Приключения Президента Дональда

Аполитичность высшего STEM образования -- это замечательно. С какой стати технарей, которые оное получают, должны в обязательном порядке пичкать политикой и экономикой? Не, можешь взять их как electives, если хочешь, но в обязательном порядке -- данунафиг. Тем более что если в обязательном порядке что-то давать, то это наверняка будет не то, что вам понравится.
Я тут не учился, но мне именно так и объясняют.
Поэтому-то мне и удивительно как парни из семей отказников даже (!) наслушавшись всей этих проклятий в адрес социализма вообще и демократов в частности идут в элитный универ и возвращаются марксистами. Да, они не любят этого слова и энергично протестуют, что они мол не марксисты, а либералы, но то что они говорят, это ... так сказать классика ...
 
Комитеты Палаты представителей США начали масштабное расследование деятельности президента страны Дональда Трампа
Американского лидера подозревают в злоупотреблении властью, воспрепятствовании правосудию и коррупции. Такое расследование в отношении Трампа проводит юридический комитет Палаты представителей. Он уже направил более 80 запросов на получение необходимых документов от окружения президента США. В частности, речь идет о материалах, касающихся отставки советника по нацбезопасности Майкла Флинна и увольнения директора ФБР Джеймса Коми. Доказательства, полученные в ходе расследования, могут стать основой для возможной процедуры импичмента Трампа, хотя обсуждать это и рано. Так, по крайней мере, сказал в интервью телеканалу CNN глава юридического комитета, демократ Джерри Надлер.
Параллельно еще три комитета Палаты Представителей – по разведке, иностранным делам и правительственному надзору – запросили у Белого дома документы, касающиеся переговоров Трампа с Владимиром Путиным. В Конгрессе предполагают, что американский лидер мог скрывать детали своих консультаций с российским президентом.
Трамп заявил о готовности сотрудничать с Конгрессом в рамках расследования его деятельности. В то же время официальный представитель Белого дома Сара Сандерс назвала расследование «позорным и оскорбительным».
 
Американцы, о чем идет речь? Что то в ветке ни слова об этом.
Конгресс США начал массивное расследование в отношении Дональда Трампа. Комитет юстиции Палаты Представителей, обладающий полномочиями запустить процедуру импичмента в отношении президента, направил 81 запрос с требованием предоставить документы людям из окружения Трампа, членам его семьи и в организации, с ним связанные.

Параллельно с этим главы трех других комитетов Палаты Представителей запросили от Госсекретаря США и главы Администрации Трампа документы и записи всех коммуникаций Дональда Трампа с Владимиром Путиным. Главы комитетов по разведке, по иностранным делам и по надзору, конгрессмены-демократы Адам Шифф, Эллиот Энгель и Элайджа Каммингс направили письма Майклу Помпео и Мику Малвени, объяснив, что они опасаются, что Трамп мог скрыть от Конгресса, Госдепартамента и американского народа или уничтожить записи о встречах и переговорах с президентом России. Конгрессмены также запросили доступ к переводчикам, которые переводили на встречах Трампа с Путиным один-на-один.

Ранее пресса сообщала, что Дональд Трамп предпринимал экстраординарные меры для того, чтобы скрыть содержание своих разговоров с Путиным. В частности, после встречи с Путиным в Гамбурге в 2017 году Трамп отобрал у своей переводчицы заметки и приказал ей не рассказывать никому из чиновников Администрации о содержании его переговоров с президентом России.

После скандала с Уотергейтом в США был принял Закон о Президентском Учете, который обязывает президента США и чиновников Администрации вести письменный учет всех своих коммуникаций. Сокрытие или уничтожение такой информации является нарушением закона.

Что касается расследования Комитета юстиции, то он затребовал документы от обоих сыновей Дональда Трампа, Эрика и Дона-младшего, зятя и советника президента Джареда Кушнера, юриста Белого Дома Дона МакГэна, бывшего советника Белого Дома по национальной безопасности Стива Бэннона, главного финансиста The Trump Organization Алена Вайсельберга и даже давнего личного секретаря Трампа Доны Графф. Среди получателей запросов нет, однако, дочери Трампа Иванки Трамп. Но при этом, запрос был направлен в благотворительный фонд Трампа и Инаугурационный комитет президента США — в обеих организациях Иванка Трамп занимала ключевые должности.

В прошлом году прокуратура Южного Округа Нью-Йорка добилась через суд закрытия благотворительного фонда Трампа из-за многочисленных нарушений и нецелевого расходования средств. Об этом подробнее рассказал на слушаниях на прошлой неделе бывший юрист Трампа Майкл Коэн. Он также предоставил Конгрессу копии документов по некоторым финансовым сделкам Трампа и заявил, что Ален Вайсельберг, главный финансист The Trump Organization, посвящен в детали денежных выплат модели Playboy Карэн Макдугал и порнозвезде Сторми Дэниэлс за молчание об их связях с Трампом.

Запросы от демократов были направлены также в Минюст США, в Национальную Стрелковую Ассоциацию, в Викиликс, в медиахолдинг American Media, через чей журнал National Enquirer осуществлялись выплаты Макдугал и Дэниэлс.

Массивное расследование Палаты Представителей в отношении Трампа ведется на предмет коррупции, воспрепятствования правосудию и превышения должностных полномочий. Расследовать намерены все — от увольнения главы ФБР Джеймса Коми, до покупки Трампом собственного портрета на благотворительном аукционе собственного благотворительного фонда за счет фонда, до ухода от налогов, до взносов близких к Кремлю олигархов в инаугурационный комитет, до кредитов, которые Трампу выдал Deutsche Bank.

