Приключения Президента Дональда

Если вы подразумеваете, что Трампа таки купили, но он просто не смог "отплатить", то это не так.
Ну, я кажется подобного не говорил... Не нужно приписывать мне лишнее.
Насколько добились своего, думаю вообще ничего не добились.
Немножко добились - но то так, отчитаться, не более... Реальных результатов не вышло.
Не обижайтесь конечно, но мне кажется, что вы слегка преувеличиваете возможности своих долбогребов :)
Максимум, на что они способны это посыпать немного чугуния на Сирию и продать С300 какой нибудь Турции.
Ну, они ребята старательные - они еще могут скупить на корню недорогих "евроскептиков" и прочих нациков и леваков в Европе, да и всяческих "зеленых" не грех бы проверить, особо радикальных - как-то очень вовремя Германия стала избавляться от АЭС... Ну и прочие Венесуэлы и т.п. гадюшники типа КНДР... Так что миром они не правят - но и совсем уж невиноватыми не будут... Кстати - чугуний на Сирию - это бардак в Европе, побежали-то сирийцы туда...
 
большего бардака, чем старательно разводят "левые" в США и Европе (с завозом "беженцев" и дискуссиями о числе полов), никакой диктатор не учинит.
Ты хочешь сказать, что в этом пироге палец РФ не торчит? Изрядная часть европейских "левых" и прочих нациков - "евроскептиков" настолько явно лижет Вове промежность, что не думаю, что это по бескорыстной любви...
 
Ну, я кажется подобного не говорил... Не нужно приписывать мне лишнее.
Ну так Я спросил, не в качестве утверждение :)

Немножко добились - но то так, отчитаться, не более... Реальных результатов не вышло.
Это не считается :)

у, они ребята старательные - они еще могут скупить на корню недорогих "евроскептиков" и прочих нациков и леваков в Европе, да и всяческих "зеленых" не грех бы проверить, особо радикальных - как-то очень вовремя Германия стала избавляться от АЭС.
Все конечно может быть, но Я предпочитаю придерживаться своей цитаты и предположить, что Германия избавляется от АЭС потому что ее политики недальновидны, а народ глуп и невежествен.
Это еще Наполеон говорил:
"Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью."
Это впрочем можно обсудить в соответствующей ветке.

Кстати - чугуний на Сирию - это бардак в Европе, побежали-то сирийцы туда
Я очень далек от оправдывания ваших долбогребов, но вынужден заметить, что бежали сирийцы в Европу еще до чугуния.
Напомню кстати и бег через Ливию (там кажется Путина обвинить в чем либо трудно, европейцы сами прекрасно справились) :D
Также есть бег из Афганистана, стран Черной Африки, из Бангладеш и еще черт знает откуда.
В любом случае бег в Европу, это не злой умысел Путина, а опять глупость европейских правительств помноженая на суеверную чушь про "права человека" и "европейские ценности".
Я честно говоря затрудняюсь поверить в такую дальновидность Путина, как вы описываете.

Ну и прочие Венесуэлы и т.п. гадюшники типа КНДР..
Это да, но это и есть уровень Верхней Вольты с ракетами.
Всякие Венесуэлы, Кубы и КНДР (ну и Сирия тоже, как же без нее).

Возвращаясь к теме нашей дискуссии, Я полагаю, что у нас с вами консенсус, что Кирилл порет чушь и что чушь надо пожалеть :giggle:
 
Немножко добились - но то так, отчитаться, не более... Реальных результатов не вышло.
Ну, с тем, что шпионы - тоже нормальные российские долбоебы, работающие на "отъебись", я не спорю :) И готов поверить, что они мутили воду в США во время предвыборной кампании 2016 года - отчасти ради повышения градуса бардака, отчасти без всякой цели (именно, чтобы отчитаться перед начальством). То есть, я готов поверить, что, да, русские открывали "курсы самообороны для негров" (из отчета Мюллера по рашн-калюжн), но как бы не уверен, что целью была именно помощь Трампу - не говоря уже о том, что я вообще не представляю себе, чтобы такая херня переубедила кого бы то ни было голосовать за кандидата, за которого избиратель решил голосовать.

