Приключения Президента Дональда

Трамп запретить, кстати, хотел. Потом передумал, правда, когда ему сказали, что трамписты вейпят больше, чем либералы.
Ты еще скажи , что среди "демократов" наркоманов меньше ,чем среди республиканцев.
 
Единственная ссылка на доп. партию Панцирей в 2018 году.


Ну ок.
 
Демократы, мать их за ногу.
Дем партии уже нет, осталась одна лишь вывеска. Прогресивс пытаются из зо всех сил "перетащить" електорат к себе. Все это понимают и чувствуют. Надежда на то что эти усилия по крупному себя не оправдают. Что бы быть настоящим "прогрессором", надо поистине своим мировоззрением не навидить всё вокруг, в стране которой живёшь. Вопрос, много ли таких, готовых постоянно находиться в таком состоянии. Своего рода чегавары и главное где? Сандерс наверно, сам от всего этого охуевает. Ему это не снилось даже в своих снах.
 
Трамп попросил Сенат не поддерживать ограничение его военных полномочий https://nv.ua/world/countries/ogranichenie-voennyh-polnomochiy-donald-tramp-prosit-senat-ne-podderzhivat-rezolyuciyu-poslednie-novosti-50069886.html
Сенат Трампа не послушался, проголосовал за этот билль. Трамп, конечно, еще может вето наложить, которое преодалеть будет сложно (в сенате - 55 vs 45, не хватает до двух третей).
 
Сенат Трампа не послушался, проголосовал за этот билль. Трамп, конечно, еще может вето наложить, которое преодалеть будет сложно (в сенате - 55 vs 45, не хватает до двух третей).
Это нормально. Сенат в своем праве. Президент тоже.
 

Джуманджи

Помножен на ноль


Президенты подчеркнули недопустимость атак сил режима Башара Асада в Идлибской зоне деэскалации и обсудили вопрос скорейшего прекращения кризиса на северо-западе Сирии.

Эрдоган и Трамп также подчеркнули значимость восстановления мира и стабильности в Ливии.

Кроме того, достигнута договоренность о возобновлении переговоров по доведению взаимного товарооборота между Турцией и США до 100 млрд долларов в год.
 
Сверху Снизу