Приключения Президента Дональда

4 года Манафорту!?

Я думал его приговорят к расстрелу на медленном огне! Ему же обещали 87 лет без права переписки или что-то в этом роде!

P.S.
Хм ... и это было федеральное жюри. То есть Трамп может амнистировать.

у него ещё второе решение впереди, а тут только экономические преступления

Экс-глава избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт получил 3 года и 11 месяцев тюрьмы за финансовые преступления. Политтехнологу и фигуранту дела о российском вмешательстве в президентские выборы в США также придется заплатить 50 тысяч долларов штрафа и компенсацию в размере около 24 млн.

https://www.bbc.com/russian/news-47479799
 
у него ещё второе решение впереди, а тут только экономические преступления
По не-экономическим он оправдан тем же жури.

придется заплатить 50 тысяч долларов штрафа и компенсацию в размере около 24 млн.
По оценкам экспертов у Манафорта $50 миллионов сбережений.

https://www.townandcountrymag.com/society/politics/a13118752/paul-manafort-net-worth/
 
Последнее редактирование:
вот полный официальный список обвинений Манафорту:

https://www.justice.gov/file/1094141/download

Манафорт обвиняется что действовал, как "незарегистрированный агент иностранного правительства".
Более конкретно он действовал, как "агент правительства Украины" (опаньки! )

Я сделал поиск на "Россию". Ну как же вмешательство России в американские выборы расследуем всё же. Итого: 5 беглых упоминаний в тексте поскольку Манафорт Работал на Януковича, а тот бежал в Россию. И ещё пару касательных упоминаний. За это он получал от Украины деньги годами на глазах американских спецслужб и не платил налоги.

Вот оно какое вмешательство Путина в выборы США! :wait:

Ещё:
https://www.zerohedge.com/news/2019...-years-slammer-helping-ukraine-against-russia
 
Трамп - донорам: “демократы ненавидят евреев”

11 марта 2019 г.
Минувшей ночью, с 10 на 11 марта, новостной сайт Axios опубликовал заявления, предположительно сделанные президентом США Дональдом Трампом в речи перед донорами Республиканской партии в прошлую пятницу. Согласно сообщению источников, Трамп сказал, что “демократы ненавидят евреев”, и добавил: “Я не понимаю, как евреи могут голосовать за Демократическую партию в эти дни”. Трамп также сказал, что если он будет баллотироваться на пост премьер-министра Израиля, то, бесспорно, получит 98 процентов голосов.
 
в принципе похоже на то
В четверг Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, осуждающую все виды предрассудков и дискриминации на расовой или религиозной почве. Поводом к резолюции послужили высказывания члена Демократической партии Илхан Омар, мусульманки, эмигрантки из Сомали, с нынешнего года представляющей в нижней палате Миннесоту. Эти высказывания многие в Соединенных Штатах сочли антисемитскими. Она несколько раз заявляла, что поддержка Израиля Конгрессом обеспечивается еврейскими лоббистами и что еврейские организации в Америке, защищающие Израиль, ставят лояльность иностранному государству выше интересов Америки.
Руководство Демократической фракции в нижней палате предложило резолюцию с осуждением антисемитизма и Омар лично, но натолкнулось на сильное сопротивление своего левого крыла партии, заметная часть которого попала в Конгресс в результате промежуточных выборов прошлого года. Левые отказывались критиковать Омар. Некоторые из них отрицали, что она антисемитка, другие считают, что нужно говорить не только об антисемитизме, но и о других формах расово-национальной ненависти. Не желая усугублять раскол в партии, руководство демократов согласилось на принятие универсальной резолюции против любого расизма и религиозной нетерпимости, в которой Илхан Омар по имени вообще не упоминается.
 
Трампыч толкнул мощную фразу про гнилушек европейских, продвигающих Северный Поток-2.
Фраза упоминается в статье, есть ссылка:
https://korrespondent.net/world/4074274-ssha-hotoviat-sanktsyy-protyv-severnoho-potoka-2

За такое можно аплодировать стоя.
"Верные" европейские союзники не упускают ткнуть ножом в спину США
 
https://www.cnn.com/2019/03/11/politics/nancy-pelosi-impeachment-comment/index.html

Nancy Pelosi больше не выступает за импичмент!

Это по её словам "очень разделяет нацию".

Ой ... и чего это вдруг, после двух лет истерической пропаганды разделения ты это заметила? Расскажи мне, сладенькая. :D

А может это потому, что тебе не удержать свою партию от разделения? Это может быть в свете прихода в неё банды марксистов - фанатиков и забравших от меньшевиков как ты всё внимание и популярность? :devil:
 
думаю сыграло роль и вот это:

Бывший сотрудник британских разведслужб Кристофер Стил, который составил опубликованное в прошлом году «досье» на президента США Дональда Трампа, признался, что его отчет основан на непроверенных фактах от «случайных» пользователей интернета. Об этом 16 марта сообщает Fox News со ссылкой на прошлогодние показания Стила.

Отмечается, что Стил давал показания в рамках иска российского бизнесмена Алексея Губарева, заявлявшего, что «досье» на Трампа «опорочило» его компании XBT Holdings и Webzilla.
Стил рассказал о том, как осуществлял проверку информации о компаниях Губарева, а также сообщил, нашел ли значимую информацию.
«Да, мы нашли. Это была статья, которую я получил, она была опубликована 28 июля 2009 года на каком-то (сайте. — Ред.) под названием CNN iReport», — сказал Стил.

Уточняется, что в CNN iReport прокомментировали ситуацию, заявив, что эта платформа была создана пользователями. В связи с этим истории, размещенные на сайте, не редактируются и не проходят проверку на достоверность. При этом подчеркивается, что не все пользователи CNN iReport, публикующие новости, являются сотрудниками CNN.

Однако сам Стил заявил в ходе дачи показаний, что ничего не знал о том, как на самом деле работает сайт, пишет «РИА Новости».

Ранее 16 марта сообщалось, что сенатор США Джон Маккейн поделился с Федеральным бюро расследований (ФБР) и СМИ пакетом документов с неподтвержденной информацией о том, что у России якобы есть компрометирующая информация на главу Белого дома Дональда Трампа.

Копия документа также была предоставлена в распоряжение представителя Госдепа Виктории Нуланд, члена Совета национальной безопасности США при Бараке Обаме Селесты Валландер и члена палаты представителей Адама Кинзингера.

При этом соратник Маккейна Дэвид Крамер заявил, что получил пакет документов от британского разведчика Кристофера Стила и впоследствии предоставил его CNN, BuzzFeed и The Washington Post.
Маккейн скончался 25 августа в возрасте 81 года после годовой борьбы с агрессивной формой рака мозга.

В 2015 году сторонники Демократической партии и противники Трампа наняли исследовательскую фирму Fusion GPS под руководством Гленна Симпсона для составления негативного досье на Трампа.

короче досье пустышка,два года воплей,расследований мюллера,все коту под хвост:D