Ну, они ребята старательные - они еще могут скупить на корню недорогих "евроскептиков" и прочих нациков
Я сам евроскептик, но ни разу не нацик и, чесслово, не агент Путина. :sweat: А большего бардака, чем наличествует в европейском рейхе, я себе не представляю. Хотя, вру, представляю. Если орднунга будет больше, как за то ратуют евро-энтузиасты, то бардака прибудет. Орднунг - он такой орднунг.

Кстати - чугуний на Сирию - это бардак в Европе, побежали-то сирийцы туда...
Они побежали до русского чугуния. Чугуний, конечно, подстегнул и придал политических козырей, но и сама миграция, и достаточный бардак на мировой арене, чтоб Пу решился чугунить - это чисто европейская (ну, или либеральная) заслуга. Не преувеличивай роль своего гаранта - и не стоит недооценивать Европу! :wait:

Изрядная часть европейских "левых" и прочих нациков - "евроскептиков" настолько явно лижет Вове промежность, что не думаю, что это по бескорыстной любви...
Ну, дык, само собой. Но те, кто на зарплате, это просто клоуны - по-моему, их содержат даже не для каких-то осмысленных целей, а потому что прикольные и повышают Путину ЧСВ. Некоторые, кстати, могут быть и бескорыстны (как та блондинка, которая долго не знала, что за работу в борделе еще и платят). А вот те, кто лижут осторожно (вроде Меркель) и не довольствуются наличными или, тем более, самим фактом лизания, намного опаснее. Это как верная, пусть и вышедшая замуж по расчету, жена (ну, или содержанка) против блядушки с улицы или из борделя с вывеской "Бордель". "Там у него любовь с интересом. Там у него лежбище!"

PS

Я очень далек от оправдывания ваших долбогребов, но вынужден заметить, что бежали сирийцы в Европу еще до чугуния.
Напомню кстати и бег через Ливию (там кажется Путина обвинить в чем либо трудно, европейцы сами прекрасно справились) :D
Также есть бег из Афганистана, стран Черной Африки, из Бангладеш и еще черт знает откуда.
В любом случае бег в Европу, это не злой умысел Путина, а опять глупость европейских правительств помноженая на суеверную чушь про "права человека" и "европейские ценности".
Я честно говоря затрудняюсь поверить в такую дальновидность Путина, как вы описываете.
Опять опередил!
 
Последнее редактирование:
"Лучший друг физкультурников израильтян" распространил на отчет Мюллера и все материалы, на основе которых он соствлен, "привилегию исполнительной власти", тем самым закрыв и отчет, и материалы для любого доступа к ним представителей законодательной ветви власти. Очевидно, что это решение будет оспариваться в судах, и шансы администрации выиграть суды очень малы. Хотя время потянуть она сможет. Этот ход Трампа совершенно аналогичен ходу Никсона, объявлявшему записи разговоров в Овальном кабинете "привилегией исполнительной власти". Тогда дело разбиралось в судах, включая Верховный Суд, чуть больше двух месяцев. Никсон проиграл.
 
Кстати, известно, что Ричард Никсон был ярым антисемитом. Слава юдофоба прочно закрепилась за ним ещё с тех пор, как, будучи молодым конгрессменом, он сыграл заметную роль в расследовании подрывной деятельности коммунистов, проникших в государственные учреждения, и особенно в разоблачении заместителя госсекретаря Олджера Хисса как коммунистического агента. Это впечатление ещё больше укрепилось после предания гласности магнитофонных записей разговоров в Овальном кабинете Белого Дома, где президент Никсон направо и налево сыплет антисемитскими выражениями.
Но именно позиция Никсона во время войны Судного дня фактически спасла Израиль, оказавшимся на грани катастрофы: президент США приказал в экстренном порядке предоставить Израилю всё, что необходимо для победы. Начиная с 14 октября, в течение 32 дней американская транспортная авиация совершила 567 рейсов в Израиль, доставив в общей сложности 22 300 тонн военных припасов. Хотя министр обороны Джеймс Шлессинджер первоначально хотел направить в Израиль небольшую партию военной техники – всего три транспорта, опасаясь, что больший объем поставки может вызвать раздражение у арабских государств и Советского Союза. Но Никсон, по свидетельству Александра Хейга, в то время возглавлявший администрацию президента , рявкнул на Шлессинджера: “Плевать на них! Сколько бы мы ни поставили – три или триста транспортов – все равно всю вину свалят на нас. Так что действуйте без оглядки".
Александр Хейг вспоминает, что 12 октября президент, встревоженный тем, что Советский Союз начал снабжать по воздуху Египет и Сирию, вызвал Киссинджера и предложил ему в присутствии министра обороны вслух зачитать перечень всего, что было в первую очередь необходимо Израилю. По окончании доклада Никсон велел удвоить количество припасов, предусмотренное в списке, и приказал Шлесинджеру немедленно приступить к их отправке. А спустя некоторое время, когда ему доложили об очередной задержке, на этот раз в связи со спорами в Пентагоне по поводу того, какого типа самолеты использовать как транспорты, доведенный до белого каления Никсон заорал на Киссинджера: “Поднять в воздух всё, что у нас есть, всё, что способно летать!” А когда Советский Союз пригрозил вмешаться в войну на стороне своих арабских союзников, Никсон тут же приказал привести вооруженные силы Соединенных Штатов во всем мире в состояние повышенной боевой готовности. Москва поняла намек и спасовала.
 
И готов поверить, что они мутили воду в США во время предвыборной кампании 2016 года - отчасти ради повышения градуса бардака, отчасти без всякой цели (именно, чтобы отчитаться перед начальством).
Ну так и я о том. Если из этого и вышла какая помощь Трампу - они невиноватые... Но оценивали они его явно неправильно...
Я сам евроскептик, но ни разу не нацик и, чесслово, не агент Путина.
Ну дык ты ж не политик... Так что на наши деньги и не рассчитывай...
А большего бардака, чем наличествует в европейском рейхе, я себе не представляю.
Это ты просто отвык уже. Приезжай в гости к нам, восстанови навыки...
Они побежали до русского чугуния. Чугуний, конечно, подстегнул и придал политических козырей, но и сама миграция, и достаточный бардак на мировой арене, чтоб Пу решился чугунить - это чисто европейская (ну, или либеральная) заслуга. Не преувеличивай роль своего гаранта - и не стоит недооценивать Европу!
То что побежали - вовина заслуга есть. А вот то что их впустили - это уже заслуга европейцев... Хотя это просчитывалось - тамошние политики не сделали выводов из нашествия албанцев во время югославских войн...
 
Ну так и я о том. Если из этого и вышла какая помощь Трампу - они невиноватые...
Никакой помощи не вышло. Я вообще не исключаю, что "русские тролли" (в существовании которых - я имею в виду именно шпиенов, распускающих слухи во время избирательной кампании - я вообще сомневаюсь) скорее преследовали цели очернения Трампа, что и работало последующие 2 года и продолжает работать.

Хотя это просчитывалось - тамошние политики не сделали выводов из нашествия албанцев во время югославских войн...
Есть мнение, и не только мое, что эти нашествия не были ни неожиданными, ни нежелательными для европейских политиков.
 
Внимание вопрос!
Являются ли лидеры западной Европы, расистами, гомофобами и шовинистами?
Это правильные, социально близкие расисты, гомофобы и шовинисты. Если ты мусульманин, ты непогрешим по определению в их картине мира.
В целом то они правы!(с)
А Трамп останется неправильным расистом, гомофобом и шовинистом, даже если оформит брак официальный с Морганом Фрименом и примет закон, что об объявлении всех цисгендерных белых хуемразей людьми второго сорта, обязанных платить десятину в фонд радикальных феминисток.
 
Этот ход Трампа совершенно аналогичен ходу Никсона, объявлявшему записи разговоров в Овальном кабинете "привилегией исполнительной власти".
Скорее это аналогично ходу Обамы, когда он наложил "привелегию испонительной власти" по делам связанным с вооружением мексиканских наркокартелей.
 
Ты хочешь сказать, что в этом пироге палец РФ не торчит? Изрядная часть европейских "левых" и прочих нациков - "евроскептиков" настолько явно лижет Вове промежность, что не думаю, что это по бескорыстной любви...
Ну термин "полезные идиоты" ты наверно слышал. Лукич очень чётко эту шваль диагностицировал.
 
Немного статистики по применению этой самой "привилегии исполнительной власти"; и Трамп там выглядит очень скромно.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_federal_executive_orders

тем самым закрыв и отчет, и материалы для любого доступа к ним представителей законодательной ветви власти.
может его спецслужбы и ещё кое-кто попросил об услуге не разглашать имена участников попытки государственного переворота или методы слежки вообще и за "представителями законодательной ветви власти" в частности.
 
Последнее редактирование:
Израиль с Сирией не воюет уже почти 40 лет.
Враги конечно, но до номера 1 очень далеко :D


По этой формуле давно пора наносить ракетно бомбовый удар по Парижу, Берлину, Брюсселю, Стокгольму, Дублину и Гааге.
Чтобы не пострадали "непричастные", предлагаю следующий сценарий.
Во время следующей демонстрации "защитим Газу" в любой из европейских столиц, (выберим одну побольше где будет нескольто тысяч участников), 5 авиабомб прямо по демонстрации по тонне каждая начиненых шрапнелью, чтобы превратить всех участников в пару сотен тонн отборного мясного фарша.
Как одобряете?
да ерунду вы пишите - пусть маршируют плечом к плечу сколько угодно,
какая вам нах разница?
а вот сирийцы на границе да с рускими базами, еще могут принести много
бед, особенно учитывая прошлую историю. поэтому надо помогать ребелам.
хотя тут трамп за русских!

Это вы сейчас на что ответили?
Я терпеливый, поэтому повторю вопросы (для Кирилла тоже, вдруг передумает) :D
Вопрос номер один:
Вы с Кириллом утверждаете, что Трамп марионетка КГБ и верить ему нельзя (в том числе и израильтянам).
Я утверждаю: (можете попытаться опровергнуть если хотите).
Все лидеры западной Европы сотрудничают с Путиным, покупают у него газ, обходят ими самими же наложеные санкции.
Более того, бывший канцлер Германии прямо таки буквально получает от Путина зарплату.
Внимание вопрос!
Являются ли лидеры западной Европы марионетками Путина и можно ли им доверять (в том числе и израильтянам)?
да нет конечно, не исключаю что и меркель будет на зарплате у
путина после отставки

Вопрос номер два:
1. Кирилл утверждает, что Трамп нехороший, потому что расист, гомофоб и шовинист (не знаю согласны ли вы) и потому любит Путина который тоже все эти слова.
Я утверждаю:
Лидеры западной Европы сотрудничают с Ираном, который призывает к геноциду евреев (это о расизме).
Вешает гомосексуалистов на подьемных кранах (это к вопросу о гомофобии).
Забивает женщин камнями за нарушение "общественной морали" (это к вопросу о шовинизме).
Внимание вопрос!
Являются ли лидеры западной Европы, расистами, гомофобами и шовинистами?
да какая нах разница кем они являются? обычные проститутки,
дающие тому, кто больше заплатит. израиль бы заплатил – легли бы
под него, но в этом смысле израиль не конкурентоспособен.
а трампа не любят только из за прoтекционизма.
 
По этой формуле давно пора наносить ракетно бомбовый удар по Парижу, Берлину, Брюсселю, Стокгольму, Дублину и Гааге.
Чтобы не пострадали "непричастные", предлагаю следующий сценарий.
Во время следующей демонстрации "защитим Газу" в любой из европейских столиц, (выберим одну побольше где будет нескольто тысяч участников), 5 авиабомб прямо по демонстрации по тонне каждая начиненых шрапнелью, чтобы превратить всех участников в пару сотен тонн отборного мясного фарша.
Ракетно-бомбовый удар не надо, и самолёты с синими звёздами тоже не надо.
Что надо, так это систематически сплавлять в эти города пластелинцев, что б эти любители Газы любили их, так сказать, в натуре.

К стати, процесс этот уже запущен и набирает обороты. ;)