Прокурор Наташа (Наталья Поклонская)

Профессор Выбегалло пролепетал: «Мон дье!», нырнул под свой столик и, извлекши оттуда обширный портфель, протянул его громовержцам со словами: «Эта… все материалы, значить, об этих прохвостах у меня здесь собраны, вот они, материалы-та!»
 
Навальнэ про натусику рассказывает. О поэтическом таланте.
Смотреть с часа, восьмой минуты.
Так вот он какой северный оленьмуж Поклонской.... средней упитанности дядечка с графоманскими наклонностями и судя по всему носящий единственную причину своей гордости (AKA огромный причиндал) в брюках ... а вы обратили внимание как улыбнулась в усы Няша при словах "У Лехи крохотусик..." явно что-то знает.... :oops:
 
«Люблю как Путин»: Наталья Поклонская рассказала о чувствах к России

Депутат Государственной думы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что любит Россию также как любит ее президент РФ Владимир Путин. В эфире радио Baltkom в программе «Абонент доступен» она также отметила, что считает Россию своей родиной.
«Россия всегда будет. Россия — это наша родина. Путин и все мы являемся патриотами своей страны. Мы готовы жизнь отдать, чтобы Россия была независимо от того будем мы или нет. Россия всегда должна быть. Я люблю Россию, точно так же как наш президент любит Россию. Каждый из нас готов жизнь отдать за то, чтобы родина наша процветала», — сказала она.

По словам Поклонской, Россия является демократическим государством и не нуждается в изменении формы правления.

«У нас был период, когда был царь, государь, монарх. Разные формы правления, политический режим. Все это проходила не только наша страна, но и другие страны. Мы на сегодняшний день живем в демократическом правовом государстве. Есть конституция, есть президент РФ. Сегодня глава государства президент — Владимир Владимирович Путин, когда он задает курс развития нашей страны, мы ему верим. Какие-либо изменения вносить в конституцию — для этого есть определенные процедуры: всенародное голосование, всероссийский референдум. Я считаю, что сегодня таких поводов нет. Я считаю, что сегодня нужно жить в такой форме правления, которая есть.

https://echo.msk.ru/blog/v_radionov/2400835-echo/
 
Каналья Идолопоклонница выпросила у батюшки на видео реликвию - перстень Николая Второго, чтобы освятить часовню у крымской прокуратуры и вернуть. А потом стала избегать встречи. И когда батюшка ей таки дозвонился, заявила, что получила от духовника благословение перстенёчек не возвращать. После этого были многочисленные попытки с ней выйти на контакт, чтобы вернула по-хорошему, но уже помощники/охрана не пускают. Увлекательный рассказ батюшки сопровождается очень занимательным видеорядом и цитатами из выступлений Невменяши, включая исполнение "Мурки" на шоу у Урганта.
https://miguel-kud.livejournal.com/264813.html


 

Вот тут,в новостях России, возбуждались граждане,что верим мы запоребрики всяким фейк новостям. Ну а как не верить?
Казалось бы понятно, что это просто девушка похожая. А с другой стороны.... да ,блять! Она (Поклонская) настолько приплюснутая, что это вполне может быть !
Вот и как понять?..
 
https://www.kazan.kp.ru/daily/26977...9V6Ej9Zyvlf17DCI4ULJS3TW8UjpOu8LNxpiFOtwOTayM

Я сегодня призываю людей остановиться, - сказала Поклонская. - И просто понять, что вы, на самом деле, являетесь орудием в чисто грязных руках. Чего вы прыгаете, уподобляясь украинским националистам? Для меня жутко слышат лозунги, которые в свое время окутали в 13-м, в 14-м годах Киев и всю Украину. И я хочу сказать, что я это все проходила. Я проходила эти лозунги: «Кто не скачет, тот москаль». Как это жутко! Как это страшно! И вот этот вот вирус, который искусственно вносится, он грамотно проработан кем-то. Вот эти лозунги, все это мероприятие, все эти, что планировалось, вся реализация, она была направлена на Украине только для достижения одной цели – вызвать у украинцев, у Украины ненависть ко всему русскому. А сегодня мы наблюдаем здесь, в Екатеринбурге такие же лозунги позорные. Правда, кто не скачет, тот за храм, то есть, он направлен на искусственное создание ненависти к православию, к нашим истокам. К нашим корням. И это уже последний шаг по уничтожению России. Поэтому надо понимать, что вот такие вот лозунги и попрыгушки – это все просто чья-то программа, чей-то замысел. Это нейролингвистическое программирование, которому подвергают вас. И делают бездушными роботами. Остановитесь. Подумайте. :giggle: