Приключения Президента Дональда

russo

 
Искал сейчас кой-какую информацию в своем ЖЖ, и набрел на этот скриншот. А ведь до сих пор смешно :)

 

Эмден

На губе
"Аль-Арабия": конгрессвумен Омар обвинили в том, что она завербована Катаром и работает на Иран

время публикации: 25 ноября 2019 г., 17:26

Депутат Палаты представителей Конгресса США Ильхан Омар, представляющая там демократов Миннесоты, была завербована правительством Катара, получала от него финансирование и передавала секретную информацию относительно Ирана этому вражескому государству. Канадский бизнесмен Алан Бендер, давший в октябре этого года показания в суде в Флориды, под присягой подтвердил данную информацию.

Об этом пишет в понедельник, 25 ноября, сайт телеканала "Аль-Арабия".

Уроженец Кувейта Бендер утверждал, что поддерживает тесные контакты с правительствами и монархами целого ряда ближневосточных государств, включая Катар, где он встречался с главой министерства безопасности и двумя другими высокопоставленными правительственными чиновниками.

Эти люди утверждали, что политическая карьера конгрессвумен-мусульманки была подготовлена ими и оплачена катарскими деньгами – иначе бы ей пришлось жить на пособие и подрабатывать официанткой. Бендер признался, что его просили вербовать американских политиков и журналистов, которые обслуживали интересы Катара и других эмиратов.

Издание напоминает, что в июне текущего года Совет по финансам Миннесоты постановил: конгрессвумен Омар нарушила законы штата и использовала средства, собранные на ее избирательную кампанию, нецелевым образом: она тратила их на зарубежные поездки, что государственным служащим делать запрещено.

Кроме того, неправительственная организация Judicial Watch призвала Комитет по этике Палаты представителей расследовать подозрения в отношении Омар по поводу мошенничества с иммигрантами, о чем сообщала в июле этого года газета The New York Post.

На прошлой неделе стало известно, что Омар заплатила 150.000 долларов политической консалтинговой группе, где один из партнеров – Тим Минетт, с которым конгрессвумен связывают романтические отношения.

Американские и турецкие СМИ ранее сообщали, что в 2017 году Омар встречалась с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, ключевым союзником "Братьев-мусульман", и якобы поклялась ему в верности. Бендер утверждает, что с началом работы в Конгрессе она использовала свое положение для передачи секретной информации через Катар Ирану, а также активно вербовала других политиков.

"Катарцы утверждают: лучшая вещь, которую можно купить за деньги, это американские чиновники, потому что они самые дешевые чиновники в мире", – такими словами Бендер завершил свои показания в суде.

Напомним, что в ходе состоявшихся в ноябре прошлого года промежуточных выборов впервые в истории в Конгрессе США заседают две мусульманки: демократки Ильхан Омар из Миннесоты и Рашида Тлаиб из Мичигана. Уроженка Сомали Омар прибыла в Америку в подростковом возрасте – в качестве беженки из воюющей страны.

отличные конгресвумены в дерьмократической партии,получающие бабки от катара. :giggle:
 

Эмден

На губе
Заглохнет весь этот пиписьмент. Донни победит, ибо глаголет истину.
да далее нижней палаты он никуда и не двинется,просто дерьмократыши хайп ловят на Трампе,
при том что у них ни одного нормального кандидата в президенты нет,кого ни копни, вор на воре,
на украине засветились и сынок пелоси,и байдена и еще много кто. :giggle:
 
Senior Ex-Deutsche Bank Exec Linked To Millions In Donald Trump Loans Commits Suicide
Bowers was the boss of Trump’s personal banker Rosemary Vrablic, according to a New York Times article in early 2019. Vrablic reportedly attended the Trump inauguration in the VIP section and expects to get called before congress regarding Trump’s relationship with the bank.

 
Последнее редактирование:

nt00

 
...
Издание Politico сообщает, что у президента США Дональда Трампа отобрали смартфон во время поездки в Афганистан.
Издание отмечает, что у всей делегации были изъяты устройства, которые могут передавать сигнал.
Журналисты считают, что это было сделано для того, чтобы глава Белого дома, «помешанный на Twitter» не публиковал ничего на своей странице в Twitter. Таким образом люди могли узнать о поездке, которая держалась в секрете....
 
Издание Politico сообщает, что у президента США Дональда Трампа отобрали смартфон во время поездки в Афганистан.
Издание отмечает, что у всей делегации были изъяты устройства, которые могут передавать сигнал.
Журналисты считают, что это было сделано для того, чтобы глава Белого дома, «помешанный на Twitter» не публиковал ничего на своей странице в Twitter. Таким образом люди могли узнать о поездке, которая держалась в секрете....
Бред сивой кобылы. Журналюги, как всегда, варятся в собственном соку.
Есть миллион причин почему мобильники нельзя использовать в зоне боевых действий, и Твиттер это только одна из них.
 
отобрали смартфон во время поездки в Афганистан.
повышенный security risk...
Не спится? У тех кто так или иначе связан с армией или СБ отключение/ изъятие личных гражданских средств связи обычный процесс. И даже у высших должностных лиц государства.
 

nt00

 
Не спится? У тех кто так или иначе связан с армией или СБ отключение/ изъятие личных гражданских средств связи обычный процесс. И даже у высших должностных лиц государства.
Нюанс в том, шо он 'отказался сдавать' с началом президентства. Такого раньше не было.
 
Приведу ссылку не в "выборах в кнессет", а здесь (автор в США):
Проблема не в системе управления как таковой, а в наличии правящей мафии, чьи взгляды не совпадают со взглядами большинства в народе. Поэтому мафия, с помощью фиктивных дел и поддержки прЭссы, будет постоянно переманивать политиков из лагеря большинства. Таким образом, подрывая веру в народе в возможность влиять на что то, и порождая дезориентацию.
Борис Гулько
Закон и беззаконие

Президент США неподвластен суду назначенных юристов - “глубокому государству”. Его может судить только другой избранный орган - Конгресс.
Продолжающийся процесс импичмента Трампа рисует достоинства американской модели власти. Работники “глубокого государства” инициировали этот процесс, но организовать его могли только демократы Палаты представителей. Благодаря прямой трансляции по ТВ американцам стала очевидной абсурдность предъявленного президенту обвинения.
В отличие от США, в Израиле судейских работников на их посты назначают сами судейские, хотя сейчас в этом наметились некоторые изменения. Юристы как гильдия трудящихся справедливости тяготеют в большинстве к левой идеологии. Люди правых взглядов - редкость среди них.
 
Сверху Снизу