Демократы пошли на этот шаг для того, чтобы в случае, если президент США заблокирует предоставление итогов расследования Боба Мюллера в Конгресс или их опубликование, у Конгресса были фактические основания для возможного объявления импичмента Дональду Трампу.

У всех, кто получил сегодня письма из Конгресса, есть срок до 18 марта для того, чтобы представить необходимые документы в Палату Представителей. В случае отказа конгрессмены направят официальные повестки, которые имеют силу судебных.

Все запросы на предоставление документов были согласованы и подписаны офисом спецпрокурора Боба Мюллера и прокуратурой Южного Округа Нью-Йорка, которая ведет дело Майкла Коэна.
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2382619-echo/
 
Американцы, о чем идет речь? Что то в ветке ни слова об этом.

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2382619-echo/
"нувоттеперьеготочноснимут" часть 774

у нас в прессе каждый день МИНИМУМ 2 статьи, которые указывают, что вот-вот со дня на день всплывут какие-то свидетельства и доказательства и уж тогда Трампу не поздоровится....и так уже 3й год, бля|(
 
Если посмотреть как голосуют разные социальные группы, то видно, что белые это единственная раса, которая способна пренебречь племенными линиями на выборах. Это и есть дух демократии и цивилизации по своей сути.
У выходцев из Третьего Мира это не укладывается в голове в лучшем случае и считается предательством в худшем. Поэтому в округе, где большинство латинос будет только латинос. И не важно если это бездомная официантка.

И это конец демократии, а не моя "любовь к Путину"
все правильно они делают. В этом их сила. это называется сплоченность и понимание, что другие тебе враги и конкуренты. человек человеку волк - народ народу соперник. Жизнь это не игра в крикет и не состязание в благородство и не упражнения в демократии. Чем быстрее белые это поймут тем больше шансов выжить. как раса.

внутри своей группы - да, пожалуйста. демократия, свобода. Демократия это инструмент, а не самоцель. И уж тем более не способ отдать свои преимущества и власть в руки чуждих социальных культурных и национальных формаций
 
Американцы, о чем идет речь? Что то в ветке ни слова об этом.
да в общем-то все просто,мюллер ничего не нарыл и теперь началась стрельба по площадям,
с личным наездом на семью Трампа,это кстати они очень зря,демократы забывают что у них самих,
у каждого полно скелетов в шкафу,если Трамп возьмется и начнет вытаскивать их собственные грехи
очень многие пожалеют.
 
Американцы, о чем идет речь? Что то в ветке ни слова об этом.
Как это ни слова?
Я еще неделю назад писал
Демы опять обосрались.
Всё, что накопали за 3 года через яйца Трампа, можно написать вилами по воде, а потом плюнуть, ничего с чем можно идти в суд нет. Есть только страшные рожи с туманными намеками.
Вангую начало копания в другом направлении с криками, всё что сказали Коэн и Манафорт правда, но мы сейчас еще такого накопаем, что вот теперь то точно Трампу конец
 
Под китаезов прогнулся,холоп.Трамп решил отменить льготный режим торговли с Индией и Турцией https://nv.ua/world/geopolitics/tra...him-torgovli-s-indiey-i-turciey-50009199.html
никто никуда не прогнулся,"новое время" это СНН на русском языке,все что они пишут это
бредни либерастов.
 
Жопа это в России,я ж в другой стране живу.
А на/в Украине что?Ты батенька, оптимист однако.:giggle:

да в общем-то все просто,мюллер ничего не нарыл
Чтобы гестапо-мюллер и весь дип-стайт столько копали и ничего не могли найти... Трумп похоже чистый,аки ангел. o_O
 
Разговор нормального человека со страдальцем ТДС
-- У Трампа безусловно был калюжен!
-- А где доказательства?
-- Кучи, просто моря доказательств!
-- А чего в суд не несёте?
-- А там они такие, что во-первых суд не примет, во-вторых Трамп сам себя помилует, а в-третьих, всякие юридические крючкотворства и затягивания, вот их в суде и не получится рассмотреть.
-- Ну так опубликуйте как есть.
-- Вы что, это же тайна следствия! Вот оформят как положено, тогда можно будет снова заносить в суд.
-- Если сейчас никакого материала в суд нет, то может и правда невиновен?
-- Да вы что, конечно виновен, улик масса, просто крючкотворства всякие, а ещё банда Трампа скрывает, уничтожает и запугивает!
-- Что уничтожила, кого запугала, когда, где, как?
-- Ну я не знаю, но пишут, что да. Вот в твите написал, что в суд подаст за клевету.
-- Бандит угрожает невиновному судом?
-- Конечно! Суд тупой, журналистов и активистов по указке бандитов-юристов посадит. А может вообще судьи члены банды Трампа. Вон Кавано насиловал сотнями, из-за крючкотворства суд не принял, масса ведь улик было.
-- А если Трамп невиновен и по-настоящему клевета?
-- Да виновен, масса ведь улик, только суд плохой, не принимает, крючкотворство.
straktor
 
Северная Корея начала восстанавливать стартовую площадку испытательного ракетного полигона Сохэ. Об этом пишет 38 North со ссылкой на заявление экспертов центра при Университете имени Джонса Хопкинса в США.

К таким выводам специалисты пришли после изучения данных с коммерческих спутников — они сообщили, что в период с 19 февраля до 2 марта к полигону подвезли два крана и строительные материалы, а рядом со стройплощадкой возвели новый объект
 
4 года Манафорту!?

Я думал его приговорят к расстрелу на медленном огне! Ему же обещали 87 лет без права переписки или что-то в этом роде!

P.S.
Хм ... и это было федеральное жюри. То есть Трамп может амнистировать.
 
Последнее редактирование: