Премия Дарвина. Соискатели.

В
Н-да, в зоопарке работать технику безопасности соблюдать.
Вот когда мы еще жили в Одессе в зоопарке жила себе пара слонов которые таки-да и родили на свет очень удачное дитё Фантика. Фантик получился настолько удачный, что приобрел просто дичайшую популярность среди людской популяции Города и не только. Его пытались обласкать и покормить все и всем и даже деньгами. Видимо как некоторые полагали вместе с генетикой Фантику достались еще и некоторые географически особые способы пищеварения по месту рождения. Но при Фантике все таки неустанно находились сопровождающие и они же отбивались от желающих приютить дитя индивидуально. Умиленные и восторженные адепты Фантика следующим номером шли к родителям Фантика. От щедрот родителям тоже досталось, да так что у папы Слоника случился запор. Папик захандрил отказывался есть и вообще плохо себя чувствовал о чем и было честно написано заборе вольера с просьбой хавчик оставить при себе а вот деньги в копилку рядом.
Слонам в принципе нужно обливаться водой но он приболел и за этим туда зашел служитель поливая его из шланга и чухая щеткой. В какой-то момент папа Слоник облегчился аж протрубил. Облегчился он смачно и очень удачно прямо на служителя. То что его сбило с ног это фигня, фигни было больше человека. Последовавшая за этим ударная волна вони буквально отбросила посетителей от эпицентра. Концентрат вонища честно признаюсь сногсшибательный ударный. Мойщика слона реально спасла реакция коллег. Буквально через минуту-две туда заскочили двое его коллег и отмыли из шланга. Иначе бы если не от кучи дерьма так от вони задохнулся.
в шутках... отвечу. [+18] цитата
 
https://lenta.ru/news/2019/07/04/pivo/

В Таиланде мужчина поучаствовал в соревновании по скоростному употреблению пива, выпил слишком много и умер. Об этом сообщает издание Daily Star.
Посетитель бара вместе с коллегами решил поучаствовать в популярном конкурсе по употреблению пива. Это произошло в субботу, 29 июня, на пляжном курорте Ча-Ам.
Перед началом соревнования участники подняли кружки и произнесли тост. После этого мужчина залпом выпил литр пива и перевернул кружку, доказывая жюри, что он отлично справился с заданием. Через некоторое время конкурсант упал на сцену лицом вниз и вскоре скончался.
 
Кто не с нами, тот против нас. (?)
Может не надо было гасить "соперника"?
Если так разобраться они все в одной лодке, а бабы держат власть...
Наоборот, мужики могут сотрудничать, тихо мирно конструктивно поделить баб. (Ну почти мирно, возможны эксцессы, но опять же, свои люди, договоримся) можно мужикам совместно даже облавы устраивать на сбежавших сексрабынь баб.
Опять же, защищать бабцов своих от цЫган всяких, лучше совместно, вот где отчаянные ребята и сайга пригодятся.
 
Хотел сделать сэлфи с дикобразом

1562425547-040fe74e4ddde4f1f1053e8ca3ef2414.jpeg

This is a genuine photograph that does not appear to have been digitally altered in any way. However, the image has nothing to do with “tourons,” Yellowstone National Park, or porcupines. This photograph was taken circa May 2018 in Morocco and shows a student from the Institute of Fine Arts in Tetouan preparing for a performance art project.
Для невладеющих: это арт–проект студента Института изящных искусств Тетуана, Марокко.
 
В Сухом Логу водитель врезался в дом после вечеринки по случаю возвращения ему прав
1562509591084.png

В Сухом Логу 39-летний водитель за рулем Mazda врезался в жилой дом. В момент аварии мужчина был пьян, поскольку ехал с вечеринки по случаю возвращения ему водительских прав.
Освидетельствование водителя показало, что он пьян. «В этот день водитель забрал свое водительское удостоверение из ГИБДД после предыдущего лишения прав, также за нетрезвое вождение, и решил это дело отметить с друзьями», — пояснили в ведомстве.
 
А эти разве не достойны премии:
Среди налетчиков из ФСБ оказался внук генерала из академии ведомства Как дела офицеров спецслужбы изменят расстановку сил в руководстве ФСБ

Пока сотрудниками Главного военного следственного управления СКР собраны доказательства причастности обвиняемых к нападению на мужчину, у которого 10 июня 2018 года отобрали 136 млн руб. наличными в офисе небольшого московского банка «Металлург» (401-е место по размеру активов) на улице Ивана Бабушкина.

По данным ЦБ, небольшой банк контролирует выходец из ГРУ и выпускник Военного инженерного института имени А.Ф.Можайского по специальности «математическое обеспечение автоматизированных систем управления» Юрий Карасев (89% акций). В офисе банка не ответили на вопросы РБК, переданные руководству.Около десятка человек в масках и форменном обмундировании с нашивками «ФСБ» ворвались прямо в помещение банка. Угрожая оружием и демонстрируя постановление о проведении оперативно-разыскных мероприятий и удостоверения, они забрали наличность.

По словам собеседника РБК в спецслужбах, налетчики считали, что банк, который они сами подозревали в обналичивании денег, не обратится в правоохранительные органы из-за «сомнительного характера» своих операций. Однако на следующий день в полицию обратился мужчина, который заявил, что были похищены его личные средства. К расследованию подключились оперативники московского уголовного розыска, которые с помощью камер наружного наблюдения установили микроавтобус «Мерседес», на котором скрылись нападавшие, а затем и их личности. Собранную информацию передали в управление собственной безопасности ФСБ и военным следователям.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/07/2019/5d1f68de9a7947f418164604?from=center
 
(Философски) Ну ничто не меняется, хоть кол на голове теши.
В числе прочего собираю рекламные постеры Золотой Эпохи Индустриализма. И, поимев очередной, слезясь и сюсюкая от ностальгии, не сразу заметил: йопт! а стОит ли ЭТО делать с трубкой в зубах???
Чесслово, не фотошопил, as it is. (Психоаналитически) Вот так они и привели Гитлера к власти: суицидные наклонности незаметно охватили нацию...
triumph de.jpg