Приключения Президента Дональда

Сегодня Трамп порадовал всех идеей открыть все снова, так как смертность от коронавируса, якобы, меньше 1% (непонятно откуда он эту цифру взял, сейчас она гораздо выше, даже для "образцовых" стран, типа Южной Кореи). Ничего страшного, да, главное чтобы dow jones рос. Стариков в голодный год - в лес на мороз!
 
То есть предсказание что речь обрушит не исполнилось. А так пророчествовал
Как? Я один раз сказал "похоже будет...", а ты уже в бутылку лезешь, недостаточно сильно, видите ли, упал... Я бы понял, если бы оно в плюс пошло, как сегодня...
 
Какие бутылки. Нам был обещан черный понедельник. И в этом виноват Трамп с речью. А теперь я не я и лошадь не моя. Вот так у вас великих специалистов всё
 
Какие бутылки. Нам был обещан черный понедельник. И в этом виноват Трамп с речью. А теперь я не я и лошадь не моя. Вот так у вас великих специалистов всё
Ну извини, что упало не так сильно, как могло. Я тут как бы не путешественник из будущего, чтобы на 100% точно все предсказывать. Минус был? Был. Ты просрал свой шанс заработать вчера на шорт-ордерах? Просрал.
 
Я понятия не имею о шорт ордерах, это только великие экономисты ничего не просирают, поскольку заранее знают как упадет после речи. А мы простые люди за курсом биржи не следим и не пучит от неправильной речи. Но ты продолжай доказывать огромный умище. Новой речи не было? А то у нас черная среда может случится завтра.
 
Я понятия не имею о шорт ордерах, это только великие экономисты ничего не просирают, поскольку заранее знают как упадет после речи. А мы простые люди за курсом биржи не следим и не пучит от неправильной речи.
Ну это как бы азы, доступные всем. И на бирже любой может торговать, и шорт-ордер ничего из себя сложного не представляет. Это просто продажа акций, которых у тебя нет, взаем у брокера. Продаешь, ждешь когда упадет, потом закрываешь ордер, покупая эти акции и возвращая их брокеру. Позволяет зарабатывать деньги на падении акций (ну и, конечно, терять их, если неправильно спрогнозировал и они вверх пошли).

Но ты продолжай доказывать огромный умище. Новой речи не было? А то у нас черная среда может случится завтра.
Расслабся, сейчас вот Трамп говорит, что хочет "открыть" США не позднее, чем 12 апреля, все рынки вверх идут вслед за американским, завтра может продолжить подниматься.
 
Господи, да кому то так важно что он говорит. Любой политик задним числом запросто объяснит что он не сделал вот это потому что ничуть не виноват. Пусть поднимается, я что против? Я исключительно за. Только вот не надо объяснять как стал миллионером на бирже. Все равно не куплю эти банальности. Особенно после предыдушего пророчества.
 
В ответ на идею Трампа "открыть" страну 12-ого апреля (ну, они там всего один процент смертности от вируса насчитали, не страшно же!) - Dow Jones сегодня прыгнул на 2112 пунктов (+11.37%), так что Трамп опять занял первое место в самых больших подъемах по процентам и 4-ое по пунктам. Можно только надеяться, что этот подъем продержится дольше, чем прошлый (девять дней назад), когда все это закончилось первым местом по обвалу на следующий торговый день.

Сегодня, Трамп со своим task force был в телевизоре аж два раза, но на вопросы журналистов практически не отвечал, по сравнению с прошлыми появлениями. Несли околесицу про herd immunity (в Великобритании это уже попробовали, но даже Джонсон понял, что не получается), про то что сделали больше тестов чем Южная Корея (где население в восемь раз меньше и на много недель раньше тестирование наладили), про то что надо заполнить церкви на Пасху. Отличная идея в стране, которая вот-вот вырвется на второе и очень скоро - на первое место по количеству больных коронавирусом!
 
ну не так чтобы страна, скорее Нью Йорк. Сколько он там на себя оттянул? 80-90% ?
 
ну не так чтобы страна, скорее Нью Йорк. Сколько он там на себя оттянул? 80-90% ?
Там сейчас зависимость прямая, 50% (или уже больше?) * сколько тестов сделали = столько и обнаружили. В других местах просто не делают столько тестов.
 
В Италии обнимали китайцев, в Нью Йорке ходили к ним на демонстрации. Два случая, две вспышки. Совпадение, не думаю :)

 
В Италии обнимали китайцев, в Нью Йорке ходили к ним на демонстрации. Два случая, две вспышки. Совпадение, не думаю :)
Дык, Трамп же тогда говорил, что все в порядке, мы коронавирус уже остановили, всего 15 человек и они выздоровеют через две недели. В Италии власти тоже что-то подобное несли.
 
Сверху Снизу