Прокурор Наташа (Наталья Поклонская)

Там какой-то Соловьев (не гипножаб, к сожалению) только может подтвердить/опровергнуть.
Но имхуется, что темперамент + ПГМ не оставляют шансов на бурную личную жизнь.
 
  • Like
Реакции: nt00
Там какой-то Соловьев (не гипножаб, к сожалению) только может подтвердить/опровергнуть.
Но имхуется, что темперамент + ПГМ не оставляют шансов на бурную личную жизнь.
У нее дома стопудово надувной царь Николашка есть с сигарой и с хвостом, по спецзаказу в японщине изготовленный :) и больше ей никто не нужон:wait:
 
Внешность у неё миловидная, а голос противный. Как у персонажа из "Баек из склепа". Который из гроба встаёт.
 
  • Like
Реакции: nt00
Эх, кабы ей с такой пронзительностью во взоре и глюками в мозгу лет на 700 пораньше родиться. Цены-б девке на костре не было!
Ну да, инквизиция - не прокуратура, туда её даже по просьбе всех ведьм Германии на работу бы не взяли... Пришлось бы гореть...
 
Вода Поклонская, одеколон Шеремет и скраб Бальбек

Комбинат Крымская роза к пятилетию Русской весны выпустил лимитированную серию розовой воды "Поклонская" - в честь бывшего прокурора республики, депутата Госдумы Натальи Поклонской. Новость была воспринята в Крыму неоднозначно. Некоторые комментаторы предлагают увековечить в косметике и других депутатов ГД РФ от Крыма.
«Мы делаем розовую воду с изображением Натальи Владимировны (Поклонской) с надписью: «Няш-мяш, Крым наш», – рассказал генеральной директор компании Иван Гладун, передает "Крыминформ". – Ее можно будет приобрести в наших фирменных магазинах».

На этикетке косметического средства изображена Наталья Поклонская в белом генеральском кителе прокурора. Макет одобрила сама Поклонская, рассказал Гладун. «В феврале нас (комбинат «Крымская роза») посетила Наталья Владимировна, она была на производстве. Обсудили с ней эту идею. Согласовали все макеты», – добавил гендиректор предприятия.

В комментариях под новостью, которой поделился крымский блогер Александр Горный, появились предложения о том, для какой косметики рекламным лицом могут стать и другие крымские депутаты. "Жду одеколон Шеремет и скраб Бальбек", - написал в комментариях Сергей Дудченко.

Отметим, что презентация розовой воды с изображением Поклонской состоится 10 марта в Ливадийском дворце. Там же читателям будет представлена новая книга Натальи Поклонской «Крымская весна. До и после». В ней в том числе рассказывается о событиях 2014 года, связанных с воссоединением Крыма и России.
1551952807997.png
 
Вода Поклонская
Подмечено, что идеальное уродство, наравне с идеальным совершенством, парадоксально вызывает у человека схожее эстетическое ощущение прекрасного. Роден: "Та, которая была прекрасной Ольмиер". Ну разве она не няшка? Было-бы варварством уничтожить подобное "уродство" без следа. Я-бы добавил сюда идеальные тупоумие с паскудством. Эти качества тоже заслуживают быть увековеченными (хотя-бы, на этикетке лосьона). Ведь, воистину, надо быть божественно йепанутым, чтобы настолько бесстрашно отрезать себе дорогу в мир приличных человеков.

1551955094308.png
 

Rem

 
ОНА ЕЩЕ И СТУЧАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО УМЕЕТ!!!

7 марта 201912:38

Поклонская рассказала о собранном компромате на коллег по Госдуме
Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в своей новой автобиографической книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст" рассказала о компромате на депутатов. Эти данные ей удалось собрать, пока она возглавляла думскую комиссию по контролю за доходами членов парламента.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3123816&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial#
 
Сверху Снизу