я не разу не сталкивался с такой проблемой. В принципе заглушка идеально подходит для селекции по Дарвину.
 
Беспредельщик.
Предполагаю, что к этому моменту размножательное приспособление уже отбито ментами.